Все новости
Все новости
Перейти к публикации

44 комментария к публикации О раке на поздних стадиях, новых препаратах и кадровом кризисе: интервью с главврачом Свердловского онкоцентра
О раке на поздних стадиях, новых препаратах и кадровом кризисе: интервью с главврачом Свердловского онкоцентра

Гость
13 апр 2021 в 19:44

Раз в месяц на протяжении двух лет езжу на Соболева. И до этого раз в пол года. Всю пандемию провели там! Нигде и ни за что не платим! Все анализы, все исследования проводят бесплатно. Ни одна медсестра не нахамила! Действительно, многое поменялось! Убрали говнокафе с цыганами и с конскими ценами, открыли приличную столовую, раньше там есть было не возможно! Еду брали с собой и на лавках в коридорах ели, так как находились там целый день. Кадры поменялись, пришли новые, но все внимательные, у нас пошёл регресс, нас не бросили, на протяжении 4-х месяцев назначили новое лечение и следят, как идёт процесс. Очереди остались в поликлинике остались как и были. С парковками просто беда. Последнее время очень много молодёжи, не только пожилые. Так что все что сказал главврач действительно так. Может слукавил про скандал с препаратами. А так центр действительно меняется, с этим не поспорю, ходим туда с самого открытия! Уже и врач, который оперировал скончался. Очень даже надеюсь на врачей и боюсь, когда разведут руки и скажут: Мы сделали все, что смогли!

Врач.
13 апр 2021 в 20:04

Ау, люди! Никакие врачи в России никогда, никому никакую клятву Гипократа не давали. Сколько можно ее врачам в упрек ставить? Врач - это такая же профессия, как и любая другая. Никто в медакадемии на богов не учит. Следите за своим здоровьем сами, регулярно проходите медосмотры. Многие раки в начальной стадии сейчас хорошо лечатся. Не курите, не злоупотребляйте алкоголем, правильно питайтесь, занимайтесь посильными физическими нагрузками и будет вам здоровье и счастье!

Гость
13 апр 2021 в 10:54

Судя по комментариям, этот народ имеет то, что заслужил! Столько негатива и яда. Нигде не сказано врачом, что надо самим себя лечить, а вот начать внимательно относиться к здоровью - да! Но проще же ядом изрыгать, чем, например, диспансеризацию пройти.
И реально думаете, что на кучке из пяти врачей, что ушли в УГМК, все держалось?! Посмотрите статистику личного кладбища проворовавшегося Петкау, например.
Новый диспансер- это реально неравнодушные люди, много сделано за три года: оснащение, отношение, лечение, а комментаторы сидят и чушь собирают, читая между строк.

ЛисАлиса
13 апр 2021 в 09:52

Так сложилось, что в профессионализме и опыте врачей онкодиспансера пришлось убеждаться лично. Они большие молодцы, работа у них и в моральном плане не простая, да и потом больных немаленький. Люди! Относитесь к врачам без потребительской наглости, они и так делают всё возможное и даже больше! Они продляют вам жизни, спасают вас, дают возможность дольше быть с близкими, смотреть на детей, внуков, на этот мир... Онкология - смертельный недуг. Но то, что врачи бьются за вас - надо ценить и уважать.

Гость
13 апр 2021 в 09:58

Не верю я этому мужику ни в чем,раз самим надо болезнь предотвращать,стремный какой то врач и не компетентный.

Гость
13 апр 2021 в 08:44

"Предотвращайте серьёзные заболевания самостоятельно"
Отлить в граните!

13 апр 2021 в 20:56

Е -1 вы новости??вы для народа ????? Так пусть ответит в прямом эфире на все вопросы, а не так как ему удобно!!!!!!!! И поверте на многие вопросы ОН не ответит!!!!!!

Дмитрий
10 июля 2021 в 15:17

У меня есть одна идея насчет онкологии могу её доказать хоть чёрту, Но мне нехватит и жизни чтоб донести её до людей. Всё довольно таки просто. Рак это болезнь связанная с неправильным питанием. И ещё а вы не думали что это не случайные мутации в клетке а так задумано. Найдите на него ответ и вы поймете почему люди болееют больше и больше, нам всем нужно поменять рацион питания, нужно просто добавить в рацион продукты содержащие Живые дрозжжевые грибы из причём очень мало но нам они нужны. Дрожжи являются биологическим маркером показывающий иммуноц системе где нормальная клетка, а где "дура".

Людмила
9 сент 2021 в 17:30

А где мой комментарий?

Любовь
14 сент 2021 в 17:44

Почему мой правдивый комментарий не публикуется? То что озвучил Елишев не соответствует действительности. У меня онкология, на приеме 06 и 14.09.21 года назначили трепан - биопсию только на 28.09.21 г. На вопрос, почему так долго, мне ответили: у нас один врач и один кабинет для этого. Жду объяснений.

Любовь
14 сент 2021 в 17:58

Почему не публикуют мой комментарий?

Гость
13 апр 2021 в 08:53

Чушь написана, розовые очки какие-то, уходят лучшие специалисты, а приходят непонятно кто, женщина рак щитовидка ждёт 4 месяца операции

Гость
13 апр 2021 в 09:22

Весь мир отвернулся от нас с такой политикой РФ, а они теперь заливают, что отечественные препараты лучше импортных. Почему же тогда смертность в разы выше. Очередное-Бла, бла, бла... А фразой-"Предотвращать какие-то серьезные заболевания самостоятельно"-он вообще отжёг

Гость.
13 апр 2021 в 09:04

убрали узи в жкт в диспасеризации, о ввели фгдс с 45 дет. Но 45 лет по узи - много чего можно заподозрить на раннем этапе.

Гость
13 апр 2021 в 09:45

От химиотерапии больше вреда, чем от самого рака.

Марина
13 апр 2021 в 16:12

Лечусь от рмж. Исследуют в Екатеринбурге, системы ставят в Ревде, на уколы приходится ездить в Первоуральск... Тест на ковид получаю на 4 день, сроки его годности-5 дней. Как выкрутиться, если мне надо поставить укол 4 мая, а там 3 праздничных дня.... Все время возникают какие-то препятствия, трудности.... И никуда не деться, иногда от безысходности руки опускаются....

Гость
13 апр 2021 в 09:06

Уж очень много воды. Закупки , поставки . Одно ни сходится в реальности с другим. А ведь он врач. Давал клятву Гиппократа. Но пройдет какое то время , кремль и правительство дооптимизируют медицину и тогда вообще будет ---суши весла. Браво.

Гость
13 апр 2021 в 09:40

А иконы путина и куйвашева в кабинете зачем?

Гость
13 апр 2021 в 09:45

Часто бывает, что их диагностика показывает ложные данные и химией травят здоровых людей.

13 апр 2021 в 09:49

главврач из тюмени приехал?

Гость
13 апр 2021 в 09:52

в 1гкб на Декабристов один онколог на весь Октябрьский район,попасть на прием невозможно!!!все эти минздравы спят на ходу и помощи районным больницам от них ноль,а в онкодиспансер не находишься.и так во всем,не повезло родиться в этой стране!!!!

Гость
13 апр 2021 в 09:58

Мы построим, мы улучшим, мы добавили оранжевый цвет, 90% препаратов - российские и не хуже иностранных (ага-ага), мы готовим конкурсную документацию (это же федеральный закон!! до-до-до). Очень много слов...
Вспомните материал про Тетюхина. Человек вообще не понимал, как можно конкурсные процедуры применять по отношению к медицинской помощи! Побеждает тот, кто предложит самую низкую цену. В итоге получаем самое низкое качество.

Родинка на бороде
13 апр 2021 в 10:56

Дак лечите иностранцев.
Мы уж как-нибудь сами подорожником полечимся.

13 апр 2021 в 11:09

не верю!!!статистика смертности от рака говорит обратное

Гость
13 апр 2021 в 11:48

Чота всё враньё какое то... лютое враньё...

НАТАЛЬЯ
13 апр 2021 в 13:23

а где у нас нет кризиса? развалили все, что можно и до основания

Анна
13 апр 2021 в 15:04

Читаешь и радуешься как все замечательно, у меня дочь 29 лет в марте умерла не дождавшись результата биопсии, целый месяц не могли взять т.к нет врача сказали, только после смерти диагноз сказали, можете говорят результат забрать, а зачем он мне в рамочку повесить?,....

Гость
14 апр 2021 в 13:53

Очень хамское отношение к больным..., конкретно в урологии и химиотерапевтов. Отношение к людям, как отработанному материалу. Позволяют себе повышать голос если ты чего то не понимаешь или не знаешь....Пациент не имеет мед образования и не должен разбираться в этом. Сидят молодые специалисты с таким гонором, как будто кандидат мед наук. Человек с области...передвигаться трудно...на поезде 8 часов ехать...А гоняют, каждую неделю от одного врача к другому... Ни каких конкретных действий. Операцию сделали, и только через пол года записали на обследование...И выявили, что появились метастазы....и в большем объёме. А время ушло....

житель Екатеринбурга
16 апр 2021 в 18:02

29 марта умерла приятельница от рака, 70 лет,она говорила, что рак лечат только в Москве,а в Екатеринбурге надежды на жизнь очень мала

16 апр 2021 в 21:57

Вот такие, вольные или невольные губошлепы появились в медицине при перестройки и оптимизации.Очень печально.

Ольга
17 апр 2021 в 11:49

Врач_говорит_осторожно.Говорить_прямо_и_откровенно_в_России,лицемерной,лживой,полицейской_стране_-_нельзя.Лично_знаю,что_есть_НЕДООБЕЗБОЛИВАНИЕ,т.е.наплевательское_отношение_после_операций.Пусть_человек_дохнет_от_боли,наркоманом_зато_не_станет...если_вообще_выживет.Садизм_возведён_в_государственную_политику.,садизм_для_России_норма.Всё_другое_ЗА_ОТДЕЛЬНУЮ_И_НЕ_ХИЛУЮ_ПЛАТУ.Такой_вот_ОСКАЛ_ЗВЕРИНОГО_КАПИТАЛИЗМА,ПУТИНИЗМА_и_прочего_Г....

гость
30 апр 2021 в 14:00

Когда на район положено по штатному расписанию четыре онколога, а в наличии один, причём пенсионер, причём часто болеет- о каком лечении может идти речь? Он только ставит печать и подпись, а перекладывание бумажек туда сюда делают медсестры в меру своих возможностей. Этих работников искренне жаль, но кто пожалеет нас, больных?

Новости РЎРњР?2