Екатеринбуржцы стали чаще пользоваться метро

А реклама в подземке стала еще популярнее у уральских бизнесменов

Преимущества метро по сравнению с другим городским транспортом очевидны

Преимущества метро по сравнению с другим городским транспортом очевидны

Поделиться

С приходом настоящих холодов все больше екатеринбуржцев стали пользоваться метро. И для этого есть несколько причин. Во-первых, в ожидании поезда не нужно трястись от холода на остановке: на станции в подземке всегда тепло, сухо и светло. Во-вторых, осенью в разы вырастают пробки на дорогах, так как школьники и студенты выходят на учебу, а у офисных сотрудников заканчивается сезон отпусков. Когда на улицах многочасовые заторы, даже владельцы авто предпочитают подземку.

В-третьих, расписание движения поездов стабильно: несмотря на то что общественный транспорт должен ходить до 00:00, только в метро всегда можно быть уверенным. Даже в поздний час вы точно доберетесь домой, при этом, когда на остановке ждать автобус небезопасно, в подземке работает охрана. Метрополитен действительно уникален в отношении комфорта.

Поделиться

Видя возросшую популярность подземки, уральские бизнесмены все чаще размещают в ней рекламу своих товаров и услуг. Это прекрасный способ найти новых клиентов, ведь в метро ездят люди всех возрастов, профессий и уровней достатка.

Рекламных форматов в подземке несколько: наклейки в вагонах, плакаты на бортах, внутреннее и внешнее брендирование вагонов и т. д. Каждый из этих видов рекламы привлекателен и эффективен по-своему. Например, когда подъезжает поезд, глаз человека невольно цепляется за яркие плакаты на нем, которые сильно выделяются на фоне серых стен станции. Так, визуальный контакт потенциального клиента и рекламного сообщения обеспечен на 100%. Это существенно повышает эффективность размещенных рекламных объявлений.

Поделиться

Поделиться

Отдельно стоит рассказать о рекламе внутри вагонов. Во время поездки пассажиры так или иначе разглядывают объявления на стенах, вчитываются в тексты и внимательно рассматривают изображения. Отвлекающих факторов в вагоне нет, поэтому человек запомнит суть рекламы и, вполне вероятно, сохранит контакт компании. Множество людей пользуются мобильным интернетом, и, находясь прямо в поезде, человек может перейти на сайт, совершить покупку товара или заказать услугу с рекламы внутри вагона.

Поделиться

Поделиться

В подземке Екатеринбурга продвижением бизнеса и размещением рекламы занимается агентство «Метро 2000». На сайте доступно портфолио по сферам и перечень доступных рекламных носителей. Любые интересующие вопросы можно задать персональному менеджеру по телефону отдела продаж. Вместе с «Метро 2000» ваша реклама будет максимально эффективной!

Поделиться

Поделиться

Рекламное агентство «Метро 2000»:

пр. Ленина, строение 5, офис 304,
тел. +7 (343) 253-01-18, +7 (343) 319-98-19,

metro2000.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2