Все новости
Все новости

На Урал везут погибшего во время спецоперации мобилизованного баскетболиста. Дома его ждали двое детей

Информацию о гибели Дениса Кузьминых подтвердил глава Артемовского

Денису было 28 лет

Поделиться

В ходе спецоперации на Украине погиб 28-летний мобилизованный Денис Кузьминых. До призыва он работал мастером сборочного участка на АМЗ «Вентпром», воспитывал двоих детей. В Артемовском многие знали Дениса как спортсмена — он был кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою, баскетболистом команды «Буланаш» и членом Артемовской федерации баскетбола.

Информацию о гибели мобилизованного E1.RU подтвердил глава Артемовского городского округа Константин Трофимов.

— Сейчас только приехали с военкомом, вручили родственникам извещение о том, что Кузьминых Денис Сергеевич 1994 года рождения погиб на территории Луганской Народной Республики от минно-взрывного ранения. Администрация окажет всевозможную помощь семье. Дата похорон еще не известна, мы ожидаем прибытия, и тогда будет известно, — пояснил глава Артемовского ГО.

Дома Дениса ждали мама, жена, дочка и сын.

Редакция E1.RU приносит искренние соболезнования семье и близким Дениса Кузьминых.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Накануне в Сухом Логе простились с погибшим во время спецоперации на Украине 23-летним Игорем Тимухиным. 22 ноября в деревне Починок похоронили Максима Фадеева — 24-летнего мобилизованного.

На прошлой неделе в Каменске-Уральском простились с Сергеем Назаренко. Он был завербован в ЧВК «Вагнер», пока отбывал наказание в колонии за разбой.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2