28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
17 июл 2021 в 09:17

Ну отремонтируют , во что очень слабо верится , либо ремонт опять сведется к покраске и побелке....максимум линолеум перестелят. А что с коновалами и нелюдями которые там " врачами" работают ? Их поменяют вместе со скотским отношением ?
Ведь все претензии не ремонта касаются а именно скотского , наплевательского отношения...отсутствие квалифицированной помощи ..да и вообще отсутствие какой либо помощи.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 09:21

В Минздраве объяснили...
Оперштаб объяснил...
Евгений Куйвашев объяснил...
Горадминистрация объяснила...
Всё, что умеет власть - это объяснять, и делает это, надо признать, неплохо.
А вот реальных и своевременных дел - кот наплакал.
Бесполезные болтуны.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 09:46

А мне нравятся такие здания с колоннами и высокими потолками. Гораздо красивее безликих корОбок, что лепят сейчас. Здания обязательно нужно отреставрировать.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 10:00

Лучше бы обратили внимание на качество предоставления медицинских услуг, а то они даже простуду разучились лечить и ставить правильные диагнозы

ОТВЕТИТЬ
ОляОля
17 июл 2021 в 09:24

Им про Фому, они про Ерёму. Горожане жалуются на отсутствие врачей, что чистая правда, им в ответ, что количество операторов увеличено. 23 больница всю жизнь в таком отвратительном состоянии, ничего не меняется и ремонт тут врядли поможет.

Гость
17 июл 2021 в 10:52

Еще нужно там врачей "отремонтировать", тогда может получится нормальная больница. В новых стенах старые врачи не изменятся. Как было хамло, так и останется. А главный врач чистейшей воды откатами занимается, деньги выделяют всем больницам, но почему-то именно в 23й нет нужных лекарсив и оборудования. Вы бы видели там аппарат узи, которому 500 лет. Прокуратура вообще куда смотрит?

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 09:25

Никогда. И так сойдёт.

17 июл 2021 в 13:48

Никогда.Все врачи сбегут из больницы, будет повод снести и построить торговый центр.

Гость
17 июл 2021 в 11:23

Самая убогая больница в городе. Мед, персоналу надо поучиться у поликлиники номер 14,которая на Уралмаш, там очень тактично и вежливо обращаются с больными

Губашлёпский Морковкин
17 июл 2021 в 12:15

Ну не до больниц и прочей социалки сейчас, впрочем как и всегда! Надо на универсиады-иннопромы тратиться, пижонить на них шикарными халявными застольями, Титановую долину и корпорацию развития среднего урала, хоть и абсолютно бесполезные, бездонные ямы для сверхдефицитного бюджета, а содержать надо для "освоения" средств. Камрюхи и прочие иномары в максимальной комплектации для чиновников надо почаще закупать... И так далее и тому подобное... Так что уж крепитесь и держитесь кто за что может и крепчайшего всем Вам здоровья.... А самое главное - сами знаете что...

Дурачок на самокате
17 июл 2021 в 10:08

Почему так долго откладывают ремонт??

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2021 в 09:30

Эту больницу давно надо снести и построить новую, хотя бы с лифтами, здание с длинными и крутыми лестничными пролетами, к неврологам на последний этаж не то что после инсульта, даже порой с обострением остеохондроза не подняться,и снова будут видео как люди ползком по лестницам поднимаются, к хирургам- ниже, но проблема та же...Врачи сидят в разваливающихся кабинетах с протекании и обращениями на потолках, про стационар- вообще, лучше промолчать...
Вообще, деньги вбухают, санитарно замажут, и все останется так же...

Гость
17 июл 2021 в 10:47

Лежала в этой больнице…боялась, как бы пласт штукатурки и побелки мне ночью на голову не прилетел, а взбутетеневшаяся плитка на стенах в палатах - вообще огонь: того и гляди, что если заденешь одеялом, то вся стена на тебя рухнет.

Николай
17 июл 2021 в 13:17

Как всегда отписка чтоб люди отстали, она из покон веков в ужасном состоянии и жалуйся не жалуйся все одно, стыдоба для города и позор.

Лелег
17 июл 2021 в 17:48

Начнем с того, что нет никакой доступной среды там! Я еще до ковида в прошлую зиму сюда ползала на костылях с февраля по май. Крыльцо опасное, ступеньки развалившиеся. Сидели к травматологу в узком корридоре на сквозняке на железных скамейках. Три часа в неудобной и вредной позе. Люди с переломами, различными травмами. Если учесть, что куча людей идёт на первичный прием со свежими травмами ног, то вообще ничего не предусмотрено. Ни каталок, ни костылей дежурных нет. Люди с возможными переломами ползут, прыгают, страдая от врача до рентгена, и обратно. Ждать по несколько часов в очереди, даже на плановый прием - норма.Дело было в 2020, сейчас, все еще хуже. Нет автоматов с напитками, перекусом,, водой, ни доступа к туалету (милости просим по парадной лестнице на второй этаж). И это мне, не совсем старой и вполне спортивной тяжело, а возрастным и вовсе недоступно. Есть к травматологам еще вход напрямую, через улицу, там еще смешнее. Несколько высоких ступеней скользких, потом пара тяжелых дверей, между ними наледь. Если тебя никто не сопровождает - навернешься легко с костылями. В общем, форт Боярд. И самое интересное, на работе моей предприятию все руки выкрутили, почему вход не такой, и недоступно людям крыльцо, не прочесть вывеску и пр. Мы же частный бизнес! А для конкретных нуждающихся в БОЛЬНИЦЕ никакого дела нет. Вот где писец. Стыдоба. Город миллионник, областной центр.

Татьяна
17 июл 2021 в 21:55

Сплошные минусы в комментариях.... Безусловно, зданию больницы требуется ремонт... Но в отношении врачей, во время длительного лечения после травм в ДТП, попались заботливые и грамотные реаниматологи, нейрохирурги и травматологи!!! Медсестры и младший медперсонал в отделениях, в ПИТе и реанимации тоже всегда были внимательны и аккуратны!

Фото пользователя
17 июл 2021 в 11:08

Хуже двадцать третьей только морг.

Злая мама
17 июл 2021 в 11:35

Когда у меня перекосило лицо, отправили сюда 3 года назад. Фельдшер в приемнике, честно сказал что мне сюда не надо. Мне нужно срочное лечение, а здесь это не получить. Огромное спасибо этому молодому врачу, от госпитализации отказалась. Вылечилась платно, зато лицо восстановили.

Гость
17 июл 2021 в 10:57

Самая ужасная больница с самыми ужасными врачами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2021 в 09:14

А не проще снести и новую нормальную построить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2021 в 10:48

ну по сравнению которую мурашки с мишуткой открывали небо и земля

Гость
17 июл 2021 в 11:41

Апокалипсис сегодня.

Гость
17 июл 2021 в 15:29

Снести а врачей уволить! Это душегубка а не больница

Читатель
17 июл 2021 в 15:43

Да никогда ее не отремонтируют с такими министрами. Лучше бы фото дома местного министра выложили, а не квартир в Тихвине

сосед
17 июл 2021 в 18:28

в ней уже лет пятнадцать идет ремонт и края не видно, мойку бюджета открыли и тырят

Гость
17 июл 2021 в 21:04

Если отремонтируют, то превратят в ковидарню и будут рубить бабло. Уж лучше пусть больница такой остается.

Дмитрий
18 июл 2021 в 08:14

Очень удобно валить всё на пандеми и загруженность! Я живу на эльмаше уже 29 лет и приписан к этой больнице - ответственно заявляю что это самая дырявая больница в городе. Можно начать с того, что телефон больницы отключен, а в регистратуре просто не берут трубку и так былл всегда. Их терапевты - просто отвратительны и не компетентны, а про кабинет неотложной помощи со студентом-фельдшером я вобще молчу. К узким специалистам я туда идти не рискну. А уж состояние самого здания вызывает ужас, особенно стационар! Паре моих друзей не посчастливилось прибывать там продолжительное время - ужасные панцерные кровати, хамское обращение, стаи тараканов и отвратительная еда. Очень счастлив что не попал туда, когда мне удаляли желчный, ведь после записи ко врачу до назначения приёма прошло больше двух месяцев!

Дед мазай
18 июл 2021 в 08:33

О вас же думают товарищи в Кремле, да и в резиденции губернатора свет ночью горит. Вы что?! Терпите товарищи, все будет когда нибудь, хрен знает когда.

Гость
27 июл 2021 в 13:24

Доставляли меня на скорой в эту больницу ночью. В скорой ещё капельницу поставили, потому что сознание теряла от сильнейшего кровотечения после операции. Так потом я пол часа с врачами скорой сидела около кабинета, они мне держали капельницу, потому что врач дежурный спала. С каким недовольством оформляли меня. Ничего не поставили, сказали, что все будет утром. А утром подняли и сказали идти и измерять давление. Так я там по стеночке и скатилась в коридоре. А в день выписки им же надо кровь взять…так кровь взяли и сказали, чтобы я сама ее в лабораторию несла, так быстрее будет. В выписной эпикризе написали, что мне каждый день бинтовали ноги эластичными бинтами)) боюсь спросить, почему я этого не помню, и какие к этому были показания? Молчу про то, что в одной палате лежат люди с отрицательными анализами на всякие нехорошие болячки и с положительными (которые передаются контактно-бытовым путём), при этом пользуются общим умывальником.

Loading...