27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«У нас разные взгляды на мужчин». История красоток-близнецов из Екатеринбурга

Мы нашли двух «одинаковых» сестер и задали им самые популярные вопросы

Поделиться

Красивые блондинки всегда были в центре внимания

Красивые блондинки всегда были в центре внимания

Поделиться

Истории близнецов — популярный сюжет для книг и фильмов. А как им живется на самом деле? Не надоедает ли находиться рядом со своей копией — или, наоборот, в этом одни плюсы? Мы нашли «одинаковых» сестер и обо всем их расспросили.

Наши новые героини — Юлия и Арина. Те, кто не знает, что они близнецы, часто недоумевают, почему у них в соцсетях две страницы, да еще и с разными именами. Думают, что это розыгрыш.

— Мне часто задают вопрос: «А у тебя что, две страницы в соцсетях? И имя у тебя другое? Тебя не Арина зовут, а Юля?» — рассказывает Арина.

В детстве они серьезно занимались гимнастикой, но со спортом свою жизнь связала только одна из сестер

В детстве они серьезно занимались гимнастикой, но со спортом свою жизнь связала только одна из сестер

Поделиться


А когда новые знакомые узнают, что у нее есть сестра-близнец, то приходят в восторг.

— Конечно, все всегда удивляются, если никогда не видели нас вместе или не видели наши совместные фото, — говорит Юлия. — Для многих этот факт вообще становится шоком, начинают задавать вопросы: «А как так? Вы сильно похожи? А кто старше из вас? На сколько дней или минут?» И потом выражают восхищение: «Ой, как круто! Я бы тоже хотела сестру-близнеца». Бесит, когда нас постоянно сравнивают. А еще спрашивают: кто красивее? Кто умнее? А кто веселее? Или — серьезнее и мудрее...

Девушки рассказывают: когда они были маленькими, то всегда играли вместе и занимали друг друга. А еще вещи для близнецов можно было купить по оптовой цене.

Сестры стали мамами в один год и могли подменять друг друга при кормлении грудью

Сестры стали мамами в один год и могли подменять друг друга при кормлении грудью

Поделиться

Сейчас сестры не пытаются специально подчеркнуть свои различия, зато в подростковом возрасте стремились к этому.

— У нас интересы схожи, но не во всем. Мы любим одинаковую пищу, одинаковую музыку, но у нас разный взгляд на мужчин и вообще на людей, — говорит Юлия. — Сейчас не стараемся подчеркнуть различия, а в детстве всегда старались: я носила челку, сестра — нет, и наоборот. А также в одежде сестра любила красивые девчачьи платья, а я — более строгую и спортивную одежду.

Родители различали дочерей без труда, а вот знакомые и друзья могли их путать, не догадываясь об этом.

— Юля была более веселой, а я более серьезной, — рассказывает Арина.

У девушек во многом схожие вкусы, а вот мужчины им нравятся абсолютно разные

У девушек во многом схожие вкусы, а вот мужчины им нравятся абсолютно разные

Поделиться

В детстве девушки занимались художественной гимнастикой, подтвердили уровень КМС, но потом выбрали разные вузы. Юлия пошла учиться на хореографа в педагогический, а Арина — в медицинский. Но это не мешало сестрам пользоваться своим сходством и ходить на пары друг за друга.

— Я заменяла сестру в институте какое-то время. Однокурсники и не подозревали, что у Юли есть сестра. Конечно, мы делали это по необходимости, не злоупотребляли этим, — говорит Арина.

— Когда с друзьями мы встречались редко, они могли нас легко перепутать. Мы, конечно, бывало, подшучивали над ними, но иногда жутко бесило, что приходится каждый раз поправлять, — добавляет Юлия.

Девушки мечтали выйти замуж за близнецов. На одной из свадеб познакомились с «одинаковыми» парнями, и даже были мысли построить отношения, но общение не сложилось.

— Позже мы эту мечту оставили и хотели свадьбу в один день, но и здесь у нас не получилось. И всегда хотели вместе ходить беременными, а вот здесь судьба нас наградила и мы в этом году родили замечательных малышей с разницей в полгода. Наши дети очень похожи друг на друга, — говорит Арина.

Юлия и Арина мечтали выйти замуж за близнецов, но не сложилось

Юлия и Арина мечтали выйти замуж за близнецов, но не сложилось

Поделиться

Сестры уверены, что близнецы чувствуют друг друга. Особенно сильно они ощутили это во время родов.

— Например, когда моя сестра пошла рожать, у меня жутко крутило живот. Так же и у нее были ощущения схваток и тревожности в то время, когда я рожала, — признается Юлия. — Мы постоянно путаемся в хронологии событий из жизни друг друга. Например, если я была на море без сестры, то она потом рассказывала, что это она была на море, а не я. Так и у меня. Так же и когда вспоминаем какие-то события из жизни: будто мы были вместе в это время, но по факту это было не так.

Старшая дочь Юлии путает маму и тетю. Младшие тоже пока не делают различий.

— Мы наших малышей меняли при кормлению грудью. Все говорили: ой, как это удобно — одна пошла по делам, другая кормит! — поделилась Арина.

Сейчас сестры живут в разных городах: у Юлии своя студия танцев в Первоуральске, а Арина работает медсестрой в Екатеринбурге.

— Жизнь нас разбросала по разным городам, но нам очень хотелось открыть на двоих достойную школу гимнастики и танца и вместе ее вести. Может быть, когда-нибудь получится, моя сестра присоединится ко мне и из моей студии вырастет школа, — мечтает Юлия.

Мы рассказывали о сестрах Маше и Даше, их родители были в шоке от рождения сразу двух дочерей и месяц не могли придумать им имена — называли «первая» и «вторая». Прочитать еще больше о жизни «одинаковых» сестер можно в нашем проекте «Истории близняшек».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...