24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
16 мар 2021 в 10:03

Когда нормальную очередь к врачу организуют. Приезжаешь к назначенному времени и ждешь приема, иногда часами. Многие пациенты устанавливают свои правила приема: не в назначенное время а порядке живой очереди. Медперсонал не реагирует.

Гость
16 мар 2021 в 10:41

Вопрос почему нельзя посещать разных врачей в один период? например хиругра и невропатолога. Вчера была в поликлинике, врач сидя в кабинете общаясь с кем то сказала" подошла женщина с воспалением , но сейчас она наблюдается у фио другого доктора, я ей ничего не могу даже сделать, только снять воспаление" это я услышала сидя в коридоре это как так? то есть другая болезнь пусть прогрессирует? кто установил такие правила?

16 мар 2021 в 12:08

Поликлиника на Соболева перегружена. С парковкой там действительно беда. Я привозил жену, ей было тяжело ходить и каждый раз аттракцион, где поставить машину, как её довести до главного входа. Очереди к специалистам ужасные, часто время приема сбито, пациенты начинают ругаться. Сидели в очереди и по четыре часа.
Тем не менее, персоналу, врачам огромное спасибо за их тяжелейший труд. Работают много, приемы с раннего утра и до позднего вечера. И в 99% случаев учтивы и профессиональны и сами переживают если не получается помочь.
Здоровья всем!

Маня
16 мар 2021 в 16:56

Не ответиоина самый актуальный вопрос. Так когда же закончится хамское отношения к пациентам СООД? Лечащий врач не отвечает на вопросы, откровенно хамит. На все вопросы говорит читать выписки. Хамит всем пациентам. Уроды, других слов нет

16 мар 2021 в 19:28

число онкобольных растет, и, да, хранилище радиоактивных отходов рядом с Таватуем совсем ни причем, дерьмовая еда с пальмовым маслом абсолютно безопасна. А потом "идите домой" А что дома-то делать, как лечиться? "лечиться уже поздно, а домой умирать под надзором участкового онколога". Все эти статьи можно читать без нервов только, если вы это Соболева не прошли лично. Даже имитации лечения не было(((

Ксения
16 мар 2021 в 12:25

Никто моему папе не предложил никакую помощь, дышать не мог, был рак легких, открещивались как от чумы, говорили: "Мы Вам помочь ни чем не можем !" - и до свидания! Свозили два раза, намучили его только дорогой в 350км, я надеялась, хоть кислород дадут и этого не было. Вообще как со стеной разговаривали. Человек до конца, до последней секунды все понимал и мы с сестрой сидели около него как два чурбака и ни чем помочь не могли. О каких кислородных станциях речь, никто и не предлагал, мы просили- нам отказывали. Сидеть в очередях ему было не реально так как мы его передвигали в инвалидном кресле, приходилось платно его ложить в палату, чтоб там отдыхал это время. Так что ни о какой помощи я там и не слышала.

16 мар 2021 в 14:35

это не вопросы читателей и/или пациентов. Это по сути методичка с "дурацкими" на взгляд медиков вопросами и на ответами на них, дабы более не донимали расспросами растерянные родственники больных и потерянные онкобольные..

Кс-кс
16 мар 2021 в 13:00

Дважды Петкау и Страхова отказывали в лечении отца с 4ой стадией рака лёгких, дважды мы боролись за возобновление лечения, доходили до консилиума всех врачей, несколько раз проставляли некорректную терапию. Мне в лицо заведующие говорили, а что вы хотите, он старый и так умрет. В итоге с момента постановки диагноза отец прожил ещё 2,5 года.
Боритесь с системой за своих же близких, подключайте консультантов из других больниц, например из УГМК, пишите в Минздрав.

гость
17 мар 2021 в 08:27

В России только алкоголизм передается по наследству . Ну может ещё слабоумие передаваться и раболепство перед любыми властями .

Кто- нибудь задайте уже двенадцатый вопрос для ровного счета.

ОТВЕТИТЬ