E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

южн.

736мм 59%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Здоровье Ко дню рождения екатеринбургской микрохирургии объявили льготную цену на диагностику зрения для всех

Ко дню рождения екатеринбургской микрохирургии объявили льготную цену на диагностику зрения для всех

Только до 31 мая можно сэкономить до 45% от стоимости услуги офтальмологического обследования

По акции в честь дня рождения микрохирургии «ГЛАЗ» стоимость диагностики на современном оборудовании 2650 рублей для пациентов от 3 лет!

Уже 7 лет клиника микрохирургии «ГЛАЗ» им. Святослава Федорова в самом центре Екатеринбурга, на Никонова, 18, помогает в решении проблем со зрением уральцам и не только. В честь дня рождения клиника предлагает читателям Е1 в мае специальную единую цену 2650 рублей для детей и взрослых на углубленную диагностику зрения:

  • комплексная диагностика (9 исследований) для лазерной коррекции зрения при близорукости/дальнозоркости/астигматизме — 2650 рублей (скидка 45%);

  • полная диагностика (7 исследований) пациентов от 3 лет для диагностики и лечения катаракты, глаукомы, заболеваний сетчатки (при диабете, возрастной макулярной дегенерации и пр.), а также с целью профилактики возникновения глазных заболеваний — 2650 рублей (вместо 3500 рублей).

Успевайте записаться до 16 мая на сайте и пройти диагностику до конца месяца.

Главврач клиники микрохирургии «ГЛАЗ» Борис Витальевич Романенко, к. м. н., оперирующий хирург с более чем 30-летним стажем, рассказал о том, как проходит офтальмодиагностика

— На разных этапах жизни человек встречается с различными глазными заболеваниями, которые без своевременной диагностики и лечения могут серьезно снизить качество жизни, привести к осложнениям, вплоть до слепоты. Поскольку многие заболевания глаз не имеют явных симптомов, то этап диагностики является самым важным: он описывает и оцифровывает состояние всех тканей, отделов глаза и его функций, — говорит главный врач клиники микрохирургии «ГЛАЗ» Борис Романенко.

Обследование включает в себя от 7 до 9 исследований бесконтактным способом на высокоточном компьютерном оборудовании

Даже при отсутствии жалоб офтальмообследование рекомендовано раз в год — для выявления или исключения аномалий рефракции (миопия, гиперметропия, астигматизм, пресбиопия), возрастных катаракты, глаукомы и иных глазных патологий. А если вы мечтаете избавиться от очков или контактных линз с помощью процедуры лазерной коррекции зрения, первый шаг — комплексное обследование зрительной системы.

Заведующий отделением лазерной хирургии Василий Владимирович Кислицын

— Одними из самых опасных недугов являются различные дистрофии и дегенерации сетчатки глаза. Этим заболеваниям подвержены пожилые люди, пациенты с гипертонией и диабетом, а также близорукие. На приемах лазерному хирургу часто жалуются на помутнения, плавающие мушки, искры, вспышки. При необходимости назначается лазерная терапия, чтобы сохранить пациенту зрение. Проверка состояния глазного дна обязательна как этап подготовки к лазерной коррекции зрения, если это необходимо, то перед этой процедурой проводится укрепление сетчатки лазером, — говорит заведующий отделением лазерной хирургии Василий Кислицын.

Электронный периметр покажет состояние полей зрения, которые по периферии могут «выпадать» при глаукоме и заболеваниях сетчатки глаза
Только при помощи специальных линз на расширенном медикаментозно (с помощью капель) зрачке офтальмолог проведет качественный осмотр состояния сосудов сетчатки глаза!

Лазерная коррекция позволяет избавиться от близорукости, дальнозоркости и астигматизма буквально за несколько секунд. Эта щадящая процедура выполняется на роговице пациента под местной анестезией. Для ее проведения обязательно исследование состояния роговицы (ее толщины — важного критерия возможности проведения лазерной коррекции) и составление 3D-карты ее поверхности.

К рефракционной операции допускаются пациенты с внутриглазным давлением в норме (свидетельство отсутствия глаукомы)
Отдельное исследование — состояние роговицы, тщательно исследуется ее толщина — основной показатель, от которого зависит положительное решение о проведении лазерной коррекции
На приеме у офтальмолога после диагностики можно задать все вопросы и получить исчерпывающий ответ о состоянии зрительного органа и функций зрительной системы
Новейший немецкий лазер TECHNOLAS TENEO 317 позволяет проводить операции людям, которым раньше лазерная коррекция была недоступна по медицинским показаниям (тонкая роговица, высокие степени аберраций, возраст после 40)
Клиника микрохирургии «ГЛАЗ» им. академика Святослава Фёдорова:
Н. Никонова, 18 (ДИВС, метро «Динамо»).
Справки по тел. +7 (343) 270-00-30.
Заявки на диагностику принимаются до 16 мая 2022 года на сайте klinikaglaz.ru, в группах «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления