27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Стал известен список самых замерзающих районов Екатеринбурга

Люди по-прежнему греются от газовых конфорок и нагревателей

Поделиться

В сотнях домов Екатеринбурга батареи по-прежнему ледяные

В сотнях домов Екатеринбурга батареи по-прежнему ледяные

Поделиться

В Екатеринбурге по состоянию на 23 сентября отапливается 90% многоквартирных домов и 98,6% объектов социальной сферы. Такие данные предоставил департамент информационной политики региона.

Самая большая доля подключения жилфонда — в Ленинском районе: 98,3%. За ним следуют Верх-Исетский район — 95,9%, Чкаловский — 88,4%, Железнодорожный — 87,8%, Орджоникидзевский — 79,8%, Кировский — 79,6% и Октябрьский — 79,5%.

— В целом в области отопление появилось в 95,3% жилищного фонда и 99,7% объектов социальной сферы. Полностью подается тепло в 85 муниципалитетах, включая четыре территории, на которых централизованным теплоснабжением обеспечивается только социальная сфера, — рассказали в ДИПе.

Несмотря на ободряющие цифры от чиновников, жалоб на ледяные батареи по-прежнему море. В нашу редакцию регулярно приходят письма от горожан, которые сообщают, что греются от газовых конфорок и нагревателей. Мы собираем карту замерзающих домов.

Ранее мы публиковали график подключения Екатеринбурга к теплу и отдельно — график начала работы котельных. К счастью, прогноз погоды пока благоприятный: в ближайшие дни не ожидается дождей и резкого похолодания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...