E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

облачно, без осадков

ощущается как -1

3 м/c,

сев.

744мм 45%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город В Екатеринбурге несколько дней искали водителя, сбившего школьника на Широкой Речке. А он оказался выдумкой

В Екатеринбурге несколько дней искали водителя, сбившего школьника на Широкой Речке. А он оказался выдумкой

Рассказываем, зачем мальчик придумал, что попал под машину

Несколько дней автоинспекторы честно искали нарушителя, оказалось, мальчик всё придумал

Неожиданным финалом закончилась история про сбитого на Суходольской школьника. Оказалось, что мальчик придумал историю о сбившей его на переходе белой Lada, чтобы не идти в школу.

— Отец мальчика рассказал, что 31 января ребенок шел из дома в школу. Переходя через проезжую часть, он поскользнулся и упал, в связи с чем получил травму. Мальчик при падении замарал одежду и не хотел идти в ней в школу. Именно поэтому сказал родителям, что попал в ДТП, и указал автомобиль, который ему запомнился в тот момент из проезжающего мимо потока, — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга.

Госавтоинспекция обращается к родителям, необходимо объяснить детям о том, что ложная информация о ДТП — это недопустимый поступок, так как в этот момент другие люди, попавшие в беду, могут действительно нуждаться в помощи полицейских.

Мы рассказывали, как в Екатеринбурге девочка придумала историю про похищение ребенка, чтобы не ходить на занятия. В феврале школьник из Екатеринбурга заявил, что его пытался увезти извращенец на серой «Волге». История оказалась выдумкой — мальчик просто не хотел идти на учебу.

Не всегда детские фантазии заканчиваются без последствий. Почитайте, как в Верхней Пышме с мужчиной расправились после «шутки» двух маленьких девочек. Они сказали, что он трогал их.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления