7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Доктор из «Анадолу» в очередной раз стал почетным гостем в России

Мурат Докдок выступил на V Международных чтениях имени академика А. Ф. Цыба

1 117

Поделиться

Доктор Мурат выступил на конференции и принял участие в операции по радиоэмболизации

Доктор Мурат выступил на конференции и принял участие в операции по радиоэмболизации

Поделиться

В 2019 году при поддержке доктора Мурата Докдока в Федеральном научном центре имени А. Ф. Цыба прошла первая в России радиоэмболизация неоперабельных метастазов в печени. С тех пор началось успешное внедрение этой современной технологии в России.

Спустя два года, 24 сентября 2021 года, российские доктора и академики собрались в Обнинске, чтобы обменяться опытом и обсудить последние достижения в области интервенционной радиологии на V Международных чтениях имени академика А. Ф. Цыба. На конференции собрались ведущие профессионалы по этому направлению. Специальным гостем мероприятия стал доктор МЦ «Анадолу» — Мурат Докдок, заведующий отделением интервенционной радиологии Anadolu Medical Center In Affilation with Johns Hopkins Medicine.

На V Международных чтениях имени академика <nobr class="_">А. Ф. Цыба</nobr> в Обнинске собрались ведущие профессионалы интервенционной радиологии

На V Международных чтениях имени академика А. Ф. Цыба в Обнинске собрались ведущие профессионалы интервенционной радиологии

Поделиться

Доктор Мурат выступил с докладом на тему «Последние тренды и достижения в области радиоэмболизации» и поделился наработками Медицинского центра «Анадолу» в этой области. В частности, он рассказал российским и зарубежным коллегам об успешном внедрении нового метода радиоэмболизации с использованием изотопов гольмия (Ho-166) в лечении метастатических опухолей печени. Специалист также принял участие в операции по радиоэмболизации, проведенной врачами из Медицинского радиологического научного центра имени А. Ф. Цыба.

Команда российских радиологов: третий слева — доктор Мурат Докдок, пятая слева — Елена Цыб, дочь академика Цыба

Команда российских радиологов: третий слева — доктор Мурат Докдок, пятая слева — Елена Цыб, дочь академика Цыба

Поделиться

Интервенционная радиология — новая, но очень быстро развивающаяся прогрессивная технология лечения онкопациентов. Она позволяет добиться высокого качества жизни и хороших результатов в увеличении выживаемости даже на поздних стадиях.

МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает аккредитацией ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), аккредитацией в области интервенционной онкологии IASIOS, а также аккредитацией OECI (Организация европейских онкологических институтов).

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Екатеринбурге:

ул. Куйбышева, 55, оф. 412,
тел. +7 (343) 346–99–63, +7 912 639 95 41,
www.anadolumedicalcenter.ru.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter