5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Свердловской области ввели обязательную вакцинацию. Публикуем документ

Постановление подписал главный санитарный врач региона

Поделиться

Привиться будут обязаны отдельные категории граждан

Привиться будут обязаны отдельные категории граждан

Поделиться

Главный санитарный врач региона Дмитрий Козловских подписал постановление об обязательной вакцинации. Оно распространяется на людей, работающих в сферах образования и обслуживания, а также на государственных и муниципальных служащих, работников органов власти и местного самоуправления.

В срок до 1 ноября люди должны быть привиты первым компонентом, до 1 декабря — вторым. Тех, кто не будет привит, могут отстранить от работы, либо отправить на дистанционный режим работы.

Постановление написано на пяти листах. В постановлении он также раскрывает подробности об ухудшающейся ситуации с коронавирусом в регионе. Только за прошедшие сутки было подтверждено рекордное число новых случаев — 533 случая за сутки. Общее количество зафиксированных случаев болезни составляет 139 462.

Публикуем документ.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Разговоры о том, что обязательную вакцинацию могут ввести, начались еще в июне. Могут ли уволить тех, кто отказывается делать прививку, мы писали в этом материале.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ95
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.