27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Екатеринбурженка показала, как ходит по ТЦ с фальшивым QR-кодом — его сделал ее муж-айтишник

Девушка поделилась нелегальными успехами с подписчиками в «Инстаграме»

Поделиться

Девушка подробно задокументировала свои передвижения в соцсетях

Девушка подробно задокументировала свои передвижения в соцсетях

Поделиться

Екатеринбурженка ходит по торговым центрам с фальшивым QR-кодом и выкладывает видео в «Инстаграм».

Код, по ее собственным словам, ей сделал ее муж-айтишник. К радости их обоих, затея сработала: пару без проблем пускали в разные заведения города.

— Да, мы зашли в ТЦ «Успенский». Кто не помнит, у меня нет кода. Немного обнаглели — и пошли в «Гринвич». Не забыли покушать, — комментирует свои передвижения горожанка.

Екатеринбурженка подчеркивает, что для нее эти видео — тренировка по «выталкиванию себя из зоны комфорта», а подделку QR-кода она называет вынужденной мерой.

— Совместных выходных у нас в ноябре больше не будет, а мой муж без меня не хотел выбирать (товары в ТЦ.Прим. ред.), — жалуется девушка.

Также она просит своих подписчиков не присылать ей мольбы сделать для них что-то подобное — заказы на изготовление кодов блогер не берет.

В «Гринвиче» пранкеры сняли видеолайфхак о том, как обходят проверку QR-кодов. Парней в итоге выпроводили из торгового центра.

Сегодня в области снова установлен антирекорд по заболеваемости. Мы рассказывали, почему в регионе высокая смертность от ковида и что врачи узнали о его симптомах за всё время пандемии.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК92
  • СМЕХ175
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ216
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter