3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Роспотребнадзоре объяснили, почему перестали раскрывать адреса заболевших коронавирусом

В ведомстве пообещали, что скоро вернутся к такой практике

Поделиться

В Роспотребнадзоре пообещали возобновить публикацию адресов заболевших горожан 

В Роспотребнадзоре пообещали возобновить публикацию адресов заболевших горожан 

Поделиться

Сотрудники свердловского Роспотребнадзора объяснили, почему перестали публиковать карту с адресами заболевших COVID-19. Дело в том, что в ведомстве обновляют программное обеспечение и серверы.

— В связи с проведением работ по обновлению программного обеспечения и серверов доступ к данным интерактивной карты COVID-19 приостановлен, — объяснили в пресс-службе ведомства. — За информацией рекомендуем обращаться к статистике заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, дважды в день (в форме краткой статистики и расширенного бюллетеня с ранжированной картой) публикуемой на сайте управления Роспотребнадзора.

В ведомстве рассказали, что доступ к интерактивной карте COVID-19 восстановят. Точные сроки пока неизвестны.

Ранее мы публиковали интервью с главным санитарным врачом свердловского Роспотребнадзора, он рассказал о заражениях по второму кругу и выходе из пандемии. Также мы написали о трех статистиках заболевших, которые ведут у нас в области. А Роспотребнадзор анонсировал введение системы QR-кодов.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.