E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

2 м/c,

вос.

725мм 92%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Мой дом Полезные статьи Фрикадельки в корочке из ветчины

Фрикадельки в корочке из ветчины

Фрикадельки существуют как будто нарочно для капризных детей. От них не сможет отказаться даже самый отъявленный привереда. Взрослый - тем более.

что нужно:

125 г смешанного фарша (говяжьего и свиного)
200 г картофеля
1 веточка свежего тимьяна
1 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. нежирного творога
2 ломтика ветчины
2 ст. л. оливкового масла
2 помидора
1 ч. л. каперсов
20 г каперсов
соль, перец

Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам. Отварить 15-20 мин. в кипящей подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить.

Тем временем тимьян вымыть, мелко порубить. Смешать фарш с панировкой, творогом и тимьяном, приправить солью и перцем. Сформировать из смеси фарша с творгом и тимьяном две колбаски, обернуть их ломтиками ветчины, закрепить шпажками или зубочистками.

Масло разогреть в сковороде, обжарить фрикадельки в ветчине со всех сторон в течение 10 мин. Вынуть и сохранить теплыми. Помидоры вымыть, крупно порезать.

Обжарить, помешивая, 2 мин. в той же сковороде, где жарились фрикадельки. Приправить солью и перцем.

Выложить фрикадельки на тарелку, гарнировать картофелем, томатами и каперсами.

Приятного аппетита!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления