Город Увидеть лето в красках: екатеринбуржцы смогут восстановить зрение с гарантией

Увидеть лето в красках: екатеринбуржцы смогут восстановить зрение с гарантией

Специальные предложения доступны всем желающим

Опытные врачи помогут решить проблемы со зрением

Весна — время обновления. Многие просыпаются от зимней спячки и начинают активно улучшать свою жизнь: делают ремонт, разбирают балкон, обновляют гардероб. А те, кто уже перешел на следующий уровень осознанности, занимаются здоровьем: пьют витамины, делают чекапы или решают наконец избавиться от очков и контактных линз. Вовремя. Сейчас сделать лазерную коррекцию зрения с письменной гарантией результата можно по очень выгодным ценам. «Профессорская Плюс» уже 17 лет предлагает своим клиентам оптимальные по соотношению цены и качества варианты.

Выгодный SMILE

Идет операция по методу SMILE® на лазере VisuMax®

Всем, кто хочет снова отлично видеть, но не готов тратить на это больше одного дня, стоит обратить внимание на инновационную процедуру SMILE®. Это самая быстрая и бережная для глаз технология эффективной коррекции. Ее точность обеспечивает фемтосекундный лазер последнего поколения VisuMax® (Carl Zeiss, Германия). Состояние пациента контролирует анестезиолог.

В ходе операции выполняется микроскопический надрез и роговичная ткань травмируется минимально. ReLEx SMILE® позволяет восстановить зрение при миопии до -10 диоптрий, при астигматизме до -5 диоптрий и их сочетании.

Сложных манипуляций по уходу и восстановлению не потребуется. 98% людей уже на следующий день после операции возвращаются к привычному образу жизни.

Главный врач сети клиник «Профессорская Плюс» Анастасия Никифорова

— Когда пациенты приходят к нам на следующий день после операции, мы все испытываем невероятные эмоции, — рассказывает главный врач сети клиник «Профессорская Плюс» Анастасия Андреевна Никифорова.

После операции по методу «Смайл» все пациенты улыбаются

Сейчас на коррекцию зрения по инновационной методике действует специальное предложение: провести операцию можно по привлекательной цене — 52 400 рублей за один глаз! Вы экономите свое драгоценное время с быстрым восстановлением и до 5900 рублей — за счет пакетного предложения.

Сейчас можно пройти процедуру по выгодной стоимости

В новый пакет услуг входят:

  • все необходимые предоперационные анализы;

  • консультация терапевта;

  • операция по технологии ReLEx SMILE®;

  • анестезия и контроль анестезиолога;

  • два послеоперационных осмотра;

  • индивидуальная электронная лицензия на проведение операции;

  • гарантийный сертификат.

Оптимальный LASEK

Проводится лазерная коррекция зрения по методу LASEK

Тем, кто давно мечтает сделать лазерную коррекцию зрения, но не может, потому что случай непростой и все врачи отказывают, прямая дорога в «Профессорскую Плюс», потому что здесь специализируются на сложных случаях. И оказывают помощь всем желающим, используя проверенный метод LASEK. Он обладает широким спектром показаний и применяется при тонкой роговице, наличии на ней рубцов и помутнений, дальнозоркости и в других нестандартных случаях. Например, при миопии до -23 диоптрий, гиперметропии до ±4 диоптрий, а также при астигматизме до ±4 диоптрий. Стоимость пакетного предложения — от 28 900 рублей за один глаз.

— Благодаря этой методике мы смогли помочь более чем 30% наших пациентов, которые уже не надеялись вернуть хорошее зрение, потому что постоянно получали отказы в операции из-за тонкой роговицы, проблем с сетчаткой, эндокринных заболеваний, — говорит главный врач сети клиник «Профессорская Плюс» Анастасия Андреевна Никифорова.

В клинике «Профессорская Плюс» коррекция зрения ReLEx SMILE® выполняется с применением разных лазеров, в том числе оборудования нового поколения стоимостью более 1 млн долларов. Уникальная медицинская разработка врачей клиники — лазерная коррекция методом LASEK. Она проводится только на поверхностном слое роговицы, не нарушая внутреннюю структуру глаза. Эксимерный лазер моделирует форму поверхности роговицы. Технология используется в тех случаях, когда другие способы восстановления зрения (ReLEx SMILE® или Femto-LASIK) не применяются по медицинским показаниям или из-за анатомических особенностей глаз пациентов.

После проведения операции восстановление зрения происходит постепенно, в течение двух-трех недель. Скорректировать зрение в «Профессорской Плюс» сегодня можно по очень комфортной стоимости — от 11 000 рублей при наличии медицинских показаний к соответствующей технологии.

Выгодная программа «Оптимальный LASEK»

В клинике ведут прием и оперируют офтальмологи — доктора и кандидаты наук, практикующие преподаватели медицинского университета, которые используют современное высокоточное и очень дорогое импортное оборудование Carl Zеiss® и системный подход к коррекции зрения. Главный научный консультант — профессор, доктор медицинских наук, главный офтальмолог УрФО, заслуженный врач России, заведующий кафедрой глазных болезней УГМУ Сергей Александрович Коротких.

Второе мнение — бесплатно

В клинике установлено самое современное оборудование Carl Zеiss®

Чтобы убедиться в правильности диагноза, можно обратиться в клинику «Профессорская Плюс» за бесплатным вторым мнением перед лазерной коррекцией зрения.

В «Профессорской Плюс» дают шанс на хорошее зрение

Бесплатная консультация включает в себя диагностику, а это целых девять обследований:

  • исследование оптических свойств роговицы;

  • исследование преломляющей силы оптических сред;

  • наружный осмотр;

  • исследование оптических сред и тканей глаза: конъюнктивы, роговицы, радужки, передней камеры глаза, хрусталика, стекловидного тела;

  • измерение внутриглазного давления;

  • определение полей зрения;

  • исследование остроты зрения без коррекции и с коррекцией;

  • исследование глазного дна;

  • измерение толщины роговой оболочки по показаниям.

Пациентам в «Профессорской Плюс» комфортно

Вне зависимости от выбранного метода, в «Профессорской Плюс» выдают гарантийный сертификат на результат лазерной коррекции. Это значит, что врачи клиники уверены в своих компетенциях и надежном оборудовании, так что пациенты могут быть спокойны.

«Профессорская Плюс»:


ООО «Больница "Медицинская Клиника Профессорская Плюс"», mcprof.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления