26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

6 авг 2019 в 09:29

чоденег?

Ирина
6 авг 2019 в 09:30

Роддом, в котором врачи и медсестры позволяют грубо прикасаться к груди после родов и полным отсутствием о современных мягких способах помощи при приливе молока и об правильном организации ГВ.
Смесь малышам вводится рутинно и чамто без медицинских показаний.

Елена
6 авг 2019 в 11:15

А ещё после КС просишь обезболивающего, а тебе говорят нельзя....тебе кормить ещё и дают таблетку Парацетамола, боль такая, что в окно выйти хочется. При этом в 14 роддоме обезболивают, и тут же спокойно кормишь и ничего не болит.
Ещё на операции в 40 роддоме повредили голову ребенку, срезали лазером кусок кожи на голове, сейчас там волосы не растут, при этом долго не признавались, что на голове у малыша.

Был бы я женщиной я бы тоже хотел там рожать.

Гость
6 авг 2019 в 21:01

Там есть конечно врачи очень хорошие , но в статье так сладко все описано. В десятке мне больше понравилось.

Гость
6 авг 2019 в 22:34

Про палаты много написано, а про то, что там персонал хамло через одного, написать забыли

Гость
6 авг 2019 в 22:54

"после хирургического вмешательства пациенткам требуется не только медицинский уход, но и психологическая поддержка. "

а после естественных родов типа не требуется? 😄да психологическая поддержка требуется в том числе и после такого хамского обращения! про остальное воще молчу!

"Выходить из палаты нужно только для того, чтобы попасть в столовую."

да что вы говорите? а как на мазки гоняете уже через час после родов и каждый день, почему не пишем?

"Если раньше детей приносили в палату на время кормления, то сейчас ребенок находится с мамой постоянно. Исключение составляют случаи, когда младенцу требуется терапия или мама не может ухаживать за ним сама."

нуну. а у матерей кто-нибудь спрашивает, в состоянии ли они через час после родов сами ухаживать за младенцем или это чисто на сугубо личное мнение врача делается?

"Также в послеродовом отделении молодых мам обучают естественному грудному вскармливанию. Здесь считают, что от правильного кормления зависит здоровье ребенка в будущем."

знаем мы, как они обучают. со всей дури давят на грудь и уходят, всё чуть ли не с матами.

Пишите правду, надоела эта розово-сопливая ложь!!

оксана
7 авг 2019 в 08:29

самый лучший роддом, быстро в чувства приводят мам ,у кого хоть какая то малейшая депрессия начинается. Я за то что врачи строги, но все нормы выполняются, чистота кайф там.

Гость
7 авг 2019 в 10:05

Не нужно оправдывать чужое хамство. Строгость и хамство это разные понятия

Гость
23 дек 2019 в 10:43

Альтернативные позы неправда! Только лёжа на кушетке! Лежать при схватках мне легче было, а врач настаивал, чтобы я ходила по палате. И про посещение с 15-19 на 30 минут враньё наглое! Не пускают ВООБЩЕ никого к тебе, если рожаешь бесплатно.

Яна
30 янв 2020 в 02:02

НЕ СОВЕТУЮ. Персонал - хамло! Кормят хуже чем собак!! Отношение скотское, унижают, кричат! Да, палата люкс хорошая, но 6500 сутки Тупо за мебель и отдельную комнату - крутовато, ребятки! Но нам было все равно, лишь бы быть с мужем вместе, ведь я была перешита вся... Слепота и тупость «врачихи» Антроповой Марии Цветановны мне стоили очень дорого - операции за 150 тыс , риск потери матки и прощения с гв!!! Эта идиотка на меня ругалась, что не лежу на животе и матка не сокращается! Охеренный способ ведь матку привести в тонус вместо того, чтобы задуматься, разобраться почему бл моя матка не сокращается!!!
После родов в ней остался кусок плацентарной ткани, начался эндометриоз, развалились их корявые швы!!! Был серьёзный риск потери матки!!! А ведь это мои первые роды и мне 24 года!!! Отношение скотское, кормят хуже чем животных в этом «роддоме». Моя самая большая ошибка в жизни была поехать рожать в сороковушку!

Яна
30 янв 2020 в 02:03

А как эти животные грудь разминают когда молоко должно пойти? Девочки, можно потом без груди остаться, они так мнут грудь, что звёзды из глаз!!! Своими ручищами могут нанести увечья!!!

ЕВВ
10 мар 2020 в 15:46

Рожала там в 2017, не скажу, что прямо всё было шикарно, но в целом осталась довольна, скотского отношения не было, всегда старались помочь. Грудь не давили, никогда не кричали, даже если что-то делала не так.
Самым негативным воспоминанием был какой-то дурацкий пластиковый пластырь, который вечно сгибался и впивался в кожу до жуткой боли - знала бы заранее - накупила бы своих перевязочных пакетов.

узи
30 мар 2020 в 14:39

а узи аппарату 20 лет как минимум