E1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

2 м/c,

зап.

739мм 55%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Здоровье подробности «Ввести шарик, подвесить грузик»: россиянка подняла вагиной 14 кг — ее рекорд не могут побить 20 лет

«Ввести шарик, подвесить грузик»: россиянка подняла вагиной 14 кг — ее рекорд не могут побить 20 лет

Разработанными Татьяной Кожевниковой упражнениями много лет занимаются в разных странах мира

Татьяна Кожевникова в 37 лет установила рекорд по поднятию веса интимными мышцами

Татьяна Кожевникова — рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, живущая в Новосибирске. Всемирно известной женщина стала из-за своего необычного достижения: она подняла вес в 14 килограммов интимными мышцами. Этот рекорд до сих пор никто не побил. Корреспондент NGS.RU Илья Калинин разыскал непобежденную рекордсменку и выяснил, чем она занимается сейчас, как устанавливала рекорд и почему оказалась в качестве экспоната в барселонском Музее эротики.

Кто такая Татьяна Кожевникова

Татьяна Кожевникова — мастер по фитнес-аэробике и лечебной физкультуре, КМС по конькобежному спорту. Окончила Омский институт физкультуры (сейчас — Сибирский государственный университет физической культуры и спорта), долгое время работала фитнес-инструктором в разных новосибирских спортивных центрах. Сейчас ведет занятия по интимной гимнастике, которую сама разработала несколько лет назад.

Кожевникова является автором нескольких программ — как для женщин, так и для мужчин. Себя мастер называет «основоположником интимной гимнастики». А началось всё много лет назад, когда Татьяна пришла на массаж, где мастер рассказал ей о существовании тренировок для мышц тазового дна.

— Я купила книжку про совершенствование женской сексуальной энергии и дочитала до тяжелой атлетики: ввести шарик, подвесить грузик, покачать… Так я стала разрабатывать свою систему тренировок. Увлеклась, да и мотивация была: сейчас я весь мир покорю! Подниму, буду тренировать, мужчины будут удивляться. А потом уже я поняла, что могу помогать женщинам по всему миру восстанавливать здоровье — это главное, — объяснила Татьяна.

В Книге рекордов Гиннесса зафиксирован вес в 14 килограммов, но женщина утверждает, что поднимала и 17 килограммов

Для чего нужна интимная гимнастика

Качать мышцы там, убеждена Татьяна Кожевникова, надо всем: и мужчинам, и женщинам. Прежде всего — для собственного здоровья. Держать в тонусе мышцы тазового дна необходимо, чтобы не опускались внутренние органы и не возникали воспалительные и спаечные процессы. Но такая гимнастика нужна в том числе и для удовольствия партнера.

— Это — тренировка мышц тазового дна. Но она включает комплекс: дыхательные, энергетические практики, комплекс упражнений, направленных на здоровье женщины. Гормональное здоровье, гинекологическое здоровье… Да и в близости с партнером не так легко сохранить на долгие годы хороший тонус мышц тазового дна и радовать своего мужчину, — поясняет мастер.

Мужчинам полезна интимная гимнастика, чтобы улучшать кровоток и предотвращать застойные процессы. Последние негативно влияют на мужскую силу, а в целом — на здоровье. В общем, заниматься нужно всем и в любом возрасте: хоть в 30, хоть в 70 лет.

Во время таких «интимных» тренировок, собственно, как и во время тренировок обычных, не стоит забывать, что можно перетренироваться. И это не пойдет на пользу.

— Всё должно быть в меру. Два-три раза в неделю, от 15–30 минут до одного часа. Главное — заниматься в правильной системе: все мышцы надо правильно напрягать и уметь расслаблять. Мышцы тазового дна — тоже мышцы, — замечает Кожевникова.

Рекорд Татьяны Кожевниковой за 20 лет так никто и не побил, хотя попытки были

Мировой рекорд интимными мышцами

Занимаясь интимной гимнастикой, Татьяна Кожевникова настолько накачала мышцы, что решила попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Подавала заявку в Великобританию, но ее, говорит, всерьез никто не воспринимал: такого рекорда вообще никто не устанавливал. Женщине предлагали то отправиться со своим предложением в какое-нибудь телешоу, то организовать свои соревнования.

— Я не сдавалась и снова писала. И как-то сложились звезды, что приняли мою заявку. Я подняла интимными мышцами 14 килограммов. Конечно, я поднимаю чуть больше (17 килограммов. — Прим. ред.), но я сильно волновалась: помню, удержала груз около 10 секунд, потому что было страшно, что всё выпадет. Комиссия была очень жесткая: я не могла выйти из комнаты и при них должна была всё вводить. Чтобы они понимали, что это реально, а не что-то я там придумала, — вспомнила Кожевникова.

Рекорд по поднятию груза интимными мышцами установлен в 2003 году. Татьяне уже было за тридцать: к рекорду она шла несколько лет. С тех пор этот результат никем не побит, хотя попытки были.

Кожевникова так описывает механизм подъема груза: во влагалище вставляется специальный шар/яйцо с выведенной наружу веревкой, к которой крепится груз.

— Молодая была, безбашенная, не боялась — ведь можно было опущение органов малого таза получить, и поэтому подняла такой вес... Рекорд был установлен после родов: я родила в 23 года. Когда начинала тренироваться, мышцы у меня были слабенькие: я поднимала граммов 300–500. <…> Сейчас я такие веса не поднимаю, но до 5–6 кг — мой рабочий вес. Мои органы на месте, все сохранила, и тонусу мышц в моем возрасте может позавидовать молодая девушка… Многие пытались побить рекорд, но не побили: до 10 килограммов еще можно поднять, а выше — необходима определенная система тренировок, секрет которой я не выдавала, — хитро улыбается рекордсменка.

В связи с этим достижением Татьяна Кожевникова, точнее ее ростовое фото, описание рекорда и 14-килограммовая гантель попали в барселонский Музей эротики. Женщина со смехом замечает, что кроме нее в этот музей из россиян попал только Григорий Распутин.

В Китае Татьяну Кожевникову называли сексуальным коучем

Чем Кожевникова занимается сейчас

Сегодня Татьяна Кожевникова ведет тренировки по авторским программам — как офлайн, так и онлайн. Организует различные тренинги не только в Новосибирске и городах России, но и за границей. Также она постоянно разрабатывает новые комплексы упражнений.

— Авторизовала я лечебно-оздоровительную программу для женщин с элементами шейпинга. Потом — «Плоский живот легко», «Попа за пять дней». Конечно, не пять дней, — тут же уточняет мастер. — Через пару месяцев будут ощутимые результаты... Еще есть программа «Сексуальное мастерство» для женщин. И совершенно новая программа — для девочек-подростков.

Для девочек, уверяет женщина, программа не такая, как для взрослых женщин — никаких шариков для подвешивания груза внутрь. Девочки-подростки, рассказывает Татьяна Кожевникова, в результате упражнений становятся эмоционально спокойнее, у них снижается напряжение, возникающее из-за бушующих гормонов, и появляется доверие к родителям.

Татьяна Кожевникова с вокалисткой британской группы Opus III Кирсти Хокшоу (слева)

Упражнения по интимной гимнастике Татьяны Кожевниковой проводят в разных странах мира: как в Европе, так и в Азии. Продвигает авторскую систему Кожевниковой, например, английская певица Кирсти Хокшоу, над которой в Великобритании из-за этого поначалу все смеялись. В Китае проявляют большое внимание к интимной гимнастике: интересуются не только женщины, но и мужчины. И занимаются в общих залах, объясняя удивленному мастеру из России, что это такая традиция.

В 2017 году НГС рассказал, что основные запросы, связанные со здоровьем интимных органов, можно решить именно специальной гимнастикой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления