E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

облачно, без осадков

ощущается как +7

6 м/c,

зап.

736мм 48%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Викторина на выборах Двойник Якубовича и пенсионерки с соленьями: фанаты ведущего «Поля чудес» устроили давку в очереди на викторину

Двойник Якубовича и пенсионерки с соленьями: фанаты ведущего «Поля чудес» устроили давку в очереди на викторину

Увидеть розыгрыш квартир и машин вживую смогут лишь несколько сотен участников

Очередь на входе в «Космос»

Сегодня, 12 апреля, в Екатеринбурге разыграют квартиры, машины и смартфоны. В викторине «Опорный край» участвуют более двух миллионов человек. Большинство из них будут ждать результатов у экранов телевизоров, где в 12 часов начнется прямая трансляция. Но некоторые счастливчики смогут вживую увидеть, как Леонид Якубович разыграет ценные призы. Билеты на викторину раздают в порядке живой очереди в кассах «Космоса». Чтобы точно получить проходку, фанаты устроили давку на входе.

Евгению часто говорят, что он похож на Якубовича

Евгений Потетня при желании наверняка мог бы попасть в зал и через центральный вход. Когда он подошел к «Космосу», в очереди зашептались: «Это что, Якубович?» Он действительно похож на ведущего «Поля чудес» и очень этим гордится.

— Якубовича я всегда смотрю в пятницу. А сегодня возьму у него автограф. А как вы думали! — говорит Евгений Потетня. — Жена моя его фанат, а я муж фанатки. Я похож на него, поэтому, наверное, она и вышла за меня замуж. Поэтому, конечно, будет приятно получить приз из рук Якубовича — и чтоб все посмотрели, как ты получаешь ключи от квартиры.

После девяти люди стали подтягиваться к кассам

Автограф Леонида Аркадьевича нужен Евгению не просто так, а для коллекции. Уже пятнадцать лет его супруга собирает подписи знаменитостей. У нее их целых шесть блокнотов. Там есть автографы Сиси Кейдж, Мирей Матье, Андрея Державина. А вот Якубовича — нет.

Счастливая Татьяна Валерьевна с билетами

Попасть в зал мечтают сотни екатеринбуржцев, они пришли к киноконцертному театру еще до открытия касс. Первой была Татьяна Курганова. Ради викторины она отпросилась с работы и приехала в центр аж в 07:40. Участница розыгрыша говорит, что предчувствует победу. Она вообще человек везучий, часто выигрывает в конкурсах на радио.

— Хочу выиграть квартиру. У меня есть, хочу для детей, — говорит Татьяна. — Мне кажется, что билет у меня счастливый. В нем цифры, как в номере моего домашнего телефона. Это знак!

Билет в зал «Космоса» женщина получила первой. На викторину она принесет банки солений для Якубовича — а как без них идти к Леониду Аркадьевичу? Татьяна надеется, что охрана ее пропустит. Хотя первое знакомство с охранниками оказалось не самым приятным.

Давка на входе в «Космос»

К кассам людей подпускали партиями по пять человек, остальных желающих проскользнуть выталкивали на улицу — довольно грубо.

— Так толкнули, что аж мозги встряхнули, вот честное слово, — говорит женщина, которая приехала на розыгрыш из Полевского. — Надо было подумать об организации — чтобы можно было войти в одни двери, выйти в другие.

Черный мотоцикл — мечта детского тренера

Тренер по футболу Илья приехал к «Космосу» на велосипеде. Но скоро мечтает пересесть на мотоцикл «Урал» лимитированной серии. Сегодня разыграют 20 таких.

— На «Урале» я когда-то ездил, получать его ездил в Ирбит. В охране лесного хозяйства работал, и мне выдавали служебный, — говорит мужчина. — Якубовича тоже интересно увидеть. Давно не видел. Лет пять уже телевизор не включал, — говорит Илья

Очередь за бесплатными билетами

Екатеринбуржец Александр тоже мечтает об «Урале».

— Надеюсь, что с моей избранницей выиграем мотоцикл. И там уж как захочет она, хоть в коляске, хоть за спиной у меня, будем кататься по просторам Режевским просторам, горкам, полям, — поделился молодой человек. — А в зал я хочу попасть не на Якубовича, а в первую очередь посмотреть концерт Андрея Державина.

Напомним, трансляция выбора победителей начнется 12 апреля 2024 года в 12:00 в прямом эфире ОТВ. Церемонию будут транслировать и на официальном сайте викторины «Опорныйкрай.рф».

Все новости о викторине ищите на отдельной странице E1.RU.

Мы рассказывали, что каждый победитель должен будет заплатить налог по форме 3-НДФЛ. Ранее организаторы объясняли, как проверить, участвуете ли вы в викторине.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY23
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY4
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления