21 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Екатеринбурге один из главных роддомов закрыли на ремонт

Рассказываем, куда направят рожениц

Поделиться

Родильный дом ГКБ <nobr class="_">№ 40</nobr> отремонтируют

Родильный дом ГКБ № 40 отремонтируют

Поделиться

В Екатеринбурге роддом ГКБ № 40 закрыли на ремонт и дезинфекцию

В Екатеринбурге 28 мая закрылся один из главных роддомов города. Принимать пациенток там не будут до 10 июня: в учреждении пройдет плановая дезинфекция, а также ремонт.

— Будет проведен выборочный косметический ремонт и дезинфекция всех служебных и лечебных помещений пятиэтажного здания: дородовое, родовое и послеродовое отделения, буфеты, служебные помещения и комнаты для персонала, а также справочная и выписная, — сообщили в ГКБ № 40.

Строители приведут в порядок операционные залы, а также заменят несколько душевых кабин и проведут дезинфекцию системы вентиляции.

Поделиться

Пока идут работы, все консультации в приемном покое прекращаются. Рожениц будут направлять в Екатеринбургский перинатальный центр (ЕКПЦ), ГКБ № 14, ОДКБ и НИИ ОММ. Название укажут в направлении из женской консультации.

Открыть роддом должны уже 11 июня. После на плановую дезинфекцию уйдут другие учреждения: с 14 по 27 июня не будет работать второй акушерский стационар ЕКПЦ, беременных вместо него будет принимать первый акушерский стационар перинатального центра, а также ГКБ № 14, ГКБ № 40, ОДКБ и НИИ ОММ.

Полное расписание работ можно найти здесь. О работе екатеринбургских роддомов мы рассказывали в проекте «Пока не родила».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...