24 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Гость
8 июн 2020 в 09:19

Спасибо вам Е1 . Только благодаря вам , с постами про Ковид 19 через каждые 5 минут , люди перестали верить в эту чушь . Вы настолько уже всех достали , что никто уже НЕ верит . Молодцы !!

8 июн 2020 в 09:23

Ежу понятно, что на платно мы еще и не выходили. В июне все только и начнется. Вот только цифры занижать зараженных - плохо, явно их не меньше 500 уже в день. И дебилов без масок и не соблюдающих нигде дистанцию - все больше.

8 июн 2020 в 09:25

Мракобесие! Ограничительные меры при COVID-19 не имеют медицинского обоснования. См медицинскую газету. http://www.mgzt.ru/content/koronabesie

МММ
8 июн 2020 в 09:36

Ну всё! Понедельник! Понеслись интервью, статейки, страшилки. Сейчас нас опять всех обвинят и будут продлевать. И не надо мне пожалуйста тут писать о куче заболевших и чтобы я в больницы ходил на них смотрел

Гость
8 июн 2020 в 09:40

Гриппферон, О!
Шикарно знаменитый фуфломицин.
"ГРИППФЕРОН: рекомбинантный человеческий интерферон альфа-2b в дозировке 10000 МЕ/мл для «лечения» ОРВИ. Интерферон — это реально действующая штука в инъекционной форме (ТОЛЬКО инъекционной) для лечения вирусных гепатитов, рассеянного склероза и рака. Капли/спреи/свечи — псевдопрепараты, поскольку нет доказательств, что такое местное введение создаёт эффективную концентрацию; более того, в тех дозах, когда вводимый интерферон действительно работает против вирусов, он вызывает побочные эффекты, сравнимые с самим ОРВИ."

8 июн 2020 в 09:46

Е1 доплачивают что ли, чтобы панику сеяли об опасности коронавируса и тем самым оправдывали решения Куйвашева и Козловского? Каждый из день миллион высосанных репортажей, как кто болеет и анонимных вбросить якобы вирусологов и эпидемиологов.
И ни одного слова о том, как должны жить люди, оставшиеся без работы.

Гость
8 июн 2020 в 09:51

А вы не думали что медики эту ситуацию с короной будут растягивать на сколько возможно. Это же Доп выплаты и т.д.Если уже сейчас всех гребут под корону С ОРВИ и т.д. Скоро они будут не такими хорошими

Владимир житель местный
8 июн 2020 в 09:56

Вот вроде врач..да?? Клятва была . А зачем неправду то говорить?
Помеица некоторых штрафовали за недостоверную и нфу в соц сетях про вирус.так ведь?
А щас что штрафы отменили??
Пиши что хочешь говори распостроняй.ох не тех штрафовать надо,не на улицах.
А в СМИ порядок наводить

Гость
8 июн 2020 в 10:02

Спада не будет пока будут доплаты медикам.

qwerty
8 июн 2020 в 10:08

Да уж, надолго медики попали в эту заваруху - ни с семьей не повидаешься, ни расслабишься - и конца-края этому не видно. Могу только выразить свое уважение и поддержку.

синеглазая выхухоль
8 июн 2020 в 10:27

да, в перчатках в жару ходить вообще огонь....кто вообще этот бред придумал? в маске тоже не дышится, нафиг она нужна в жару? я понимаю зайти в магазин- да, надень маску, потом протри руки антисептиком, но все остальное сущий бред

Медицинские планерки оффлайн надо отменять повсеместно и навсегда, как самые большие очаги распространения ковида.

За плато может последовать рост, так что "радоваться" плато не стоит.

Ангел
8 июн 2020 в 10:53

Устроили спекталь

8 июн 2020 в 11:12

Стал презирать этих священников в белых халатах.
Поделили людей на плохих и хороших! Сколько статей по России - где наплевательски относятся к заболевшим, попросту сливая свою должность врач в ведро с помоями, а ведь во все времена Врач - связывался с помощью и состраданием к ближним.
Думал обойдет и меня сия чаша, но нет - родственнице отказали в предоставлении скорой помощи, и первоначально отказали в приеме - несмотря на диагноз перитонит. Просто в лицо говорили зачем привезли, места есть только для коронщиков! Чуть ли не каждую неделю на данном сайте появляются статьи о безалаберной работе врачей в большинстве клиник, о невозможности сделать анализ простым людям, объясняя это большой загруженностью. А может скажем просто вы проспали и не верили до указа сверху о наличии данной пандемии, ведь мир это не показатель, в России другие правила! У нас как обычно действует фраза - вас никто не заставляет работать, следовательно вы погнались за деньгами, которые вам пообещали . Тем самым показав всю вашу сущность - врачи работают за деньги, я не против - но тогда снимите мои налоги за оказание бесплатной помощи, чтобы я точно знал сколько надо заплатить при медвмешательстве за услуги скорой помощи и каждому врачу за обслуживание !
И как ранее тут же говорилось почему только врачей возвеличили, есть продавцы, есть водители, есть полиция 😁, есть все кто работают в это время

8 июн 2020 в 11:19

Нельзя выйти на плато не выходя из задницы!

Фото пользователя
8 июн 2020 в 11:22

Гриппферон? Вы серьёзно?

8 июн 2020 в 11:25

"Поэтому мы призываем жителей города по возможности соблюдать меры самоизоляции." - сколько? Сколько уже решающих недель было?

Гость
8 июн 2020 в 11:48

Как не стыдно писать про то, что лечите фуфломицинами. Океей, кому-то таблетки действительно не нужны, у них организм сам справляется, но тогда зачем нагоняете жути? Постельный режим, диетическая пища + парацетамол (аспирин) от температуры - но таким образом лечат обычные орви и никто из-за них не вводит карантинов.

Фото пользователя
8 июн 2020 в 11:56

После обнуления 1 июля уже будет смысла вести эту статистику и лечить. Ограничения полностью снимут, корона будет гулять по стране.

Рустам
8 июн 2020 в 12:14

В марте нам с этой замечательной женщиной довелось встретиться. Очень уважаю и поддерживаю. Большое спасибо ей за труд.

Гость
8 июн 2020 в 12:17

Как героиня сюжета, так и все врачи в целом, кто на передовой, МОЛОДЦЫ!!!

Мария
8 июн 2020 в 12:18

Низкий поклон нашим замечательным докторам! Всем злющим комментаторам - позор . Нас разъединяют, а вы и повелись .

Гость
8 июн 2020 в 12:36

Естественно, мы не вышли на плато. И не выйдем, если слушать добрых айболитов. Им ведь не охота доплаты потерять.

8 июн 2020 в 12:39

а можно где то врачей и персонажей ВЕРУЮЩИХ в короновирус где-то изолировать от всего РАЗУМНОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, чтобы они не мешали ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, РАБОТАТЬ ??? Реально эти неразумные существа мешают ГРАЖДАНАМ ЖИТЬ !

Максим Фёдорович
8 июн 2020 в 12:51

ПЛАТО будет через две-три недели мы уже знаем )))!

8 июн 2020 в 12:51

Вечером опять говорящая голова будет телефонную книгу публиковать?

qwerty
8 июн 2020 в 13:07

Вот интересная штука это отрицание вируса. Поначалу я думал, что это просто стёб такой своеобразный. Но, поскольку два раза хохма уже не хохма, а тут она повторяется уже 1002 раза, то значит, это что-то другое. Наверное, это что-то вроде мантры для самоуспокоения и борьбы с собственным страхом - как пел Курт Кобейн: "Когда сет выключен, то кажется, не так уж и опасно". Ну что ж, аутотренинг, говорят, тоже иногда помогает.

Гость
8 июн 2020 в 13:17

Вы дебили и не признаетесь о снижении, вам же надбавки платить престанут, а то что лечить вы обязаны, забыли об этом!!!!

Максим
8 июн 2020 в 13:55

Вышли на плато, а там Платошкин

8 июн 2020 в 18:08

Коммерсы на человеческом горе! Вы готовы вечно жить в пандемии.ради денег совесть продали уже!

Гость
9 июн 2020 в 07:38

Врач - должность ответственная. Врач - человек уважаемый. Врач - лекарь душ. Боже!!! Сколько среди них хамов и сволочей! Просто издевателей, которые, видя твое горе, реально глумятся: сама и виновна. Надеюсь, есть и другие. Это задолбанные жизнью и работой тетки. У них есть схема лечения. Вот они и лечат. Если тебе не помогает, ты сам дурак. Их вид сразу говорит: своих забот хватает. Отвали! Есть реально ВРАЧИ. Но их так мало. К ним запись на годы вперед. Мы хвалим врачей за то, что они лечат и рискуют собой. Рискуют, так как меры не соблюдают. С близкими не видятся? Увольтесь те, кого это не устроит. Словом, работайте, врачи. И не нойте. За что доплаты? За регулярные вспышки ковида именно в больницах? Спасибо большое. Поступали в медицинский, лезли, затаптывая друг друга. Зачем? Вот и трудитесь. Ни слова спасибо ни одному врачу сказать мне за жизнь не захотелось. А вот как платно, так да. Там работа такая, что и деньги отдашь, и спасибо скажешь, и подарок сделаешь.

Гость
9 июн 2020 в 14:09

Со средствами защиты может быть проблем и нет, но одеваются сотрудники почему то неправильно. Тогда бы фото хоть не выкладывали. 😱

11 июн 2020 в 01:09

Хорошая статья, спасибо.
Сотрудникам больниц и скорой отдельное СПАСИБО! Держитесь, люди на Вас надеяться.

Ольга
16 июн 2020 в 17:26

Да Канеш, гинеколог ходит каждый день. Ко мне беременной пришёл на четвёртый день только. Живот посмотрел и ушёл.