30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Родители были в шоке — месяц не могли нас назвать». История красоток-близнецов из Екатеринбурга

Маша и Даша в любом клубе были в центре внимания и нашли там мужей

Поделиться

Много хлопот с близняшками досталось старшему брату

Много хлопот с близняшками досталось старшему брату

Поделиться


Всем интересно, каково это — быть близнецами. Можно сдавать друг за друга экзамены и везде быть в центре внимания. А может, это жутко бесит — иметь свою копию? Мы нашли одинаковых сестер и обо всём их расспросили.

Наши новые героини — Мария и Дарья. Родители целый месяц не могли придумать им имена и называли близняшек Первая и Вторая. На помощь пришла бабушка. Старшего брата звали Саша, поэтому девочкам дали созвучные имена.

Когда родители узнали, что ждут близнецов, то были в недоумении, но в большем шоке оказался старший брат, которому пришлось нянчиться сразу с двумя сестренками. Девчонки росли как настоящая банда, часто хитрили и всю вину пытались сваливать на него.

— Мы с ним дрались, но за драки всегда получал он, потому что мы его винили в наших драках. Чтобы доказать, что он ни в чём не виноват, ему пришлось включать на запись магнитофон, — рассказывают девушки. — Сейчас он называет нас МашаДаша.

В детстве близняшки были очень похожи, учителя в школе различали их только по одежде. Маша и Даша этим иногда пользовались.

Девушки уверены, что близнецы всегда выглядят эффектно

Девушки уверены, что близнецы всегда выглядят эффектно

Поделиться

— Своим сходством мы пользовались, но не так часто, как могли бы, — вспоминает Даша. — Был случай, когда в школе сестра пересдавала за меня контрольную. Мы специально сходили в уборную и переоделись, чтобы учителя ничего не заподозрили. Потом я как ни в чем не бывало встала у доски как Маша. Я обожала историю и ответила на все вопросы. Учительница очень удивилась, что недавно знала на двойку — и вдруг на пять рассказала. Ничего не заподозрила, но поставила четверку, раз пересдача.

Сестры часто бывали в ночных клубах и всегда были в центре внимания

Сестры часто бывали в ночных клубах и всегда были в центре внимания

Поделиться

Маша и Даша росли не разлей вода. Однажды они поссорились и несколько месяцев не разговаривали. Это время было очень тяжелым для обеих, и больше они так не ссорились.

Близняшки могут, не сговариваясь, купить одинаковую одежду

Близняшки могут, не сговариваясь, купить одинаковую одежду

Поделиться

Близняшки были заводилами в любой компании, со старших классов любили потусоваться и всегда были в центре внимания. К ним подходили знакомиться на улице, даже пытались свести с парнями-близнецами.

— Как-то мы гуляли по Плотинке в одинаковой одежде, нас заметил прохожий и тут же при нас стал звонить своим друзьям-близнецам. «Я увидел таких шикарных близняшек, предлагаю приехать и познакомиться». Мы, конечно, были в шоке: нас-то он об этом не спросил. Потом подбежал к нам и говорит: «Сейчас я позвоню своим друзьям-близнецам, и вот познакомитесь, здорово же». На что мы отнекались и ушли, сказали, что мы несвободны, — вспоминают девушки.

Маша и Даша росли как настоящая банда

Маша и Даша росли как настоящая банда

Поделиться

Обе сестры встретили своих будущих мужей в клубе.

— В одинаковой одежде мы всегда выглядели эффектно. Но были всегда недоступными девочками, — рассказывает Даша. — Нас угощали, приглашали за столик, мы отказывались, шли танцевать. Мой муж подкатил к нам, предположил, что мы модели. Мы, конечно, не стали спорить, хотя на тот момент учились в 11-м классе. Познакомился с нами, потом мы периодически пересекались на дискотеках, и только через три года общения он научился нас различать. Раньше ему надо было 5 минут общения, чтобы понять, кто из нас кто.

Правда, всё равно были случаи, когда мужья путали сестер.

— Был такой случай. Мы отдыхали за городом, отмечали день рождения. Сначала я была в темной майке, а Даша — в светлой. Потом мы переоделись, случайным образом. Муж Даши подходит ко мне, разворачивает и целует. Все родственники видели и не понимали, что происходит, — вспоминает Маша.

Сейчас девушки уже не так похожи, как в детстве, но знакомые, когда видят их по одной, до сих пор их путают. Обижаются, когда девушки не здороваются в ответ.

Однажды девушки поссорились и не общались несколько месяцев, это время они называют «не жизнь»

Однажды девушки поссорились и не общались несколько месяцев, это время они называют «не жизнь»

Поделиться

— Встречают меня на улице друзья мужа моей сестры. Я с ними не здоровалась, и они предъявляли ему, что «такая у тебя жена зазнавшаяся». А это вообще не его жена была, — смеется Даша.

Маша и Даша чувствуют друг друга. Например, Маше приснилось, что сестра беременна, хотя они с супругом держали это в секрете.

— Еще я знала пол ребенка, точно знала, что будет девочка, хотя Даша была уверена, что будет мальчик, — говорит Маша.

Маше приснилось, что Даша беременна, и этот сон оказался вещим

Маше приснилось, что Даша беременна, и этот сон оказался вещим

Поделиться


Девушки считают, родиться близняшками очень здорово.

— Во-первых, близнецами быть эффектно, — говорят они. — Во-вторых, всегда рядом лучшая подружка, которая поддержит любую идею. И еще большой плюс, что не надо договариваться, как с подружками заранее, с сестрой всё просто. Не может муж — идет сестра.

Еще мы рассказывали о близнецах Лизе и Насте, которые родились 1 апреля, и многие их сходство принимают за шутку, о Софье и Анастасии, которых путают дети, и о моделях Кате и Насте, которые зарабатывают на своем сходстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку