E1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

ю-з.

734мм 35%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Город Захватили дворы и детские площадки: жителей Нижнего Тагила закошмарила стая бездомных собак

Захватили дворы и детские площадки: жителей Нижнего Тагила закошмарила стая бездомных собак

Псов больше десятка

Жители рассказывают, что такой шум стоит каждую ночь

Жители Нижнего Тагила пожаловались на стаю собак, которая захватила Приречный микрорайон. Псов больше десятка, и они кружат по дворам и днем и ночью, а родители боятся отпускать своих детей на улицу одних.

— На улице Береговая-Краснокаменская, видимо, каждый день проходит какой-то фестиваль под названием «Собаки в городе», — сообщил подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте». — Они круглосуточно лают и воют. Куда обратиться в такой ситуации? И может ли кто-то гарантировать безопасность людей?

За отлов и содержание бродячих животных в населенных пунктах региона отвечают конкретные организации. Публикуем контакты для жителей Нижнего Тагила.

  • Телефоны: (3435) 41–09–86, (3435) 41–09–89, (3435) 42–15–78;

  • заявка на сайте администрации: www.ntagil.org.

Чтобы узнать, как связаться со специальными службами в вашем городе, посмотрите нашу интерактивную карту. В ней собраны все города и поселки Свердловской области.

Мы писали про похожую ситуацию в Академическом. Горожанам приходится буквально отбиваться от агрессивных собак. А накануне одна из жительниц Эльмаша заметила двух подростков, которые сидели на крыше автомобиля. Сначала она подумала, что ребята хулиганят, однако после выяснилось, что они прятались от бродячей собаки. Одного из парней животное всё же успело покусать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления