E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

с-з.

732мм 38%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Здоровье Инструкция красоты: как стать на 10 лет моложе

Инструкция красоты: как стать на 10 лет моложе

О европейских технологиях, применяющихся в клинике "Клипер Эстетик", рассказывают специалисты.

В медицинском центре "Клипер Эстетик" в ТЦ "Лимеранс" на Воеводина, 8 помогут вам сохранить молодость и красоту.

Жительницы больших мегаполисов стареют на 10 лет быстрее. И екатеринбурженки не исключение. Из-за смога, грязи и пыли, наша кожа моментально сохнет и теряет упругость, покрываясь морщинками и пигментными пятнами. Бороться с этим можно и нужно. В помощь – специальной комплекс процедур, который был разработан высококвалифицированными специалистами медицинского центра "Клипер Эстетик" – одного из ведущих центров эстетической косметологии России.

В него входят процедуры, эффективность которых очень высока. Но, несмотря на это, каждая из процедур в "Клипер Эстетик" подбирается индивидуально для достижения максимального результата.

Первым шагом на пути к красоте для современной городской девушки станет газожидкостный пилинг. Это настоящий прорыв в сфере омоложения. Никаких иголок, только струя сжатого газа и лечебного раствора. С помощью процедуры можно безболезненно очистить все поры кожи и ввести внутрь витамины, микроэлементы, коллаген и гиалуроновую кислоту. Такой пилинг можно применять для устранения косметических проблем на любом участке тела (лице, руках, зоне декольте или ягодицах). Эффект от процедуры заметен уже после первых сеансов. Однако всё зависит от оборудования и уровня специалистов. В "Клипер Эстетик" используются только новейшие технологии и аппараты, которые позволяют провести процедуру на высоком уровне. Кроме того, специалисты клиники прошли специальное обучение и могут подобрать витаминный комплекс индивидуально, отталкиваясь от особенностей именно вашей кожи.

Почему надо пройти курс: газожидкостный пилинг помогает убрать "мешки" под глазами, пигментные пятна, мелкие и глубокие морщины, неровности и шелушение кожи и даже целлюлит.

В "Клипер Эстетик" работают высококлассные специалисты.

Ещё одна процедура, без которой будет сложно сохранить молодость и красоту кожи, – алмазная микродермабразия. Она действует на кожу, как бриллианты на сердце девушки. Алмазное напыление помогает, не травмируя кожу, убрать ненужные морщины и предупреждая старение. Она показана всем женщинам старше 35 лет.

– Процедура прекрасно подходит для жирного и комбинированного типа кожи с крупными, расширенными порами. В результате, поры становятся невидимы, цвет лица обретает свежесть, повышается эластичность, – говорят специалисты клиники "Клипер Эстетик", которая располагается в ТЦ "Лимеранс" на Воеводина, 8.

Почему надо пройти курс: не травмирует кожу, снимая только верхний, омертвевший слой клеток, что делает кожу более гладкой и ровной.

Уралочкам весной просто необходимы водоросли. Именно с помощью водорослевого обертывания, которую проводят в "Клипер эстетик" на Воеводина, можно избавиться от подкожного жира, который накопился за зимние месяцы. Водоросли помогают "вытянуть" из ткани лишнюю жидкость, восстановив упругость кожи, активировав расщепление подкожного жира.

Почему надо пройти курс: процедура способствует детоксикации и похудению, работает как профилактика варикозного расширения вен, совершенствует контуры фигуры, визуально делая её более подтянутой.

Настоящей фишкой "Клипер Эстетик" является озонотерапия. Местные специалисты с помощью этого метода буквально творят чудеса. Озон помогает запустить процессы регенерации тканей, тем самым заставляя клетки кожи молодеть. Кроме того, озонотерапия успешно используется как отличный вариант подготовки к отпускному сезону. Процедура помогает убрать несколько лишних килограммов в самых проблемных местах. Озонотерапия улучшает микроциркуляцию крови, поэтому жир уходит самостоятельно. Для усиления эффекта специалисты рекомендуют закрепить эффект специальным массажем.

Почему надо пройти курс: процедура запускает естественные процессы омоложения.

Вас ждут в "Клипер эстетик" в ТЦ "Лимеранс" на Воеводина, 8.

Lpg массаж, лазерный липолиз, ультразвуковая кавитация, rf-лифтинг, миостимуляция, электрокоагуляция, массажи – перечень процедур красоты, которые можно найти в "Клипер Эстетик" можно перечислять долго. Но самое важное, что именно здесь вы найдете безупречное качество услуг и высочайшие стандарты сервиса.

– Мы предоставляем полную гарантию качества на все косметологические процедуры. И все потому, что наши протоколы комплексных процедур позволяют получить результат почти в 100 процентах случаев, – говорят специалисты медицинского центра ТЦ "Лимеранс" на Воеводина,8.

В центре эстетисеской медицины "Клипер эстетик" вас ждёт индивидуальный подход. Специально для вас, исходя из состояния вашей кожи и тех целей, которые вы перед собой ставите, высококвалифицированные специалисты клиники подберут необходимый именно вам комплекс процедур, эффект от которых не заставит себя ждать. Европейский уровень применяемых технологий и доступная ценовая политика помогут каждой найти свой источник красоты и молодости.

Kliper estetic
ул. Воеводина, 8
FС Limerance
телефон: 271-26-80, 271-26-80
vk.com/kliper_estetic
estetic-center.com

Фото: "Клипер Эстетик"
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления