4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

«Это какой-то беспредел!» В многоэтажке Екатеринбурга появились странные объявления от управляющей компании

Ирония в том, что эта компания не обслуживает дом, где заметили листовки

Поделиться

Жителям высотки заявили, что если они недовольны обслуживанием, то должны начать изменения с себя

Жителям высотки заявили, что если они недовольны обслуживанием, то должны начать изменения с себя

Поделиться

В Екатеринбурге жители многоэтажки обнаружили странные объявления от УК

Жильцы многоэтажки по адресу улица Рассветная, 8/3 заметили в своих подъездах странные листовки с логотипом управляющей компании «Лига ЖКХ». Об этом они сообщили в редакцию E1.RU.

— Сегодня у нас в подъездах развесили объявления с угрозами якобы от УК «Лига ЖКХ», а все стены испортили скотчем. Самое смешное, что эта управляющая компания никогда не обслуживала наш дом, к ним относится соседняя высотка. Ну и сам посыл «вы нас плохо оценили, вы плохие, вы будете больше платить» от УК — это какой-то беспредел, — пишет читатель E1.RU.

В странном объявлении от имени УК пытаются запугать жильцов повышением тарифов на обслуживание

В странном объявлении от имени УК пытаются запугать жильцов повышением тарифов на обслуживание

Поделиться

В листовках, которые появились в подъезде, сказано, что если жители недовольны обслуживанием, то они должны начать с себя.

— Недавно в городских СМИ прошла информация, что в результате социологического опроса среди жителей вашего микрорайона наша управляющая компания «Лига ЖКХ» заняла самое последнее место. Репутации компании нанесен серьезный ущерб. Это сделали не какие-то неизвестные люди, а те, кому мы всегда доверяли и искренне хотели помочь. Это сделали вы! — говорится в объявлении.

Авторы странного текста также заявили, что в обслуживание домов вкладываются огромные деньги и силы, а жители не выходят на субботники, мусорят где попало и превращают свой дом в свинарник.

— Недовольны тем, что творится в ваших домах? Хотите положительных изменений? Начните с себя! Не хотите? Тогда мы научим вас ценить труд нашей компании. И, если ваше отношение не изменится, мы вынуждены будем существенно увеличить тарифы на обслуживание. Долг платежом красен! — сказано в листовке.

В чате дома странные объявления назвали «забавным трешачком»

В чате дома странные объявления назвали «забавным трешачком»

Поделиться

— Такие объявления «Лига ЖКХ» не делала. Похоже, это работа конкурентов. Сейчас в городе идет банкротство группы управляющих компаний, связанных с Евгением Старокожевым. Часть жителей домов, которые они обслуживают, хотят доверить свои дома нам. Возможно, конкуренты такими листовками пытаются бороться с переходом домов, предполагая, что портят репутацию «Лиге». Мы периодически сталкиваемся с такими проявлениями конкуренции, даже собрали коллекцию на сайте. Сегодняшний пример тоже в коллекцию добавим, — сообщил E1.RU руководитель «Лиги ЖКХ» Илья Сотонин.

Листовки уже сняли

Листовки уже сняли

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что в скандалах из-за двойных платежек за ЖХК в Екатеринбурге разберется Генпрокуратура. По фактам подделанных протоколов возбуждены уголовные дела.

А еще мы пообщались с вице-мэром Екатеринбурга об отопительном сезоне, опрессовках и сугробах во дворах. Посмотрите прямой эфир E1.RU с Владимиром Гейко.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ54
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...