Все новости
Все новости

Полиция устроила облаву на подростков в ночных клубах и кальянных Екатеринбурга

А в одном из заведений изъяли почти 150 литров нелегального алкоголя

Подобные рейды планируют проводить и дальше

Поделиться

С 8 по 9 июля в Екатеринбурге прошел рейд по барам и кальянным. Правоохранители задерживали подростков со спиртным и конфисковывали нелегальный алкоголь.

Полицейские обнаружили кальянную, в которой спиртное продавали несовершеннолетним.

— Полицейскими и общественниками выявлена так называемая кальянная, расположенная в центре города. По имеющейся оперативной информации, в данном заведении реализовывалась крепкая алкогольная продукция несовершеннолетним, при этом без специальной лицензии, — рассказали в УМВД России по городу Екатеринбургу.

На момент проверки в заведении находились двое несовершеннолетних, они заказали бутылку спиртного и кальян. Помимо этого, в кальянной нашли 147 литров нелегальной алкогольной продукции. Полицейские всё изъяли и закрыли кальянную для проведения проверки.

— Подобные профилактические мероприятия на территории Екатеринбурга будут продолжены, — сообщили в УМВД России по городу.

Ранее мы рассказывали о том, как подростки уже около года атакуют подъезды на ВИЗе, местные считают, что молодые люди ищут наркозакладки. А в конце мая банда подростков ограбила продуктовый магазин, очевидец заснял произошедшее на видео. Серьезный инцидент с участием несовершеннолетних произошел в апреле, тогда подростки устроили стрельбу из пневматического оружия с балкона многоквартирного дома.

  • ЛАЙК45
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2