2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Очень сильное поражение легких». Брат впавшего в кому сооснователя «Смысловых галлюцинаций» рассказал о его состоянии

Врачи пока воздерживаются от каких-либо прогнозов

Поделиться

Владимир Бурдин лежит в реанимации 14-й больницы

Владимир Бурдин лежит в реанимации 14-й больницы

Поделиться

Сооснователь группы «Смысловые галлюцинации» Владимир Бурдин, который попал в реанимацию 14-й больницы, все еще находится в тяжелом состоянии. Как мы писали ранее, у него повреждение 80% легких, также пострадал мозг.

— Мама звонила в реанимацию. Сказали, очень сильное поражение легких. Он на очень интенсивной терапии, — рассказал брат музыканта Тимофей Бурдин. — Никаких прогнозов в такой ситуации дать не могут. Ни отрицательной, ни положительной динамики нет. Из плюсов только то, что состояние стабилизировалось.

В разговоре с журналистом E1.RU Тимофей также подчеркнул, что Владимир все еще находится без сознания. Сегодня врачи официально сообщили семье, что COVID-19 у музыканта не подтвердился. Предварительный диагноз — бактериальная пневмония.

Владимиру Бурдину 48 лет, он автор хита «Молодость жива» и многих песен «Смысловых галлюцинаций», «Пилота» и других менее известных рок-групп. В молодости он несколько раз попадался на кражах, оказывался за решеткой и в психбольнице.

В декабре 2020 года Бурдин развелся с женой — сразу же после выхода из психбольницы, куда его в 2018 году отправили на принудительное лечение из-за драки: Владимир ударил ножом мужчину, который угрожал ему и его жене.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку