В Свердловской области объявили в розыск родителей, которые спрятали своих детей: список имен

С призывом о помощи к уральцам обратились судебные приставы

Приставы попросили помочь им с поиском родителей и их детей

Приставы попросили помочь им с поиском родителей и их детей

Поделиться

Уральские приставы попросили помочь им с розыском детей. Речь идет о тех мальчиках и девочках, чьи родители не смогли нормально договориться о том, кому из них воспитывать ребенка после развода. В 2021-м и начале 2022 года приставы смогли найти шесть детей в рамках исполнительных производств. В ведомстве привели слова одной из женщин, которой помогли вернуть сына.

— Я не препятствовала общению сына с отцом, то есть он спокойно ездил к папе, потом в какой-то момент он его забрал и уехал в неизвестном направлении, перестал выходить на связь, — рассказала Мария. — Я начала ребенка искать, но безрезультатно. Обратилась в суд, который вынес решение о требовании к отцу передать ребенка мне для постоянного проживания. Я направила решение суда судебным приставам, но отец ребенка не приходил на прием, скрывался. Его объявили в исполнительный розыск, и буквально через пару недель судебные приставы моего сына нашли и передали мне. Сейчас сын вспомнил меня, мы хорошо общаемся, подтянули программу школьную — у него были большие пробелы, потому что отец его в школу не водил. Записала ребенка в секцию футбола. Мы счастливы. Хочу сказать спасибо большое судебному приставу по розыску!

Приставы просят оказать помощь в розыске следующих детей и их родителей:

1) Каримова Степана Романовича, 21 февраля 2010 года рождения, и его мамы Морозовой Олеси Константиновны, 26 ноября 1987 года рождения.

Степан Каримов и его мама Олеся Морозова

Степан Каримов и его мама Олеся Морозова

Поделиться

2) Алибекова Максима Игоревича, 27 мая 2013 года рождения. По имеющейся информации, ребенок в настоящее время может проживать с отцом Алибековым Игорем Израиловичем, 06.08.1981 года рождения.

Алибеков Максим

Алибеков Максим

Поделиться

Алибеков Игорь

Алибеков Игорь

Поделиться

3) Брезгиной Варвары Андреевны, 18 декабря 2014 года рождения. По имеющейся информации, девочка живет с отцом Брезгиным Андреем Тимофеевичем, 18.06.1979 года рождения.

Поделиться

4) Гальяновой Софии Ренатовны, 16 марта 2019 года рождения, и ее отца Гальянова Рената Разифовича, 10.01.1981 года рождения.

Софья Гальянова и ее отец

Софья Гальянова и ее отец

Поделиться

Если вы располагаете информацией о разыскиваемом ребенке и его родителе, просьба сообщить об этом судебным приставам по телефону отдела организации исполнительного розыска: +7 (343) 362-28-67 или дежурной части: +7 (343) 362-28-68.

Ранее мы рассказывали истории о разборках родителей из-за воспитания детей. К примеру, екатеринбурженка Дарья ди Сальвио забрала дочь у своего супруга-итальянца. Тот в ответ подал в суд, и против женщины возбудили уголовное дело. А в другой истории житель Нижнего Тагила Георгий Биртвелишвили забрал свою дочку у жены, проживающей в Белгородской области.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2