21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Запотевшие очки — больше не проблема: уральцам предложили выгодную лазерную коррекцию зрения

До конца декабря действуют приятные скидки на процедуру

8 812

Поделиться

Избавиться от очков можно раз и навсегда. В Клинике микрохирургии глаза доктора Игнатьева знают как

Избавиться от очков можно раз и навсегда. В Клинике микрохирургии глаза доктора Игнатьева знают как

Поделиться

Врачи Клиники микрохирургии глаза доктора Игнатьева считают, что, скорее всего, люди с отличным зрением не имеют представления о том, насколько неудобна может быть жизнь людей в очках. Между тем в холодное время года очкарикам приходится протирать запотевшие стекла каждый раз при входе в теплое помещение. А сейчас, во время пандемии, когда необходимо надевать маски, стекла запотевают практически всегда. Кажется, что к этому можно привыкнуть, но гораздо лучше без таких неудобств.

Поделиться

Кроме того, начинается горнолыжный сезон. Если вы катаетесь на лыжах или сноуборде, вам понадобятся специальные защитные очки, а это дополнительные траты. Другая проблема в том, насколько сложно бывает подобрать очки под шапку, особенно когда она тесная и дужки начинают натирать нежную кожу за ушами. А ведь при этом хочется еще и выглядеть стильно.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ну и последнее — близится пора новогодних корпоративов и вечеринок. Потерять очки во время веселого мероприятия очень легко, а вот найти средства на новые, когда все деньги ушли на подарки, — уже другой вопрос. Да и праздники вы наверняка захотите провести активно и на свежем воздухе без запотевших (опять же!) очков, наслаждаясь зимними пейзажами...

Поделиться

Навсегда избавиться от очков и линз поможет лазерная коррекция зрения. Сделав операцию, вы забудете о любых неудобствах и вернете себе ясное зрение. К тому же сейчас это выгодно: в Клинике микрохирургии глаза доктора Игнатьева до конца декабря действуют приятные скидки на процедуру.

Доктора используют надежную и проверенную технологию лазерной коррекции зрения — Contoura Vision (Super LASIK). По ней операция длится около 15 минут, и пациент четко видит уже на следующий день. Вам не понадобятся госпитализация и длительный больничный, практически сразу можно вернуться к нормальной жизни.

Стоимость операции Contoura Vision (Super LASIK) — от 15 000 рублей за один глаз. При этом в цену всё включено и вам не придется внезапно доплачивать за анестезию или, например, наблюдение после процедуры.

Еще один передовой метод, который используют в клинике,— полностью бесконтактная лазерная коррекция StreamLight. Никакого человеческого фактора: операция с помощью инновационного лазера Alcon WaveLight EX500 проводится в автоматическом режиме в течение 20 секунд, и пациент реабилитируется еще быстрее. Стоимость такой процедуры — 20 000 рублей за один глаз.

Стоит один раз вложиться в свое здоровье, сделать лазерную коррекцию зрения, чтобы потом не тратиться на очки и линзы всю жизнь.

— В преддверии Нового года уже можно исполнить свою давнюю мечту — вернуть ясное, четкое зрение, — говорит главный врач клиники Артем Игнатьев. — Отбросьте все страхи, выделите время для себя, сделайте лазерную коррекцию и взгляните на мир по-новому.

Главный врач клиники Артем Игнатьев

Главный врач клиники Артем Игнатьев

Поделиться

Клиника микрохирургии глаза доктора Игнатьева:

ул. Степана Разина, 2, ЖК «Артек»;

тел. +7 (343) 227-12-34;

www.imed-group.ru;

@clinica_ignatyeva.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter