25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)
14 сен 2021 в 23:21

Все только призывают, ответственность брать на себя никто не хочет. А есть ли вообще новый штамм или это вызвано другими причинами ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2021 в 22:53

А почему национальный лидер опять в погреб полез ?
И почему в его окружении люди болеют, они что непривитые ?

ОТВЕТИТЬ

С медучреждениями давно разобрались - их оптимизировали. Врачей тупо не хватает и они заняты писанием кучи бумаг.

ОТВЕТИТЬ

Как так получается, что штаммы всё страшнее и страшнее, но умирает всё те же 800 чел в день?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:45

А не считает ли господин Креков себя виноватым в том, что смертность высокая? Все ли меры необходимые были приняты? Все ли делалось для снижения заболеваемости и распространения вируса в последние 3 месяца? Почему такая волна затяжная? Только вирус и народ виноваты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:17

У Крекова откуда медицинские познания? Ржу, не могу..

ОТВЕТИТЬ
Василий
14 сен 2021 в 22:23

Штаб короновирусный возглавляет бухгалтер, указания и распоряжения раздают чинуши (они же поди и рецепты выписывают?), лечит реаниматолог. ШАПИТО однако.

Гость
14 сен 2021 в 22:32

Это ещё африканский штамм не дошел. Хотя, цитируя одного зама губернатора - все мы смертны.

Гость
14 сен 2021 в 22:51

Меня им никак не заставить уколоться этой отравой.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2021 в 23:12

Сплошные ГОСТИ- НИКТО и звать, ни как. Боты ратуют, за вакцинацию. Идите в бункер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:44

Вот только врать не надо, с поражением3-7%в больнице не лежат, их не берут, лечатся дома. А в больнице лежат с поражением 40% даже с отрицательным тестом на Ковид. Ща две недели нахождения в больнице у меня ни разу!!!! не спросили про вакцинацию. Врачам пофиг привит или не привит, они лечат пневмонию.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2021 в 02:35

Сижу в Турляндии и все без масок, никто не умирает, а как вискаря намахнут здоровее всех.

Гость
14 сен 2021 в 22:20

Мне совесть не позволяет ставить вакцину…

Отдаю её в пользу чистых, светлых и заботливых чиновников!

Поставьте мою вакцину персонально Крекову!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 23:00

Кроме того, существуют профессиональные конспирологи. Например, вот есть популярная блогер Екатерина Синицына-Сантони. Она живет в Италии, профессиональный гид. В своих видео часто показывает диплом врача. При этом она рассказывает безумные вещи: что эпидемии в Италии не было, что все сфальсифицировано, про Bluetooth тот же. Она вакцинированных называет "покемонами", потому что они якобы видны на телефоне, как в игре.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2021 в 22:34

ВОЗ, 2005 год - " вакцинопрофилактика и чистая вода - единственные меры, реально влияющие на общественное здоровье " .
Антипрививочники, наши дни - вакцинами заражают, вакцины садят иммунитет, лучше переболеть, я не буду колоть в себя непонятную жижу ( кстати что вам мешает колоть понятную. Надо лишь разобраться. Выставлять напоказ свое невежество как минимум странно ).
Было бы еще с кем вести диалог. Часть еще вчера были адептами Кашпировского или доктора Малахова, другая часть черпает информацию на форумах яжматерей, в чатах ватсапа, в роликах " шок, вся правда о прививках" и других кликбейтных заголовках.
К сожалению такие люди падки на эмоции, сухая научная информация для них неинтересна и как правило проходит мимо ушей; а вот бездоказательная, но с негативным окрасом, западает в самые укромные уголки мозга и фиг ее потом оттуда сотрешь.
Антипрививочник сам по себе не так страшен, если только не пропагандирует свою антипрививочную картину мира в массы.
Отшибленная память по вакцинопрофилактике как основного средства защиты против инфекционных заболеваний, помноженная на то, что в век интернета противники вакцины с легкостью находят себе подобных, раскручивая маховик антинаучного бреда; и вот это уже целое антипрививочное движение, раковая опухоль на теле общества, с которой приходится сосуществовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:49

"Почему от коронавируса стали умирать чаще: ответ вице-губернатора Свердловской области".

Может, Креков и диплом медицинского учебного заведения покажет? У Куйвашева-то хоть такой диплом есть, но он почему-то молчит. 😁
А ответ простой: умирать стали чаще, потому что за полтора года развалили окончательно медицину и сделали малодоступной обычную медпомощь, но при этом COVID лечить так и не научились. Зато вакцину (читай - шмурдяк) варят и объявили её панацеей. 😭 Дескать, вот уколемся все и заживём.
Не заживём, Креков! Потому что сломать и разрушить легко, а на восстановление уйдёт уйма времени, сил и средств.

ОТВЕТИТЬ

СЛУШАТЬ ЭТИХ СМЕШНЫХ-ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ...

Фото пользователя
15 сен 2021 в 08:38

Креков в медицине разбирается так-же, как Рогозин в космосе. Вы ещё Шипулина спросите 😂😂😂

Гость
14 сен 2021 в 22:19

Вот складывается впечатление что чем больше ставят прививок, тем больше умирает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 23:16

Уже Ланцет написал, что не надо часто прививаться, можно откинуться от побочек, а этот хоть бы новости читал, раз сам не знает, что несёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 23:25

толку от ваших вакцин? вон даже путин в бункер на самоизоляцию полез. тоже не верит уже в чудодействие вакцины. и окружение его начало болеть. они либо непривитые, либо привитые, но вакцина перестала работать (или не работала вообще). зачем ее нам продвигаете? лучше вместо закупок камри стройте новые больницы. оптимизаторы крековы!

ОТВЕТИТЬ
Старый пердун
14 сен 2021 в 22:37

Не припоминаю такой яростной борьбы за моё здоровье со времен антиалкогольной компании мишки меченного. Всё это выглядит очень подозрительно, поэтому вакционироваться я не буду и всех, кого знаю отговаривать буду

ОТВЕТИТЬ
Буржуй
14 сен 2021 в 22:24

Потому что лечат не правильно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 23:45

вы бы задались вопросам почему от прививок мрут? в нашем небольшом городке десятками , а причину пишут любую , если у человека на следующей день после вакцинации остановились сердце , они понятно не офишируют что причина в другом

ОТВЕТИТЬ
вопрос
15 сен 2021 в 00:18

мед помощь не соотвествует стандарту лечения,поэтому и умирают

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:53

Возможно умирают не от коронавируса, а от других болезней. Приезжает скорая, там дают направления у каких врачей надо обследоваться, а это через 2-3 недели...
А за это время вполне можно умереть. И еще телефоны многих поликлиник или даже больниц заточены на автоответчики что вещают о том где можно поставить прививку. Это похоже на отшив реальных больных.

Честный Цы́ґа́н
14 сен 2021 в 22:53

А что если весь запас вакцин поставить одному Скрепову, тогда он сможет в одного победить вирус. И тогда снимут ограничения и все будет как и раньше. Причем нужно ему разные виды вакцин ставить, чтобы новые штаммы поняли что им ловить нечего.

Гость
15 сен 2021 в 00:01

А прогноз погоды вице-губернатор смотрел? Как без отопления жить людям при среднесуточной температуре около +5 градусов? Почему нельзя рассчитать и дать отопление до таких холодов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2021 в 07:32

Подозрительная тенденция: чем больше прививаются, тем больше умирают. Чиновник не дал ответ на очевидный вопрос: а привитых среди умерших много?

Гость
15 сен 2021 в 00:33

Врачи из реанимации говорят, что 50% лежат после прививок. Поэтому прекращай, Креков агитацию! Даже президент после прививки самоизолировался, потому что в курсе событий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:54

Себе вколи, пора ревакцинироваться

Гость
14 сен 2021 в 23:48

Сами себе ставьте то что неизученно до конца

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 02:31

Почитал коменты и понял что это не закончится ни когда. Среди моих непривитых знакомых одного после завтра хоронят, другая с 60% в реанимации. И поздно уже им что-то говорить. А раньше не слушали. А кто привитые болеют, те с 37.2 дома сидят. И пока чушь тут несущие про отраву горя не хапнут, будет и 5я, и 6я, и 7я, и 8я волна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:54

Крековы заводятся в старом лапте, под баней - от лишней сырости...

Гость
15 сен 2021 в 00:11

Дрянь ещё та этот COVID. Лекарства вообще почти не помогают, легкие закладывает очень сильно. Спасался коньяком , мёдом и коделак с мукалтином (нужно не давать забиваться легким). Естественно на ивл не откашливается и вся эта зараза скапливается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 23:04

в принципе все слухи и теории глобальны по содержанию. Но российские слухи имеют специфику по форме. Вот, например, в начале пандемии распространялся такой слух, что с вертолетов будут дезинфицировать города и нужно закрыться в квартире и не открывать окна.
Этот слух обошел весь мир. Но в Америке высказывание приписывали Институту Хопкинса или Стэнфордскому университету - то есть некоторой авторитетной организации. В России этот слух сообщила "жена военного из воинской части".

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:36

----------=============---------------
Ставьте прививку! Это единственное спасение, сам пишу из ковидной больницы в Екб. Просто, после того, как вы поставите прививку, надо соблюдать карантин 2 недели и высыпаться, чтобы иммунная система сработала нормально. Не работать на износ. / Тут в больнице лежат люди одной категории, которые: 1) не поставили прививку. 2) ранее уже переболели ковидом в легкой форме. Но, после легкой болезни не вырабатываются антитела, а у человека, наоборот, теряется бдительность. / прививка спасает жизнь! Это я сам вижу, как людей увозят в реанимацию, после 2 недель лечения в больнице (даже не дома). И врач сказала, что оттуда не многие возвращаются. / Статистика по больнице и среди знакомых: кто ставил прививку - болеет в легкой форме или максимум поражение 3-7% легких. Кто не поставил - поражение 25-70%. После 50% человек сам дышать не может без подачи кислорода. В больнице нет мест, не надейтесь попасть. Никто вам ничего не должен в медицине.
----------=============---------------

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:49

Было опрошено 2500 россиян с аттестатами среди жителей 481 населенного пункта России. Среди медалистов оказалось больше всего тех, кто поставил вакцину — 46%, а не планируют 25%. Среди тех, у кого больше пятерок, но нет медали — 40% и 32% соответственно. У хорошистов ситуация несколько хуже — 36% и 33%. У троечников все намного хуже. Это единственная группа, в которой антипрививочников больше — 39%. Всего 34% из них сделали укол.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 23:33

может с мед учреждениями разберетесь??? к специалистам не записаться на прием, а не приведи "корона"- хоть к шамана иди 😜, муж когда заболел, думали хана, терял сознание, два часа приводили его в чувства, в скорой, на телефоне, только хамили, сказали: " всему городу плохо, все теряют сознание", мужу 37 лет, было очень страшно 😱!!! а эти..., пойдите... и не портите город и область

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:26

Требуют ставить прививки от гриппа. Сколько можно уже втыкать в себя всякую шмуру. Здоровому человеку вакцина не нужна , больному человеку, вакцина принесёт вред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 23:07

Что то разговорился на ночь глядя😁

Гость
14 сен 2021 в 23:21

ШЕФ-ТЫ ЖЕ ПРИВИТЫЙ,А ЗНАЧИТ БЕССМЕРТНЫЙ.

Гость
14 сен 2021 в 23:24

а комменты только от ботов пропускаю???

174рус
15 сен 2021 в 06:35

Из-за ковида или его последствий, а может и так... вчера папа умер, от инсульта говорят врачи... 53 года... не верится до сих пор... ковид был в феврале вроде или январе... страшно планов море было что у меня, что у мамы с папой...

горожанин
14 сен 2021 в 23:24

Почему, все-таки, вакцины слабо защищают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 23:37

знакомые по разному переболели восновном в лёгкой форуме, а вот кто прививался , а это тренера , здоровые ребята еле выжили и десяток знакомых умерли после вакцинации, кто через день другие какое-то время болели

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:34

Шчас, завтра же займу очередь за прививкой, шли бы Вы любимые агитаторы лесом в Даль светлую!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:59

Но самое безумное, что распространяется прямо сейчас: это то, что привитые заражают не-привитых ковидом (потому что на самом деле вакцина - это вирус). Вдумайтесь в это: якобы привитые выделяют некий "Ц-белок, который смертельно опасен".

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 23:06

Люди, прививайтесь! Пишу из "красной" зоны госпиталя: стало чуть легче- спешу всех предупредить. Это было с моей стороны глупо игнорировать факты и статистику- привитые если и заболевают то точно не как такие как я непривитые. Хотя бы под ИВЛ присмерти не лежат. Если бы можно было вернуть время, весной бы еще в первых рядах прививаться. После публикации ссылку на пост отправьте куратору. Оплата на номер телефона только после подтвержления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 02:47

овый всплеск борьбы с вакцинами произошел уже в конце XX века, когда прививки стали обычной формой защиты (в первую очередь детей) и стал возможным такой вопрос: "Надо ли делать прививку от полиомиелита, если в обычной жизни с ним не встретишься?". Движение опять начало набирать силу.
Тут подтянулось знаменитое исследование о связи аутизма с вакцинами, которое было опровергнуто, и не раз. Дальше появились люди, которые говорили, что в вакцинах содержатся тяжелые металлы. И тема чипирования через вакцину в слабой форме существовала еще до коронавируса. То, что мы наблюдаем сейчас, - это развитие уже существующих идей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:48

Нытье антивакцинаторов было и до коронавируса, то им прививки от кори не нравятся, то происходит чипирование – ну что возьмешь с безумцев, помешанных на конспирологии? Пусть воют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:28

Провокаторы будут вносить смуту что вакцинация убивает не верьте это дезинформация с целью уничтожения населения России

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 23:54

может мы и переболели в лёгкой форме , а может предстоит, но привиться и подписать себе смертный приговор раньше времени , у нас кто знакомые болели по разному перенесли ,но все живые

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:56

антивакцери нужно обязать носить ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛГИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:38

Откуда берутся нарративы антивакцеров? Естественно из методичек вражеских стран нато, рассылаемых через фецбук, с целью дестабилизации ситуации внутри России, с целью чтобы непривитые умирали от натовского ковида!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:31

Трактаруха из холдинга щас запилит камень против власти
Интересно, что сделала трактаруха в свои годы, кроме запиливания каментов

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 00:27

Каддафи выступление 2009 год!!!
Сказал всё чётко и ясно!

Вася
15 сен 2021 в 22:19

потому что медицину угробили. настоящих специалистов разогнали ..денег нет но вы держитесь. в министерствах сидят менеджеры с умными лицами..

Гость
15 сен 2021 в 00:59

СМОТРИТЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ КАДДАФИ 2009 ГОД В ООН!!! Он все доступно объяснил! После был убит!
Модератор за что удаляешь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:35

Проводится массированная дезинформация о неэффективности вакцин чтобы доверчивые россияне не вакцинировались и вымирали еще больше! Не допустим этого!

ОТВЕТИТЬ
Абрам
15 сен 2021 в 00:32

Все пути ведут в могилу, только пути у всех разные. Смысла в чем либо, особого нет.

ОТВЕТИТЬ
Абрам
15 сен 2021 в 00:34

В начале пандемии COVID-19 ученые определили, что вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, попадает в организм человека, цепляясь своими шипами за рецепторы ACE2, находящиеся на поверхности клетки. Все вакцины против COVID-19 и лекарства на основе антител были разработаны для нарушения именно этого пути проникновения в клетки.
Исследователи Вашингтонского университета в Сент-Луисе обнаружили, что мутированный SARS-CoV-2 может проникать в клетки без помощи ACE2. Открытие доказывает, что вирус может изменяться неожиданно и находить новые способы вызывать инфекцию. Это значит, что антитела или вакцины против COVID-19 могут стать не эффективными или попросту говоря, бесполезными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:20

Вице губернатор молодец все верно глаголит без вакцинации это никогда не закончится!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 22:22

Щас сюда прибегут враги россиян и будут писать дезинформацию по методичкам что вакцина убивает и от нее еще больше зараженных не ведитесь на эти провокации от вражеских государств!!🔥🔥🔥

ОТВЕТИТЬ
Не буду прививаться шмурдяком
15 сен 2021 в 08:07

Модер! А где мой комментарий???? Что правду-то удалять?

ОТВЕТИТЬ
Игорь Питиримов
14 сен 2021 в 23:19

Вроде ж из за прививок

Гость
15 сен 2021 в 01:43

МЫ ВСЕ УМРЁМ

Гость
15 сен 2021 в 02:01

У вас диарея? Отвечает Павел Креков

Гость
15 сен 2021 в 04:14

"К сожалению, многие тяжелые больные, которые долго находились на ИВЛ, не возвращаются к нам." Что за бред он несет, тяжелые больные на ИВЛ никогда к нам особо не "возвращались" при любых заболеваниях, как это не печально...

Гость
15 сен 2021 в 06:18

Паша знает,знает паша

Гость
15 сен 2021 в 06:23

Ехал крека через реку,видит крека в реке рак,сунул крека руку в реку,а там ковид за хобот цап

Ирен
15 сен 2021 в 06:28

Я думаю, что не только меня удивляет заявление политика, который не являясь медиком, может дать оценку смертности от ковида. Так и хочется задать вопрос - А вы то господа депутаты когда прививаться будете???? А то вот ваш руководитель опять в самый ответственный момент ушел на самоизоляцию. Вот из-за этого теперь Шипулины выиграют выборы!:)))

Не буду прививаться шмурдяком
15 сен 2021 в 08:01

Стало больше смертей потому что:
1. Следствие медицинских реформ.
2. Из-за пандемии прекратили оказание плановой медицинской помощи.
Причем тут какая-то волна?

Гость
15 сен 2021 в 09:13

Разрешите импортные вакцины! Для гриппа даже нет вакцин импортных. Задолбали с импортозамещеним

гость
15 сен 2021 в 09:17

Ответственно пусть заявляет. Призыватель

Гость
15 сен 2021 в 09:50

Не верю старым говорунам

Гость
15 сен 2021 в 10:08

Любую болезнь надо захватывать сразу при первых признаках. А мы врачей ждем по неделям , потом они приходят и честно говоря,сами не знают чем лечить эту заразу. Все лекарства проходят еще в виде опыта,так же и прививки. Во всем мире так((( К сожалению весь мир занят обогащением , на людей плевать. Нас слишком много.

Гость
15 сен 2021 в 10:16

Вакцина не помогает, людей все больше умирает.

анна
15 сен 2021 в 11:35

потому что вакцинация.

Гость
15 сен 2021 в 02:49

Нульмеробот прикусил язык, нечего ответить

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 08:37

странно, что чем больше вакцинированных, тем выше заболеваемость и смертность. путин вакцинирован и ушел на самоизоляцию. может не надо вакцинироваться тогда и люди здоровее будут?

ОТВЕТИТЬ
Преподаватель
14 сен 2021 в 22:35

Спасем планету вместе с Пятачком!

Удивленный
15 сен 2021 в 01:51

лечить не научились

..........
15 сен 2021 в 10:32

Чаще вакцинируются-больше болеют и чаще умирают. Прямая зависимость.

Гость
15 сен 2021 в 07:17

умирают потому что ставят прививки без обследования.

Loading...