Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Боялись, что вертолет собьют»: главврач центра медицины катастроф — о работе в ЧП и в мирное время»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Череззаборвысоконогузадерищенский.
9 авг 2021 в 10:37

Два раза пришлось обращаться к помощи медицины катастроф,там врачи опытные и человеческие ,Петрович Вам низкий поклон.

АЛЁ
9 авг 2021 в 12:08

Сделали бы уже всем медикам хорошую достойную зп (с мотивацией) и жесткие требования, экзамены и постоянную сдачу на проф пригодность. Тогда отсеет половину идиотов в белых халатах, которые только стонут что мало получают и пациенты идиоты.

Алё там
9 авг 2021 в 10:18

Вот именно, что 3/4 от общего количества медиков сейчас нуждаются в психиатрической коррекции. И к кому они будут обращаться? К тем самым 3/4 от общего количества психиатров, которые сами нуждаются в психиатрической коррекции. Вот и получается тот самый замкнутый круг, который называется - круговая порука врачей. И это порочный круг надо каким-то образом ликвидировать. Да и вообще, что это за мода такая образовалась- как медики жалуются на то, что им типа трудно работать,? Трудно работать в медицине-иди на завода, становись к станку или к мартену, ну или хотя бы к печам на хлебомакаронном заводе. Поработай в жаре, в масляных испарениях, в газах от сварки. Они, медики, хотя бы могут отойти от больного и сесть на свой диванчик в ординаторской, чтобы немного отдохнуть. А вот те, кто стоят около станков или коло мартенов, не могут себе это позволить, у них непрерывный технологический процесс. Так что, медики, ваv не кажется, что вы сейчас оборзели, особенно, если подсчитать сколько людей вы просто так угробили и на тот свет отправили раньше времени?

Гость
9 авг 2021 в 16:16

Организация безусловно важная и выполняющая нужные функции. Но необходимо усиление её со станциями скорой помощи. Об этом подписан указ президента и все будут его выполнять. До 2024 года необходимо завершить это объединение и это сделают все субъекты. Это приведёт к экономии ресурсов на зарплатах управленческого персонала и даст больше возможностей для скорой помощи. Это выгодно с государственной точки зрения. А то сейчас получается, что скорая помощь работает в "поте лица", а Медицина катастроф в сторонке по Ковиду. Необходимо объединить усилия и тогда мы не будем на последнем месте по заболеваемости и нашего губернатора будут хвалить. И ещё раз они говорят, что госпиталь новый Ковидный госпиталь им построили неправильно, то кто же тогда составлял на него документацию? Если не ТЦМК, то кто? Если они, то почему не правильно? и почему не работают в нём? Что происходит 2-ой год с новым купленным оборудованием? Может быть передать его в 40 больницу, чтобы оно приносило пользу людям?

Гость
9 авг 2021 в 16:41

А лозваниваться до них тоже через 112? Жаль

Гость
9 авг 2021 в 16:51

Эти куски железобетона долгострой? Больше похоже на неначатострой)) 50 коек при ЧС это конечно круто на 2х миллионный город

Кость
9 авг 2021 в 23:44

Странно, руководитель открыто говорит о нарушении трудового законодательства

Сашка
9 авг 2021 в 10:08

и что, ну работа такая, во всех специальностях есть свои требования и риски. Если пошла такая интересная информация то лучше об отряде смерти напишите что у ФСБ есть

Новости РЎРњР?2