Город Кризис — время возможностей: как развиваться бизнесу сегодня

Кризис — время возможностей: как развиваться бизнесу сегодня

Помочь в расширении могут быстровозводимые здания

Развитие бизнеса часто требует новых площадей и оперативного их внедрения в производственные процессы

Кризисные времена могут оказаться разрушительными для одного бизнеса и способствовать росту других направлений. В последний год рынок очень изменился: появились новые ниши и возможности для расширения существующих компаний ввиду отсутствия иностранных брендов, снижения конкуренции и возросшей потребности локализации производства внутри страны.

Развитие бизнеса часто требует новых площадей и оперативного их внедрения в производственные процессы. Решать подобные вопросы стало проще с быстровозводимыми зданиями от компании «ИНСИ стальные конструкции». Компания занимается проектированием, изготовлением и монтажом зданий для любого бизнеса. От эскиза здания до сдачи объекта в эксплуатацию потребуется всего несколько месяцев, а это значит, что заказчику быстрее получится вернуть инвестиции, вложенные в строительство.

Быстро возвести здание поможет компания «ИНСИ стальные конструкции»

Например, компания по производству тарной продукции и упаковки «Хольцбау» в городе Березовском Свердловской области решила не останавливаться на достигнутом и наращивать объемы производства. В связи с этим возникла потребность в новых помещениях. Для реализации этой задачи руководство «Хольцбау» обратилось в компанию «ИНСИ стальные конструкции».

«ИНСИ стальные конструкции» изготавливает каркасы зданий из легких стальных конструкций из высокопрочной стали или черного металлопроката

— Мы изучали рынок и остановились на предложении компании «ИНСИ стальные конструкции». Данные здания нам показались очень комфортными, удобными, быстровозводимыми. В связи с этим мы определились двигаться и работать вместе. Строительство шло очень оперативно, вопросов при строительстве не было. Были рабочие нюансы, они решались моментально. Очень всё комфортно и в разумных бюджетах, — рассказывает руководитель компании «Хольцбау» Геннадий Садыков.

«Хольцбау» изготавливает 360 тонн тары ежегодно, а с этого года производство будет происходить в новых зданиях от компании «ИНСИ стальные конструкции». Для обеспечения производственных процессов были изготовлены два здания площадью по 1000 м2 и административно-бытовое здание площадью около 250 м2.

Со зданиями от «ИНСИ стальные конструкции» собственник бизнеса может решить вопрос о новых площадях оперативно и качественно

«ИНСИ стальные конструкции» изготавливает каркасы зданий из легких стальных конструкций из высокопрочной стали или черного металлопроката. Специалисты предлагают оптимальный вариант, снижая металлоемкость, тем самым сокращая расходы и сроки производства. Также компания производит кровельные и фасадные материалы, имеет собственную линию окраски, что позволяет выбрать любой цвет ограждающих конструкций.

От эскиза здания до сдачи объекта в эксплуатацию потребуется всего несколько месяцев

Со зданиями от «ИНСИ стальные конструкции» собственник бизнеса может решить вопрос о новых площадях оперативно и качественно, закрыв сразу весь комплекс задач: от проекта до монтажа под ключ.

«ИНСИ стальные конструкции»
Офис продаж в Екатеринбурге: ул. Фурманова 126, оф. 312,
тел. +7 909 0808-908,
email: bvz66@insi.ru.

ООО «ИНСИ СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ», insi.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления