Все новости
Все новости

Решите, каким Екатеринбург увидят туристы: открываем голосование за обновленный маршрут «Красной линии»

Помогите сделать город интереснее, не выходя из дома

На «Красной линии» могут появиться объекты, которых 10 лет назад при создании маршрута даже не существовало

Поделиться

Главному туристическому маршруту Екатеринбурга, «Красной линии», уже 10 лет (обязательно прочитайте ее историю, если не знаете, как она появилась). Протяженность маршрута — 6,5 километра, а на пути можно сделать 35 остановок.

Но за 10 лет существования «Красной линии» в городе успело появиться много новых точек притяжения, а какие-то, наоборот, потеряли свою значимость.

Поэтому настало время сделать маршрут более современным. Найдите пять минут времени, чтобы помочь сделать «Красную линию» лучше!

Авторы рассчитывают, что обновленный маршрут будет проходить примерно через 40 точек. Через какие именно — решат сами горожане.

Вместе с хранителями «Красной линии» мы запускаем общественное голосование, которое поможет понять, какие точки екатеринбуржцы хотят видеть на этом маршруте. Так, 31 объект сохранится из первого общегородского голосования, прошедшего 10 лет назад, а решение о сохранении или удалении части текущих и новых достопримечательностей на маршруте будет принято после голосования на нашем портале.

В опросе ниже проголосуйте за те объекты, которые, по вашему мнению, достойны представлять город и которые точно стоит увидеть приезжающим в Екатеринбург туристам.

Выбрать можно сразу несколько вариантов, но не выбирайте, пожалуйста, сразу все. Это важно, чтобы составить рейтинг популярности этих объектов и понять, какие из них останутся или впервые появятся на маршруте. Отмеченные звездочкой достопримечательности уже есть на главном туристическом маршруте, но хранители «Красной линии» хотят убедиться, всё так же ли они актуальны.

Наше голосование продлится до 7 ноября.

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2