Все новости
Все новости

«Деньги не вернули». Екатеринбуржцы остались без оплаченных iPhone

Apple заявила о приостановке продажи техники

С сегодняшнего дня екатеринбуржцы не могут приобрести айфоны

С сегодняшнего дня екатеринбуржцы не могут приобрести айфоны

Поделиться

Екатеринбуржцы, которые оплатили покупку техники Apple в интернет-магазинах, получили информацию об отмене заказов. При этом продавцы не объясняют, почему в магазинах не выдают iPhone.

— Купил себе iPhone 12 в приложении «М.Видео» утром 2 марта. Стоимость — почти 59 тысяч рублей. Без внятной причины в самом магазине телефон не отдали, сделали отмену заказа с возвратом средств, хотя я сказал, что не буду ждать семь рабочих дней. Деньги не вернули до сих пор, — рассказал E1.RU Дан Исаков. — В Роспотребнадзоре сказали, что можно, конечно, оставить заявление, но вряд ли они помогут.

Екатеринбуржец оплатил телефон, но его заказ отменили

Екатеринбуржец оплатил телефон, но его заказ отменили

Поделиться

На сайте «М.Видео» при этом до сих пор возможно оформление заказа на технику Apple. В пресс-службе торговой сети пояснили E1.RU, что возврат средств за отмененные покупки будет произведен в течение оговоренного законом срока.

— Пока у нас нет точной информации, мы воздержимся от комментариев, — пояснила пресс-секретарь «М.Видео» в ответ на вопрос, приостанавливает ли компания продажу продукции Apple.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В ночь на 2 марта Apple заявила, что прекращает продажу всей своей техники в России из-за военной операции на Украине. Сегодня в Екатеринбурге закрылись все магазины re:Store. Ранее мы показывали, как изменились цены на электронику. Уральцы жаловались, что после обновления техники Apple заблокировался Instagram.

По теме

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2