E1
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-2°

ясная погода, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

южн.

736мм 73%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город обзор Дешевле, чем в магазине! Сколько стоит мебель от зэков, которую продают в центре Екатеринбурга

Дешевле, чем в магазине! Сколько стоит мебель от зэков, которую продают в центре Екатеринбурга

Ярмарка работает у Дворца молодежи

На площади выставили садовую мебель

Во Дворце молодежи в Екатеринбурге открылась выставка товаров, произведенных в колониях. За первый день ярмарки товаров от осужденных продали на 1,5 млн рублей.

— Больше всего продается беседок, комплектов деревянной мебели, предметов быта, сувенирной продукции, — отметили в свердловском ГУФСИН.

Дачную мебель быстро разбирают

Сегодня, 24 июня, ярмарка будет открыта с 10:00 до 18:00. Накануне, в первый день продаж, посетители отмечали приемлемую стоимость товаров.

— Цены нормальные, дешевле, чем в магазине. Мы присматриваем деревянную мебель на дачу, — отметил один из покупателей.

Самые интересные экспонаты собрали в коротком видео

На площади у Дворца молодежи выставили садовую мебель. Большая беседка обойдется в 76 тысяч рублей, а чуть поменьше — на десять тысяч дешевле. Наборы уличных столов с табуретами стоят около 19 тысяч рублей. Садовые туалеты стоят 18 тысяч рублей.

Большая беседка стоит 76 тысяч
Садовые туалеты продают по 18 тысяч рублей

В четыре ряда расположился широкий выбор костровых зон. Самая дорогая стоит 30 тысяч. Простые мангалы обойдутся дешевле — около 6 тысяч рублей.

На выставке большой выбор мангалов
Самая дорогая костровая зона — 30 тысяч рублей

Внутри здания торгуют на двух этажах. На первом представили спецодежду, постельное белье, костюмы для охоты и рыбалки. Отдельный уголок отвели для продуктов. Из краснотурьинской колонии сюда привезли молочку — сливочное масло, творог, сметану. Рядом продавали замороженных кроликов, свежий хлеб.

На первом этаже продают одежду и обувь

На втором этаже — мягкая мебель и сувениры. Банкетки стоят около восьми тысяч, кожаный и детский диваны обойдутся в 18 тысяч, а еврокнижка — в 44 тысячи. Набор мебели из лозы (стол и четыре стула) — 32 тысячи.

Комплект мебели из лозы за 32 тысячи рублей

Комплект мягкой мебели (диван и два кресла) — 45 тысяч рублей. Кухонный диван — 18 тысяч. А кухонный уголок стоит 25 тысяч рублей. Кресла-мешки продают по две тысячи рублей. Офисные кресла — 11,5 тысячи рублей, а стулья с мягкой обивкой — по 4,5 тысячи рублей.

Стулья продают по 4,5 тысячи
Кресла-мешки представлены в трех цветах

Есть на выставке и деревянные предметы искусства. Резные панно можно приобрести за шесть тысяч рублей. Шахматный стол «Сакура» с фигурками-самураями ручной работы стоит 39 тысяч рублей. Шахматы «Сталин против Гитлера» обойдутся дешевле — в 16 тысяч рублей. Нарды — от пяти до восьми тысяч рублей.

Шахматный стол «Сакура»

Охотничьи ножи продают от двух до четырех тысяч рублей. Отдельные стенды занимают иконы. Казанская икона Божьей Матери стоит 20 тысяч рублей, чуть дешевле Матрона Московская — за 15 тысяч.

Икона ручной работы за 20 тысяч рублей

Ранее мы рассказывали, как устроена выставка товаров ГУФСИН и куда уходят деньги с продаж. В прямом эфире на E1.RU мы показывали открытие этой ярмарки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления