Все новости
Все новости

Ставка на драйв: Влад Дубровский рассказал про особенности нового караоке-клуба в Екатеринбурге

Здесь каждый сможет найти что-то свое и отлично отдохнуть

ds

Royal Arbat открылся совсем недавно, но уже успел завоевать симпатии гостей

Поделиться

В Екатеринбурге не так давно открылся и уже успел стать самым популярным местом для вечеринок караоке-клуб Royal Arbat. Он также работает в столице и уже много раз признавался лучшим в своей нише по версии многочисленных порталов в сфере ресторанного и клубного бизнеса. Про секрет популярности Royal Arbat, основные фишки, а также сходство екатеринбургского клуба с московским рассказал основатель и учредитель Royal Arbat Moscow/Ekaterinburg Влад Дубровский.

— С самого начала мы делали ставку на атмосферу, энергетику и драйв, — отметил Влад. — В свое время мы создали абсолютно новый концепт, соединив вместе ночной клуб и караоке, ввели полноценную шоу-программу, аниматоров, ростовые куклы, праздничные выносы. В итоге такой формат полюбился всем!

В Royal Arbat регулярно выступают звезды: здесь уже были в гостях DJ Smash, «Иванушки International», Niletto, Gayazovs Brothers и другие

В Royal Arbat регулярно выступают звезды: здесь уже были в гостях DJ Smash, «Иванушки International», Niletto, Gayazovs Brothers и другие

Поделиться

Клубу есть что предложить каждому гостю, поэтому здесь можно встретить людей разных возрастов и с совершенно разными вкусами.

— К нам ходят все — молодежь, политики, спортсмены, бизнесмены... Нашими постоянными гостями становятся те, кто любит и не любит ночные клубы, любит и не любит караоке. Каждый находит в Royal Arbat что-то свое, — комментирует Влад Дубровский.

Уральский Royal Arbat продолжает лучшие традиции московского, но есть и отличия.

— В екатеринбургском клубе два этажа и есть возможность на первом этаже, в зоне lounge, проводить тематические вечеринки, — пояснил Влад. — Также не могу не отметить прекрасную арт-группу в Екатеринбурге, которая отличается особенным уральским юмором и уже завоевала сердца наших гостей.

Про то, какие именно вечеринки проводятся в екатеринбургском клубе, рассказала директор заведения Олеся Рябкова.

— У нас уже был День ВМФ в стиле «Пиратов Карибского моря», на День России выступали балалаечники, а сейчас мы готовим неоновую вечеринку. На самом деле праздники у нас проводятся семь дней в неделю, и каждый раз мы готовим уникальные номера, красочные шоу, что-то особенное и интересное, а наши праздничные выносы алкоголя обставлены так, что всегда срывают шквал аплодисментов, — сообщила Олеся Рябкова.

В новом караоке-клубе проводят яркие запоминающиеся вечеринки

В новом караоке-клубе проводят яркие запоминающиеся вечеринки

Поделиться

По признанию Олеси, в Royal Arbat «можно всё».

— Здесь танцы, песни, вкусные блюда, шоу на любой вкус… Необычные запросы от гостей тоже не редкость, и мы всегда идем навстречу. Кстати, недавно у нас гостям так понравилось отдыхать, что в итоге они задержались на несколько дней и устроили настоящий party-марафон: недолго восстанавливали силы и начинали веселиться снова, — поделилась Олеся Рябкова.

В Royal Arbat гостей ждет шоу на любой вкус

В Royal Arbat гостей ждет шоу на любой вкус

Поделиться

В Royal Arbat регулярно выступают звезды: здесь уже были в гостях DJ Smash, HammAli & Navai, «Иванушки International», Niletto, Gayazovs Brothers. Именинникам здесь уделяется особое внимание: это не только вкусный десерт, но также фотография на все экраны, фаеры и подарок от BY — российского бренда с бунтарским характером. Клуб дает возможность каждому почувствовать себя звездой — в конечном итоге, наверное, это и есть главный секрет успеха!

Адрес: Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 64.
Время работы: ежедневно с 19:00 до 06:00.

Забронировать стол, узнать все возможности площадки и предложить сотрудничество можно по телефону + 7 (343) 287-42-87 или на сайте royalarbat-ekb.ru.

Поделиться

ООО «Бай Гранд»
royalarbat-ekb.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2