E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

4 м/c,

с-з.

732мм 86%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город В центре Екатеринбурга неадекват сидел на трамвайных рельсах и снимал происходящее на телефон

В центре Екатеринбурга неадекват сидел на трамвайных рельсах и снимал происходящее на телефон

Он занял пути, когда ему отказались наливать алкоголь в местной кофейне

Мужчина вел себя неадекватно и рисковал жизнью на трамвайных рельсах

В центре Екатеринбурга мужчина устроил себе отдых прямо на трамвайных рельсах. Накануне вечером он просто сидел на путях и смотрел в телефон. Неадекватное поведение сняли на видео очевидцы.

— Мужичок на Радищева полчаса докапывался до бариста в кофейне, из-за того что тот не наливает алкоголь, а потом вышел на трамвайные пути и сел между рельсами, — рассказал E1.RU Илья.

Странный мужчина несколько раз возвращался в кофейню, снимал всех вокруг и вел себя неадекватно, а потом вышел на улицу и там продолжил съемки. Прохожие не стали вызывать ему полицию или скорую.

— Сообщение в ГИБДД не поступало. Напоминаем, что, выйдя на проезжую часть, в том числе трамвайные пути, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения, — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга.

Недавно мы рассказывали, как хам-посетитель облил бариста кофе и бросил в нее стакан. Ему не понравилось, как она ответила на его вопрос. С возвращением летнего тепла некоторые люди как будто утратили чувство самосохранения. Посмотрите, как толпа переходит проспект Ленина перед несущимися автомобилями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления