Мой дом Полезные статьи Мы эхо, мы долгое эхо... Матроскина!

Мы эхо, мы долгое эхо... Матроскина!

Вот и до штатов докатилось эхо кота Матроскина. Ждать пришлось не 4-5 лет (типичное отставание Голливуда по темам от России), а аж лет (1978,1980,1984) - считайте сами.

(Впрочем и за переснятие отечественных боевиков про Великую Отечественную (типа "Спасти рядового Райана") "они" не сразу взялись.) Правда, получился котяра сильно уж обамериканенным, ну да тупые америкосы другое и смотреть не станут. Не зря они все европейские хиты со своими актерами переснимают. Матроскин постарел, разжирел, скрестился с "а нас и тут неплохо кормят", голос изменился: или Табакову стремно было повторять все обороты речи нашего знаменитого кота, не захотел он видно поганить родной образ.

Ау! Может не стоило играть ради рекламы, а попробовать совсем другой голос? Или посчитали, что это кино ничем не спасти кроме. Нормальное ведь, по-дошкольному веселое, и большие бритоголовые дядья (помнящие матроскина?) отдохнуть смогут, паузы в фильме заполняя разговорами по сотовому. А по сюжету - что ещё можно для детишек про зверюшек выдумать -
спасаем друзей! У них (у зверюшек) других проблем кроме похищения людьми и отрыжки нету. (От тока не надо глубокомыслить про поверхностную ревнивую борьбу за сердце хозяина!)

Лучше "кот"а однозначно - такое убожество Майка Майерса обойти легко (переплюнуть трудно). Цвет: Там - яркокислотные мазки - здесь равномерный естественный видеоцвет. Компьютерные герои прочно входят в нашу жизнь. Кто-то лучше, кто-то хуже - выбирать начнем через год-два, когда их станет столько же, сколько голливудских актеров.

С некоторой натяжкой можно обозвать легким воскресным кино. Обязательно рекомендуется иметь в домашней коллекции всем поклонникам "кошки против собак", про мышонка (как его звали... ну нет у меня в домашней коллекции первого в этом списке фильма! - да Стюарт Литтл!), а далее по нисходящей в рисованные с более основательным сюжетом ("леди и бродяга", "коты-аристократы"...).

P.S. "По мотивам суперпопулярного детского комикса, начавшего свою историю в 1978" - вот ведь что бывает в этой жизни!

Бывает, и даже не такое бывает.. Бывает, вот например, и люди выигрывают. Вот например, Винокуров Алексей у нас сегодня выиграл "газету про вашего мальчика", ой, то есть билеты под свою душу! Билеты от сети кинотеатров "Премьер-зал".

И он со спокойной душой и чистым сердцем отправится в самое билжайшее время в кино!! А мы отправимся читать ваши рецензии на фильмы и вручать подарки!! До встречи!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления