Все новости
Все новости

Лето на Урале звучит громко: директор «Музыки Свободы» презентует на фестивале свой клип про Урал

Мероприятие пройдет 13 и 14 августа в Заречном, под Екатеринбургом

Сейчас «Свобода Концерт Холл» — две большие площадки в Екатеринбурге и Перми

Сейчас «Свобода Концерт Холл» — две большие площадки в Екатеринбурге и Перми

Поделиться

Директор оупен-эйра «Музыка Свободы», владелец концерт-холла «Свобода» Антон Чернобровкин со своей группой «Джедаи» презентует клип в первый день фестиваля.

Трек «Урал», записанный совместно с екатеринбургским рэгги-гуру Papa Layan, рассказывает о типичном летнем отдыхе по-уральски: all inclusive на курортах, сплавы по рекам, дачная целина, вечеринки до рассвета и суровый переменчивый климат. Идею колоритного клипа, который наверняка отзовется многим жителям региона, реализовал режиссер Павел Воронцов из продакшен-студии Keenofeel совместно с опытной командой «Снято Нами». В съемках также приняли участие шоу-балет Idol и известная уральская модель и блогер Света Ананас.

Как рассказывает Антон Чернобровкин, фестиваль и клип — это квинтэссенция его творческого пути.

— Всё, что мы делаем на протяжении многих лет, мы делаем с любовью к Уралу и музыке. Много лет назад я в качестве барабанщика вместе со своей группой переехал в Екатеринбург из небольшого города Березники в Пермском крае. Как все музыканты, я мечтал о большой сцене и творческом успехе, но никакой экосистемы в Екатеринбурге для этого не было. И тогда мы начали строить рок-н-ролл своими руками. Открыли сначала репетиционную точку, потом студию звукозаписи и проката аппаратуры, а затем наш первый клуб «Нирвана», который все эти годы рос и развивался, буквально создавая музыкальный рынок. Мы дали возможность выступить сотням местных артистов, таким как я сам. Сейчас мы — «Свобода Концерт Холл» — две большие площадки в Екатеринбурге и Перми, которые помогают музыкантам реализоваться и найти свою аудиторию. А мне самому за эти годы пришлось стать вокалистом, потому что группа держится на фронтмене, и такую ответственность, как оказалось, не каждый способен вытянуть, — рассказал Антон Чернобровкин.

Песня «Урал» станет гимном фестиваля

Песня «Урал» станет гимном фестиваля

Поделиться

— В этом году команда концерт-холла «Свобода» делает большой фестиваль «Музыка Свободы», чтобы нашему краю было чем гордиться. И песня «Урал», которую мы выпускаем с «Джедаями», станет гимном фестиваля. Это наш респект региону: нашей природе, людям и особой уральской атмосфере. Помимо презентации клипа мы отыграем мощный сет, — подытожил Антон Чернобровкин.

Фестиваль «Музыка Свободы» состоится 13 и 14 августа в Заречном, под Екатеринбургом, на территории курорта «Ривьера». Наравне с именитыми хедлайнерами, такими как «Сплин», «Слот», Нейромонах Феофан, Rock Privet, выступят местные группы: «Джедаи», El Mashe, «Концы», «ТимерТау» и «Не для всех».

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2