Город «Мы чудом выжили». Тимур Родригез раскрыл подробности нового тревел-шоу на телеканале НТВ

«Мы чудом выжили». Тимур Родригез раскрыл подробности нового тревел-шоу на телеканале НТВ

Премьера запланирована на эту осень

За путешествиями ведущего и его попутчиков будет наблюдать вся страна

Вырваться куда-нибудь на выходных — это такая заманчивая идея. Особенно когда закончилось лето и вместе с ним все отпуска и приключения. На НТВ решили отменить осеннюю хандру громкой премьерой нового тревел-шоу «Попутчик» с Тимуром Родригезом. Как можно было стать соведущим проекта и в чем главная интрига программы — в материале.

Премьера шоу — 30 сентября в 13:10 на НТВ

Искал попутчика по всей России

Стала известна дата премьеры нового шоу с Тимуром Родригезом — зрители НТВ увидят его 30 сентября в 13:10. За путешествиями ведущего и его попутчиков будет наблюдать вся страна.

— «Попутчик» — это не просто тревел-шоу. Это возможность побывать в различных уголках мира и узнать другую культуру, традиции и кухню, — говорит Тимур Родригез. — Для участников проекта это уникальный шанс стать моим попутчиком и соведущим, получить незабываемые впечатления, исследовать новые страны и пройти разнообразные квесты.

Тимур Родригез искал себе компанию с начала лета: на сайте и в социальных сетях проекта шоумен объявил кастинг на соведущего. Им мог стать буквально кто угодно — будь то домохозяйка из Самары или слесарь из Владивостока.

«Попутчик» — это возможность побывать в различных уголках мира и узнать другую культуру, традиции и кухню

…и нашел

Претенденту в попутчики нужно было записать видеовизитку и рассказать в ней, почему именно он должен стать участником такой авантюры. Получить заветный звонок со словами «Ты мой попутчик!» мог только один человек. Этот счастливчик тут же отправлялся в путь, даже не подозревая, в какую точку мира его занесет вместе с новым звездным знакомым.

— Мне было важно увидеть горящие глаза, готовность пуститься со мной во все тяжкие. А еще искреннее желание исследовать этот мир, а не просто попасть в телик. Ограничений по возрасту, кстати, не было вообще. В программе будут как очень молодые парни и девушки, так и взрослые мужчины и даже бабушки, — объясняет Тимур Родригез. — Поражало больше всего то, что даже через экран я попадал под обаяние моих будущих попутчиков. Особенно импонировало то, что большинство из них были настолько настоящими, что сомнений в том, что это должны быть именно они, практически не было.

Соведущего Родригезу искали в соцсетях — им мог стать каждый

Приключение для настоящих авантюристов

Никто из двух путешественников не догадывался, в какую точку мира их занесет. Маршрут, средства передвижения, места для посещения и ночлега, блюда на обед, а также любые другие активности определяют печенья с предсказаниями, предложенные Тимуром. На протяжении двух дней путешественники будут исследовать новый мир. Это и является одной из главных интриг проекта не только для телезрителей, но и для самих героев тревел-шоу.

— Выбор направления — это самый простой из всех сюрпризов для всех нас, — продолжает шоумен. — Зрителей ждет практически то же самое, что каждого из моих соведущих — множество самых разных эмоций от восторга и умиления до удивления и страха.

Тимур Родригез обещает весь спектр неподдельных эмоций, ведь его соведущим станет совершенно незнакомый ему человек.

— С незнакомым сложнее путешествовать с той точки зрения, что такой человек не на работе, он не должен безапелляционно принимать всё происходящее. Он может отказаться что-то делать, куда-то ехать, что-то пробовать, — объясняет Тимур Родригез. — Но в этом и плюс, ведь эти эмоции не сыграны. Мы не наблюдаем за звездным гостем или ведущим, который, используя определенные приемы, не открывается своему зрителю до конца, не проживает это на 100%, повинуясь инстинктам.

Выбор страны и маршрута доверили печенью с предсказаниями

Порой выживали чудом

Несмотря на то что Тимур Родригез — опытный путешественник, новое шоу пощекотало нервы даже ему: в некоторых странах уровень экспериментов оказался слишком шокирующим.

— Даже я в рамках «Попутчика» очень многие вещи делал впервые. И мне не всегда было комфортно и спокойно, — делится шоумен. — Но я дал слово проходить все испытания до единого со своими попутчиками, что бы им ни досталось. А как мы чудом выжили после этого, вы увидите совсем скоро.

Премьера шоу «Попутчик» — 30 сентября в 13:10 на НТВ!

АО «Телекомпания НТВ», www.ntv.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления