E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

вос.

744мм 25%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Здоровье Всё о коронавирусе Депутата гордумы Екатеринбурга Константина Киселева госпитализировали с подозрением на коронавирус

Депутата гордумы Екатеринбурга Константина Киселева госпитализировали с подозрением на коронавирус

Сам он уверен, что это политический заказ

Константин Киселев недавно вернулся из Италии, где сейчас бушует коронавирус

Депутата Екатеринбургской городской думы Константина Киселева в эти минуты госпитализируют с подозрением на коронавирус, направление в инфекционное отделение Роспотребнадзор ему выдал еще вчера. Народный избранник отметил, что сотрудник пришел к нему домой в одной маске. Вот и сегодня медики ограничились стандартным набором защиты.

— Поехал. Врачи пришли домой без спецзащиты. Только маски, перчатки и спиртовые салфетки. Ставят градусник, потом протирают, — рассказал Киселев Е1.RU. — Такое ощущение по разговору, что скорая была в недоумении. Анализ отрицательный, но тем не менее — предписание о госпитализации. Ни давления, ни температуры у меня нет. Только насморк.

Константин Киселев уверен, что изолировать его решили по политическим мотивам. Сам он, вернувшись из Италии, посадил себя на домашний карантин и сдал анализ, который не выявил коронавируса. Депутат рассказал, как сдать кровь на коронавирус в Екатеринбурге.

Вскоре после публикации депутата разместили в двухместной палате (но в ней он пока один), Киселев отметил, что за ним сразу же закрыли дверь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления