Город «Айкрафт» открыл седьмой магазин в Екатеринбурге — чем известна эта оптика

«Айкрафт» открыл седьмой магазин в Екатеринбурге — чем известна эта оптика

Сеть работает по системе «всё включено»

Тут можно бесплатно проверить зрение

Проблемы со зрением — не редкость, а гаджеты и мониторы только ухудшают ситуацию. Если не уделять здоровью глаз должного внимания, легко пропустить начальные стадии серьезных офтальмологических заболеваний, которые могут привести даже к слепоте.

Чтобы вовремя узнать, из-за чего силуэты на горизонте стали расплывчатыми, важно регулярно проходить осмотры у офтальмологов. А екатеринбуржцы могут проверить зрение у опытных оптиков-оптометристов в «Айкрафт Оптике», и это абсолютно бесплатно — на высокоточном оборудовании экспертного класса.

В Екатеринбурге открылся седьмой по счету магазин «Айкрафт Оптики». Он расположился на первом этаже в торговом центре VEER Mall. Это светлое помещение с лаконичным фирменным дизайном, открытой выкладкой оправ и множеством зеркал.

Специалисты работают на новейшем оборудовании

Федеральная сеть магазинов «Айкрафт Оптика» — это единственная системообразующая компания России в оптической отрасли и одна из крупнейших сетей оптик в стране. Магазины работают по системе «всё включено»: цена на ценнике включает стоимость оправы, заказные линзы и работу мастера.

— Мы работаем на роботизированной линии с программным управлением BISPHERA XDD от итальянской компании MEISYSTEM, — рассказывают в оптике. — Это единственное оборудование подобного класса на территории всей Восточной Европы и СНГ. Централизованное производство компании «Айкрафт» позволяет сохранять неизменно высокий уровень качества в каждом регионе присутствия.

В «Айкрафт Оптике» найдет идеальную оправу вся семья: в ассортименте представлены мужские, женские и детские коллекции медицинских очков известных мировых брендов и собственной торговой марки EYEKRAFT — ее создатели сочетают последние тренды, качество и доступные цены.

Оптика открылась в VEER Mall

Кроме очков для коррекции зрения здесь можно купить модные солнцезащитные модели, а также очки для работы за компьютером, чтения или вождения автомобиля. Любителям активного образа жизни специалисты подберут мягкие контактные линзы, растворы, капли и аксессуары. Если от разнообразия гость растеряется, правильный выбор помогут сделать опытные оптики-оптометристы.

— Наиболее востребованы среди покупателей антистресс-линзы: они оснащены специальным фильтром, который не пропускает излучение компьютера, телевизора, смартфонов, — делятся специалисты оптики. — Особенно это актуально для тех, кто целый день проводит у монитора. Такие линзы прекрасно подойдут и водителям. Кстати, до конца апреля на них действует скидка 20%.

«Айкрафт» входит в перечень системообразующих предприятий России. На счету сети — более 500 магазинов и 100 городов присутствия, 5000+ сотрудников, 6 млн покупателей. С 2019 года компания реализует федеральный благотворительный проект по поддержке здоровья зрения россиян. В ноябре 2022 года проект победил на ежегодной международной профессиональной премии за достижения в области торговой недвижимости и ретейла GRREAT-2022. Ранее проект стал финалистом международной премии #МЫВМЕСТЕ. Премия проходит под патронажем президента РФ.

Магазин «Айкрафт Оптика» в ТРЦ VEER Mall
Екатеринбург, пр. Космонавтов, 108д
пн. — вс.: 10:00–22:00
(495) 775-55-54, доб. 7662

ООО «АЙКРАФТ»
eyekraft.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления