4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Специалисты предложили избавиться от лишних килограммов и лет в 2019 году

Эксперты курсов «Ура! Худею» рассказали о правильной мотивации при лишнем весе

4 894

Поделиться

Ведущие и авторы курса — Владимир и Татьяна Лозовые

Ведущие и авторы курса — Владимир и Татьяна Лозовые

Поделиться

Если можно было бы вернуться назад во времени — к началу 2018 года, — то начать 2019-й в желаемом весе было бы вполне реально. Не 120 кг, а 65–70, не 80, а 55–60. Время идёт, а моложе, к сожалению, человек не становится, и каждый год в лишнем весе — это потерянные возможности: социальная реализация, психологический комфорт, физическое здоровье.

Искренне радуют результаты девушек, женщин, а после открытия «Мужского курса» — и мужчин, которые на программах похудения сбрасывают не только лишний вес, но и «лишние» года. Для ведущих курса «Ура! Худею» возможность делиться своими знаниями и дарить людям молодость и здоровье — это самовыражение и самореализация в жизни.

Поделиться

Авторская методика обретения стройности является результатом 30 лет работы с избыточным весом и гармонично сочетает в себе работу с психологическими причинами лишнего веса, формирование правильного и здорового стиля питания, посильный физический компонент и программу работы с кожей.

Основа методики — это работа с психологической составляющей избыточного веса. Очень важно помочь найти и справиться с причинами сопротивления, о котором участники курсов говорят: «Я умом все понимаю, но сделать ничего не могу». Питание и физическая активность вторичны и подобраны в наиболее оптимальных вариантах для комфортного похудения.

Если не помогают традиционные диеты и вес возвращается, а тренировки воспринимаются как тяжёлый труд, методика Лозовых — именно то, что сможет помочь.

Поделиться

На первом этапе интенсивного похудения и настройки правильного метаболизма можно безопасно для здоровья избавиться от 10–12% веса. Например, если начальный вес 90 кг, то к концу февраля реально достичь, без вреда для здоровья, веса 81–78 кг и уменьшить талию на 20–25 см. Ну или стать стройнее на 2–3 размера одежды.

На втором этапе похудения — плавное снижение веса, до желаемого — безопасно избавляться от 3–4 кг ежемесячно. То есть к лету вес будет составлять 62–65 кг.

Для гармоничного, красивого похудения разработана методика ухода за кожей, которая предупреждает появление «обвисаний» и морщин.

Поделиться

В ноябре стартовали группы похудения для мужчин. Лучшие результаты в группе через 3 месяца: со 106 кг до 78 и со 130 кг до 104. У мужчин другая мотивация, иные психологические барьеры и физиологические отличия (особенности обмена веществ, гормональный состав, строение кожи и пр.), поэтому, мужской и женский курсы существенно отличаются и проводятся раздельно.

При этом пара — мужчина-женщина — достигает результатов быстрее и эффективнее. Работает и эмоциональная поддержка, и объединяющая цель. Да и выстраивать единую систему питания гораздо проще.

Будучи заинтересованным в успешном похудении участников курсов, специалисты предлагают пройти курс совместно и в качестве дополнительного бонуса дарят всем парам подарочный сертификат.

Поделиться

Создатели курса приглашают присоединиться к январским группам. При отправке запроса с сайта ответит лично один из ведущих.

Программа нормализации веса рассчитана на 1 месяц интенсивной работы и последующего сопровождения до достижения желаемого веса.

Курс «Ура! Худею» — это безопасное для здоровья снижение веса под руководством врачей, включает:

— 30 часов или 10 очных занятий;

— 95 онлайн-занятий или 142 часа;

— психологические консультации;

— контроль выполнения программы в индивидуальном личном кабинете на сайте;

— еженедельный мониторинг результатов с индивидуальной корректировкой программы похудения.

Участники от 18 до 70 лет успешно проходят наш курс и достигают индивидуальных целей, поставленных в начале занятий:

— похудеть до определённого размера или желаемого веса;

— подтянуть проблемные места;

— стать стройной к определённому событию (отпуск, свадьба);

— решить проблемы со здоровьем (давление, суставы, сахар и т. п.);

— стать привлекательнее для противоположного пола;

— преодолеть комплексы, связанные с лишним весом (в деловом и личном общении).

Участникам не придётся изнурять себя голодом и физическими перегрузками: темп и интенсивность можно выбрать самостоятельно.

Безопасно худеть вместе с Лозовыми получается в любом возрасте вне зависимости от количества лишних килограммов.

Наличие проблем со здоровьем, например, с суставами, высоким давлением или диагностирован сахарный диабет — не является противопоказанием. На курсах «Ура! Худею» умеют работать с подобными состояниями. А ещё помогают снизить вес при подготовке женщин к ЭКО, если лечебное похудение назначено врачом.

Посмотреть реальные истории участниц курса без фотошопа и мейкапа можно на сайте.

Как присоединиться к январским группам?

— можно оставить заявку на сайте;

— позвонить по телефону (343) 382-53-56;

— или написать в WhatsApp: 8 922 612 34 91.

Количество мест ограничено.

Поделиться

Фото: курс "Ура! Худею"

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...