Все новости
Все новости

Жители Эльмаша остались без холодной воды. Рассказываем, что произошло

Водоканал остановил работу насосной станции

ds

Без воды страдают и люди, и животные

Поделиться

В Екатеринбурге жители микрорайона Эльмаш остались без холодной воды. Причиной послужила авария на сетях электроснабжения, которые питают насосную станцию на Турбинной, 9.

— Произошла авария на сетях электроснабжения, из-за этого мы вынуждены были остановить работу насосной станции, — рассказали E1.RU в пресс-службе Водоканала. — На наших сетях аварий нет, ждем, когда восстановят электроснабжение. Мы остановили насосную станцию на Турбинной, 9. Она обслуживает микрорайон.

За комментариями мы также обратились в пресс-службу «Россети Урал». Однако там сообщили, что сети, которе питают насосную станцию не относятся к компании и посоветовали обратимлся на «Уралмашзавод». Мы обратились в пресс-службу УЗТМ.

— На Старых Большевиков, 3г нет никакой воды, — рассказал E1.RU житель Эльмаша. — Говорят, авария на магистрали, по всему Орджоникидзевскому району нет воды.

Обновлено в 12:40. На электросетях УЗТМ, где произошла авария и от которых запитана насосная станция, подано напряжение.

Ранее мы рассказывали, что в поселке Верхнее Дуброво жители комплекса «Новая жизнь» долгое время просидели без света. В компании «Россети Урал» уточняли, что отсутствие электроснабжения ЖК произошло из-за повреждения оборудования.

В феврале из-за аварии без света остались жители Ленинского района. Это случилось из-за строителей, которые повредили линии электропередачи краном.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2