Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Умер известный в Екатеринбурге шеф-повар из Италии»

Вернуться к публикации
Все комментарии73
25 окт 2021 в 02:47

Франческо умел поздороваться так, как будто ты не в ресторан к нему пришел, а домой и вы давние добрые друзья. И не важно, в скай кафе ты к нему пришел или в безликий подвал на 8 марта, кормил он одинаково прекрасно. Очень хороший был и человек, и повар. Спасибо ему

25 окт 2021 в 07:14

Он был классный, весёлый и добрый человек.... Очень жаль...

25 окт 2021 в 10:38

Покойся с миром, Франческо... твои блюда я буду помнить всегда...

Гость
25 окт 2021 в 00:04

Ох, а я с ним случайно познакомился в гостях у друзей. Классный мужик - веселый, жизнерадостный, настоящий итальянец.. Очень жаль. Пусть Господь упокоит его душу.

Алексей Глазырин
25 окт 2021 в 01:12

Франческо, пусть тебе будет вкусно на небесах! Бесконечно грущу на этой земле - без тебя!

25 окт 2021 в 08:04

Россия убивает!

25 окт 2021 в 01:31

Лично был знаком с Франческо, помню принёс к нам в офис свою фирменную пиццу, очень добрый и хороший человек. Всегда улыбался. Как же жаль его такого прекрасного человека. Царство тебе небесное Франческо. 🥺

Гость
25 окт 2021 в 01:01

Светлая Память токому хорошему Повару. Соболезнования родным и близким

Гость
25 окт 2021 в 00:04

Когда-то зашли с женой во вновь открывшееся заведение. Он подошел, без всяких понтов присел за столик, поговорили хорошо, накормили очень вкусно.
Да, может, новость и не "горячая" - но земля пухом хорошему человеку.

гость
25 окт 2021 в 01:43

Был лично знаком с синьером Франческо. Светлый был человек, очень обаятельный и энергичный.
Мои соболезнования родным и друзьям, так рано ушедшего хорошего человека.

Анита
25 окт 2021 в 10:24

Некоторым странным людям лишь бы написать какую то гадость. Не знали , не понимаете зачем пишут про него - просто промолчите... Франческо был очень жизнерадостным и оптимистичным! И таким он останется в воспоминаниях тех, кто его знал. Светлая память

Гость
25 окт 2021 в 10:28

Грустная новость(
Франческо долго жил на Урале, любил Россию и сделал очень многое и для развития итальянской и не только кухни, орнанизовывал клуб итальянского языка в библиотеке Белинского, кулинарную школу. Он был действительно очень хорошим и признанный поваром, успел поработать во многих ресторанах, и не только Екатеринбурга.

25 окт 2021 в 10:35

Франческо был бренд-шефом «паста-бара» «Парасоле». Один из них был в Алатыре около кинотеатра. Там были демократичные бизнес-ланчи, в которые входила просто божественная паста. Жаль, что заведение закрыли несколько лет назад. Все заканчивается, и хорошее тоже. Спасибо, Франческо!

Dodici
25 окт 2021 в 11:20

Супер позитивный был дяденька и настоящий итальянец. По роду деятельности пересекался с ним. Он любил нашу страну и наш город. Прекрасно и с особой интонацией говорил на русском. Всегда общался с теплотой и особой энергетикой. Е1 пишет о нем только потому, что он делал много полезного в нашем городе и получал от результата неимоверное удовольствие. Именно поэтому Франческо даже простые уральцы, которые с ним пересекались, уважали и даже любили. Люди, которые изрыгают непозитивные мысли об этом человеке, вы просто мимо проходите. Ваши пыльные мысли, как и ниочемные вы - никому не интересны. Вы после себя кроме серости вряд ли что то оставите.

гость
24 окт 2021 в 23:53

помню как смотрели с ним в итальянском киноклубе под Рождество комедию miei amici, а потом он учил готовить рождественские кексы с кремом маскарпоне и угощал всех. Это было счастливое время.

25 окт 2021 в 00:19

Вот я в рестораны хожу пару раз в году, а этого чудесного Повара и Человека с большой буквы несколько раз встречала..
Очень жаль, что так безвременно ушел, соболезнования семье и близким!!
Ходили корпоративно к нему на мастер-класс в Скай-кафе, оно было в Антее раньше, научились готовить изумительный салат из стручкового гороха, листьев салата Розо, с перепелиными яйцами, помидорками Черри, пластиками сыра Пармеджано, заливка из оливк.масла, бальзамич.уксуса и лимон.сока - ум отъесть было! Также готовили ризотто и панакоту, но их рецепт не запомнила.
А однажды попала на его мастер- класс в Библиотеке Белинского!!
Раскрыл секрет обычного салата из помидоров и моцареллы! Секрет был в нарезке моцареллы тупой стороной ножа! Тогда из сыра не вытекает сок раньше времени)
А сколько было позитива, юмора и доброты у Франческо!!
Очень повезло людям, кто с ним соприкоснулся по жизни!
Светлая память....

25 окт 2021 в 10:49

Лично знал. Он был клиентом нашего банка. Очень позитивный дядька.....

Гость Кто то верит в этот бред ?
24 окт 2021 в 23:58

Царствия небесного , был фанатом своего дела , и просто хороший человек , жаль мужчин почему так устроено природой что век у них не долог к сожалению

25 окт 2021 в 01:36

Кошмар, Соболезнования родным, хороший и улыбчивый человек был. Запомнила его таким, еще с времен студенчества. Он тесно сотрудничал с УрГЭУ при ректоре Федорове.

Так то печально, за последние пару месяцев через е1 узнаю о смертях людей, которых знала. В августе умерла директор моей школы Арбузова Галина Никандровна. Теперь Франческо.
Раз не пишут про ковид, значит не он.

25 окт 2021 в 14:54

Очень позитивные воспоминания о Франческо, да так бывает, все мы не вечны, завтрашний день нам никто не обещал. Но я много узнал о Италии и Сицилии и о итальянской кухни, благодаря Франческо. Пусть там тебе будет лучше чем здесь.

Гость
24 окт 2021 в 23:35

Ну, царствие небесное...

Гость Кто то верит в этот бред ?
25 окт 2021 в 00:19

Мы все смертны не надо глумится

25 окт 2021 в 10:42

Помню где-то была его визитка, которую он дал из своих рук...
Очень жаль, соболезнования родным и близким!

24 окт 2021 в 23:25

Какая-то глобальная новость для нашей области сравнима со взрывом на сортировке. Как жить теперь как жить.

Гость
25 окт 2021 в 12:24

светлый человек был как жаль сочувствую родным

Расстрига Пастушок
25 окт 2021 в 12:32

Печаль...Не верится...Светлая память хорошему человеку и замечательному Шефу...Посчастливилось работать вместе...Доброго пути маэстро..Покойся с миром...

Гость
24 окт 2021 в 23:31

Жаль мужика. Хоть и первый раз про него слышу.
Но в наше непростое время любопытно - от ковидлы или так? Хотя дядя бодипзитивный по фото, модет диабет-хочу на обет еще какой был или сердешное...

СВи
25 окт 2021 в 06:24

Умолчали причину смерти . Хотя догадываюсь .

24 окт 2021 в 23:41

Соболезнования.
Но кто это такой? Вы уж тогда про всех умерших пишите ежедневно по области.

25 окт 2021 в 13:23

Обкушался.

Скунс Розочка
24 окт 2021 в 23:32

Извините, но я не элита, по кабакам не шояюсь и про данного господина услышала впервые.

Умер немолодой мужчина, с избыточным весом, по всей видимости куча сопутствующих заболеваний.

Жанная новость вышла лишь потому что он итальянец?

Соболезнование семье.
Если их это утешит- мы все не. вечны

Гость
25 окт 2021 в 16:08

А это он открывал пиццерию какую то на 8 марта, на цокольном этаже?

екатерина
25 окт 2021 в 23:17

Он был нашим коллегой, проводил интересные мастер-классы для студентов...Иногда спорили с ним, с чем то не соглашались...Это был позитивный человек, влюбленный в свою профессию.. Очень горько, что не успел воплотить многие свои проекты.. Соболезнования близким и родным.. Царствие небесное..

Валентина
27 окт 2021 в 19:54

Царствие Небесное!

Франческо очень любил жизнь и Россию!

12 нояб 2021 в 12:18

С Франческо познакомилась абсолютно случайно, работала поваром.с работы ушла, сменила город, как то на личном не очень,осень и зашла в подвальчик поесть. Увидела объявление требуются повара, а потом увидела Франческо. Мы были ещё не знакомы, но от него стало удивительно тепло. И я попросилась на работу. Мы много работали вместе, он обожал экспериментировать и заряжал этим всех вокруг. Франческо, как делаем? Хорошо!Он всегда говорил что гость должен получать только лучшее и из плохих продуктов мы должны отказаться готовить. Когда рестораны которым он ставил меню начинали экономить, он редко оставался там, не понимал этого. Расстраивался. Мне с ним было очень легко) Весь наш подвальчик на 8 марта, 27 до сих пор дружит. Многие его слова я понимаю только сейчас. Он всегда был рядом) Он очень мечтал приехать в Россию и увидеть сына, которого обожал) Его последние слова мне: я тебя люблю, ты знаешь)!и строго и нежно. По отечески. Язнаю!) он мне очень много дал и я буду его помнить как друга и наставника, постараюсь его не подвести.

Гость
25 окт 2021 в 01:21

Жил бы в Италии не умер....

Гость
24 окт 2021 в 23:38

Секрет успеха ресторанов в нулевых. Привозится бомж из Италии, объявляется шеф поваром и ву аля.

Гость
25 окт 2021 в 01:33

Опять после прививки?

Ночь Музыки
25 окт 2021 в 01:43

от чего умер?тромб?

Сашка
24 окт 2021 в 23:22

Кто это?????

Умней некоторых
24 окт 2021 в 23:59

да щас всеровно рестораны по коду. а суп я и методом тыка приготовлю.

25 окт 2021 в 09:36

Чем известный? Я в богемной среде не ошиваюсь.

Yasha
25 окт 2021 в 11:40

Какой то неизвестный персонаж!!! Не интересно проходим!

Гость
24 окт 2021 в 23:44

Это он за найденную записную книжку с рецептами уральских блюд заплатил вроде 5 тыс Евро? 😳

Гость
25 окт 2021 в 11:33

Он умер потому что мы все смертны! Радовал людей,ну и отлично! Пожелаем ему успешного проявления в других воплощениях! А лучше выскочить из колеса Сансары и продолжить своё духовное развитие уже на других уровнях!

Серж
25 окт 2021 в 10:14

Кто это??? Да тут большинству пофигу на эту новость. От чего умер? От переедания?

Гость
24 окт 2021 в 23:45

И чо теперь планета наденет траур? А про этого дядю вообще первый раз слышу.

Ночь Музыки
25 окт 2021 в 01:40

он разве в екатеринбурге жил,а не в грузии?

Новости РЎРњР?2