E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

зап.

726мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Мой дом УК на видео обсуждали месть жильцам подробности В доме на Широкой Речке, где воюют управляющие компании, 15 человек пришли штурмовать подъезд

В доме на Широкой Речке, где воюют управляющие компании, 15 человек пришли штурмовать подъезд

Там разбили стекла, повредили ручки и двери

В доме на Широкой Речке началась очередная волна конфликта

В Екатеринбурге неизвестные пришли крушить подъезд дома № 8 на улице Евгения Савкова. Это тот самый дом, где уже почти год воюют две управляющие компании. Об инциденте, который произошел вечером 20 октября, E1.RU рассказали обе стороны конфликта, которые перекладывают ответственность друг на друга. В управляющей компании «СД-Эксплуатация» это назвали провокацией УК «ГринСервис».

Видео: «СД-Эксплуатация»

— Представители УК «ГринСервис» в составе более 15 человек штурмовали подъезд дома. Цели и задачи данной группировки понятны — это провокация действующей УК «СД-Эксплуатация» и создание видимости голосования по собранию «ГринСервиса», — сообщил Александр Горшенин, учредитель «СД-Эксплуатации».

В УК «СД-Эксплуатация» сообщили, что сотрудники УК обнаружили повреждения общедомового имущества: на семи этажах, в лифтах, холлах и на лестничных маршах сломаны доводчики, дверные ручки, разбиты стекла дверей на переходных лоджиях, повсюду неприличные надписи и мусор в виде пустых банок и разбитых бутылок из-под алкоголя. Компания направила заявление в полицию.

При этом вторая сторона конфликта считает, что виновата именно «СД-Эксплуатация», и заявляет, что во главе дебоширов был директор компании Роман Дубов.

— Толпа бородатых бойцов под личным руководством Дубова пошла в третий подъезд выгонять собственников. Это явно не для диалога, — сказал E1.RU очевидец Виктор Лобов, выступающий на стороне УК «ГринСервис».

Вчера мы рассказывали об очередном конфликте вокруг дома на Широкой Речке. Там неизвестные молодые люди не пускали в подъезд собственников дома. Там также происходили избиения. Все новости по этой теме читайте по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления