E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, дождь

ощущается как +6

3 м/c,

сев.

735мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Просто магия. В Екатеринбурге трактор развалил забор, даже не прикоснувшись к нему

Просто магия. В Екатеринбурге трактор развалил забор, даже не прикоснувшись к нему

Местные жители негодуют из-за такой небрежной уборки снега

Тракторист неудачно почистил узкий тротуар от снега

Старания коммунальщиков Екатеринбурга иногда приводят к конфузам. На Донбасской, 24 тракторист чистил тротуар от снега, а заодно — отправил в нокаут дорожное ограждение. Физически машина даже не задела забор: секции были выдавлены снегом и льдом, которые сгребал тракторист.

— Хорошо у нас снег с тротуаров убирают. Отличное решение — выломать ограждение и вставить его в снег, словно ничего не было. Он ездил вплотную к забору и задней щеткой прямо по нему проходил. От этого погнул еще один пролет, — рассказал местная жительница по имени Надежда.

После неприятного инцидента тракторист вылез и кабины и пошел фотографировать поврежденное ограждение. По-видимому, для ответа перед начальством.

В мэрии Екатеринбурга уточнили, что уборка снега находится в ведении районных ДЭУ, и все вопросы насчет поврежденной инфраструктуры нужно задавать туда.

Ранее мы рассказывали, что на той же Донбасской отчаянные рабочие убирали снег с крыш, не используя страховки. А в конце 2022 года вице-мэр Алексей Бубнов сообщал, что в городе скользко из-за слишком хорошей уборки коммунальных служб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления