21 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Самые манипулируемые на свете»: общественник при мэрии Екатеринбурга осудил горожан, которые носят маски

Вадим Аверьянов считает, что чрезмерная истерия по поводу ношения масок неуместна

Поделиться

Общественник Вадим Аверьянов уверен, что в масках на улице должны ходить только больные люди

Общественник Вадим Аверьянов уверен, что в масках на улице должны ходить только больные люди

Поделиться

Заместитель главы Экологического совета при главе администрации Екатеринбурга Вадим Аверьянов осудил горожан, которые носят маски на улице. Своей позицией представитель мэра поделился в обсуждении фотографии депутата Законодательного собрания Свердловской области Александра Ивачева, на которой парламентарий запечатлен в маске на параде Победы.

— Сколько же здесь умных дураков собирается! Это я про противников парада и отпетых масочников. Они самые манипулируемые люди на свете. Масочники уже в стойле. Как же легко вами управлять. Вас ведь скоро можно будет в чемоданы закрывать, причем вы залезете туда сами, добровольно, и посылками отправлять куда-нибудь на Шпицберген, в холодильник, — написал Вадим Аверьянов.

В беседе с корреспондентом E1.RU замглавы экосовета объяснил свою позицию.

— Президент вчера демонстративно жал руки десяткам ветеранов. Армия проходила парадом по всем городам без масок. Комментарий мой посвящался тому, что чрезмерная истерия неуместна. Уже много статусных людей и академиков во всем мире высказались, что в масках на улице должны ходить только больные люди. Исключение составляют магазины. А на улице маски здоровым людям не нужны. Это мое личное мнение, и не нужно его приплетать к Экологическому совету. Нас там 18 человек, и каждый имеет право высказывать собственную позицию, — добавил Вадим Аверьянов.

Ранее замглавы Экологического совета при главе администрации Екатеринбурга пригрозил полицией несогласным с проектом реконструкции парка XXII Партсъезда. На эту же тему высказывался депутат гордумы Александр Колесников. Он заявил, что глава города Александр Высокинский не должен тратить время на «переговоры с террористами», имея в виду жителей уральской столицы, которые выступают против реконструкции парка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК34
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ101
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...