Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ждать уже нечего»: врачи ответили, стоит ли прививаться от ковида на фоне новой волны заболеваемости»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ115

"Депутат Государственной думы Олег Нилов, представляющий фракцию «Справедливая Россия», обратил внимание на то, что для обычных российских граждан стоимость ПЦР-тестов в 10 раз выше закупочной цены. Он отметил, что к данному вопросу нужно привлечь соответствующие органы – Федеральную антимонопольную службу (ФАС) и прокуратуру РФ. Нилов рассказал, что закупочная стоимость экспресс-тестов составляет 120-150 рублей, однако россияне вынуждены платить за анализ 1,5-2 тыс. рублей."

а сколько в реале стоит одна доза вакцины и какую сумму на неё выделяет производителю государство?

Фото пользователя
19 янв 2022 в 09:37

Цитата: "— Данные, которые нам демонстрирует заболеваемость в ЮАР, и данные, которые мы видим по странам Европы, говорят о том, что вакцинированные болеют — где-то 15–20 процентов, ревакцинированные — уже 7–8 процентов, но они болеют легко, — говорит Александр Выгоняйлов. — Поэтому вакцинация и ревакцинация крайне важны, чем раньше это сделать, тем лучше."

А где проценты не привитых и заболевших? Или такой статистики по умыслу нет?

Фото пользователя
19 янв 2022 в 09:44

Вакциноманы, создав очередь на ревакцинацию ведите себя прилично, не заражайте здравомыслящих людей вашей инфекцией ! Будьте так любезны, укололись и на самоизоляцию, поскольку вы главные разносчики инфекции !

19 янв 2022 в 10:57

Вакцина, вакцина и вакцина. А об укреплении собственного иммунитета наши спецы даже и не слышали. Вот в СССР профилактика заболеваний была, но для капиталиста здоровый человек - это потеря прибыли. Собственный иммунитет повышайте, господа, граждане и товарищи, больше пользы будет

Фото пользователя
19 янв 2022 в 13:19

Как это нечего? В греческом алфавите ещё есть буквы, вплоть до омеги.
Но я их не боюсь!

19 янв 2022 в 13:14

Фактически у человека есть только два варианта: либо получить защиту путем вакцинации, либо переболеть с очень непредсказуемым исходом//

Есть третий вариант- вообще ни разу не уколоться и не болеть!

Гость
19 янв 2022 в 09:15

Судя по странной орви, которой болели осенью очень многие в моём окружении, омикрон уже давно здесь. Все симптомы в виде невысокой температуры на один день, сильной боли в горле и откашливания "на излёте" болезни. Так что всеми вашеми статистикой, данными и мнениями, ув.эксперты, можно подтереться.

19 янв 2022 в 09:09

Ну с теми кто уже плотно сидит на дозе все понятно...там медицина бессильна. А у тех кто еще не подсел или только думает попробовать первый раз - еще есть шансы. Главное вовремя одуматься.

Гость
19 янв 2022 в 09:21

Намудрили конечно знатно!)) Я ,простой обыватель вообще запуталась )) Переболела ковидом , дали на пол года код. Потом продлили на год. Теперь сократили карантин на неделю , но говорят омикрон еще заразнее , но легче , но идите делайте прививку от ковида . Я , конечно не врач , но если и другие болезни по такому принципу лечат , на кофейной гуще гадают , то получается медицины вообще нет. ((

Гость
19 янв 2022 в 09:12

а че ,вакцину с истекающим сроком годности уже использовали или она в цистернах так и стоит?

Гость
19 янв 2022 в 09:08

Пик уже на февраль перенесли?!,,,ха,,,ха,,,про январь строщали))))все переболеют, болеют легко,,,идите колитесь)))У эпидемиологов мозги совсем уже кончились)))-дайте организму работать!он сам справится с этим-Вашим омикроном,,,да тут он уже,,,им уже болеют,,,только человек-однажды-арестованный на месяц-НИКОГДА больше по собственной воле не будет делать тест!

Казахи, вы лучшие!
19 янв 2022 в 09:10

В общем из статьи я понял, что шмурдяк не защищает, но колоться зачем то всё равно надо

Фото пользователя
19 янв 2022 в 10:48

«Официальная статистика по смертности среди вакцинированных против новой коронавирусной инфекции не ведется в связи с отсутствием соответствующих учетных форм и требований по ведению такой статистики»,— заявили «Красной весне» в Минздраве Московской (а значит и любой другой) области.
Сказанное означает, что по сути, власти не владеют никакой информацией об осложнениях вплоть до смертельных случаев, связанных с массовым применением генной дряни, которую они называют вакцинами.

Фото пользователя
19 янв 2022 в 09:05

"всё-таки сейчас вакцинация оправдана больше, чем отказ от нее, считают эксперты." 👍 вот сразу чувствуется настоящий Специалист

Гость
19 янв 2022 в 09:27

Врач, который советует сделать прививку во время эпидемии - не врач, а преступник. А если учесть, что так называемая "вакцина" разрабатывалась под штамм с совершенно иным методом заражения (да да, вакцина не для выработки антител а для блокирования методов заражения данная), то он еще и бездарь

Гость
19 янв 2022 в 10:29

Поделюсь своим опытом для тех кто ещё не укололся и для вакцинированных. Болел этим ковидом и в 2020 и 2021 годах. Первый ковид перенес за 2 дня, второй штамм был более ядренный за 4 дня, без врачей,вакцин и таблеток. Самое главное это создать свой иммунитет,перед этой заразой. Здоровый образ жизни, спорт, никакого алкоголя, натуральные средства для иммунитета- пчелинная перга, мед, хвойный бальзам, кедровое масло с живицей, иван-чай с имбирем, шиповником. В периоды заболеваний заваривал кыст аль хинди , добавлял мед и масло черного тмина в напиток, также заваривал хельбу с финиками в термосе. Перед употреблением проверьте свой организм на аллергии,нанося на кожу. Просто периодами употребляя эти вещи, вы поддерживаете свой иммунитет в тонусе и даже если заразились какой то вирусней, ваш иммунитет победит. Мой опыт 30 лет без врачей и врачебной карточки в регистратуре, как то ходил туда за справкой для спортивного мероприятия, врачи спросили, вы наверно в другом регионе живете? у нас не появляетесь. Когда им сказал, что живу рядом с больницей, у них шары на лоб полезли и самое главное, мои рецепты себе на бумагу записали, это о чем говорит? О том,что современная медицина,основанная на синтетических препаратах, которые глушат симптомы болезней но никак их не лечат и болячки переходят в хроническую форму, зашла в тупик,но жажда наживы фармгигантов загоняет простых людей в тупик

19 янв 2022 в 09:52

Интересно как то получается.. Вакцина, которую якобы делали от одного вируса, неожиданно стала помогать от последнего вируса. Он только появился, а уже помогает. Он же неизвестный был. Попахивает разводом. Тем более суматоха утихает по первой версии вируса. Надо дальше держать людей в страхе. Потом выходят всё новые и новые обновления вируса.

ДОСТАЛИ!!!!!!!
19 янв 2022 в 09:23

Пусть сами колятся, а от народа отстанут!!!!!!!!!!

бость
19 янв 2022 в 09:03

раз в 2 недели

Гость
19 янв 2022 в 09:53

Вранье. Уже доказано, что против омикрона вакцины бесполезны и даже нецелесообразны, потому что омикрон убийца короны. Но почвоведу цинцбургу, голиковой и поповой надо заработать на остатках истерии.

19 янв 2022 в 09:49

Никто и не спрашивал))) отвечают они😂

19 янв 2022 в 09:21

О!
Вирусологи пошли!
а куда все специалисты по Казахстану делись? Экономисты?

Гость
19 янв 2022 в 09:37

После вакцинации вашей имунке придет конец,все болезни ваши,а восстановить ее после этой "жижи" будет не просто...

Гость
19 янв 2022 в 09:53

Ничего личного, просто бизнес

- Пасынок экс-министра здравозахоронения Голиковой, а ныне главы штаба по противодействию коронавирусу, активно ратующей за обязательную вакцинацию - Владимир Викторович Христенко - бенефициар и основатель фармацевтической фирмы «Нанолек», претендующей на статус производителя вакцины КовиВак, а пока же имеющей многомиллионные контракты с Минздравом на поставку лекарств из реестра необходимых и важнейших (например, Арбидол и Кагоцел - не имеющие доказанной клинической эффективности - но продвинутые в список жизненно необходимых Голиковой)

- Глава роспотребнадзора Попова - соавтор "вакцины" ЭпиВакКорона(та самая, после которой не находят антител)

- Герман Греф - совладелец компании ООО «Иммунотехнологии» по прооизводству вакцины от коронавируса, которую разрабатывает Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. академика Н. Ф. Гамалеи.

Гость
19 янв 2022 в 10:36

омикроном еще никто не заболел, но уже выяснили, что спутник защитит 75 %

Елена
19 янв 2022 в 15:21

В пятницу хоронят родственника который вакцинировался в сентябре, а в середине декабря они с женой заболели увезли на скорой она не вакцинированные выжила , а он с вакциной нет, о какой защите с вакциной можно трубить со всех экранов, у нас многие из знакомые переболели без вакцины и мы в том числе слава богу живы.

Фото пользователя
19 янв 2022 в 10:44

Продажные белохалатники пусть детей своих прививают.

Антиваксер
19 янв 2022 в 12:06

Бойкот вакцинации!!!

гость
19 янв 2022 в 12:11

Отдаю свою дозу любому нуждающемуся

Гость
19 янв 2022 в 16:56

Мне пофиг, на сколько процентов защищает прививка. Если не на 100%, значит, не защищает. Вывод такой: прививка не защищает но вы колитесь.

Дядя Вася
19 янв 2022 в 11:54

Все же просто, не хочет человек вакцинироваться, не надо его заставлять и куар коды вводить. Но! Если он тяжело заболел (понадобился кт,ИВЛ, капельницы и тд).именно коронавирусом и потребовалась госпитализация, лечение за свой счет пожалуйста, порядка 300-500 т.р. Все.

НАЧАЛОСЬ !
ждем когда Панин тут поднимет очередную истерию и поделит людей пополам

Казахи, вы лучшие!
19 янв 2022 в 09:45

Первая и вторая доза наркоты тоже как бесплатные.
Выводы делайте сами

Алёна
19 янв 2022 в 14:23

В силу того, что никому не хочется чувствовать себя обманутым, сейчас все вакцинированные будут продолжать ратовать за прелести "вакцины", несмотря на то, что уже и правительство потихоньку сдаёт свои позиции. Больше всего меня поражает как люди перестали анализировать всё то, что происходит у них прямо под носом. Они могут лишь впитывать этот бесконечной поток дезИнформации и упрямо спорить с пеной у рта о пользе неизвестной жидкости.

Гость
19 янв 2022 в 16:21

Тестов нет, статистики нет, информации нет, никто ничего не знает, НО!!! НАДО!!! СРОЧНО!!! ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!!!

Ежиха
19 янв 2022 в 16:34

странная статья, в одном абзаце написано, что никто не знает, какой уровень антител защищает от ковида. в другом , что защищает не куар-код. а уровень антител...и...?

Фото пользователя
19 янв 2022 в 09:18

Прививайтесь обязательно, в поликлиниках очередей на прививку почти нет, можно очень быстро поставить и прививку, и сделать ревакцинацию.

Антиваксер
19 янв 2022 в 12:06

Болеют как раз те, кто кололся жижами и намордник носит!!!

Олег Васильевич
19 янв 2022 в 12:30

А можно ли быть антиваксером, если я поставил две прививки от коронавируса и ревакцинировался. ??
И заставил на работе и родственников это сделать тоже.

Но я ярый антиваксер!

А многие мне говорят что я предатель интересов антиваксерского движения.
Но я с вами! Всей душой.

Гость
19 янв 2022 в 13:11

Свой выбор сделал. Буду приучать иммунитет естественным путем - для чего то же существуют и иммунитет и пути расширения его возможностей. Для прививочной компанейщины не сделано ничего, зато для возможности подхватить заразу - все.

Гость
19 янв 2022 в 17:01

Одновременно болели 12 человек. 9 вакцинированных и 3 невакцинированных. Вместе справляли НГ, вместе дружно болели потом. Болели абсолютно одинаково: 36,6-36,9, легкий насморк, временная потеря обоняния и вкуса. Возраст разный: от 20 до 58 лет. Состояние здоровья разное. Например, невакцинированная женщина 55+ - диабетик с разрушенными сосудами и прочими проблемами, перенесла ковид также, как 30-летний невакцинированный абсолютно здоровый парень.- и 21-летняя вакцинированная девушка.

Мола
19 янв 2022 в 22:09

Блин, то сказали, что Омикрон обходит антитела, и тут же пишут, что защита - это именно уровень антител. И что-то про другие вакцины ни слова, только спутник защитит вас. Фигня какая- то.

Автондил
20 янв 2022 в 04:09

Запарили уже коронавирусом этим, надо уже наконец то отнестись к этому как к обычной простуде, как это уже происходит в Великобритании

Автондил
20 янв 2022 в 04:15

Самое главное всех привить непонятно чем, а для достижения цели всё способы хороши

Гость
19 янв 2022 в 10:14

68% взрослого населения России вакцинированно.
Так кого большинство?
Нас, или вас антиваксеров?

Гость
19 янв 2022 в 09:09

Сейчас антиваксеры выползут из всех щелей, для них каждая такая статья - как красная тряпка на быка 😂😂😂

Георгий
19 янв 2022 в 10:11

Антиваксеры, ну признайтесь, это ведь ваша детская фобия?
Вы с 2 лет ужасно боитесь врачей и уколы.
И своим родителям слезно говорили что это вредно, что как уколят, вы сразу умрете...
И тащили вас на прививку за руку, орущих на всю улицу.
И им было за вас очень стыдно..

И это у вас с возрастом не прошло.
Панические атаки, при виде больниц и поликлиник.

Гость
19 янв 2022 в 11:03

«условно ревакцинация должна была быть 27 января, а он заболел 10-го числа,»

А так бы не заболел…

Гость
19 янв 2022 в 10:03

Прививаться всем обязательно.
Особенно детей.

И без разговоров и споров.
Всё.

Новости РЎРњР?2