7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Грубый лофт, книжка или невидимка: в интерьерный салон привезли необычные модели дверей

Известный в Екатеринбурге салон представил новинки от фабрики «ОНИКС»

6 652

Поделиться

Двери «ОНИКС» изготавливают из массива сосны и древесноволокнистой плиты средней плотности

Двери «ОНИКС» изготавливают из массива сосны и древесноволокнистой плиты средней плотности

Поделиться

Открываются слева или справа, наружу или внутрь, отличаются по цвету и размеру — вот и всё, что большинство знает о дверях. Между тем в производстве современных моделей используют новые технологии и инновационные покрытия. Натуральный шпон с эмалью, двери-невидимки, маскирующиеся под стены в интерьере, «книжки», что здорово экономят пространство в квартире, и эффектные модели для любителей лофта. Это лишь несколько примеров — такие необычные модели от фабрики дверей «ОНИКС» привезли этой осенью в салон «Мир дверей».

В Екатеринбурге это едва ли не старейший магазин дверей. С 1998 года екатеринбуржцы приходят сюда, чтобы подобрать особенные детали для своего интерьера. А большой выбор позволяет найти то, что действительно по душе. Мультибрендовый салон работает только с лучшими и проверенными производителями, которых выбирает по всей стране.

Сегодня «Мир дверей» презентует в Екатеринбурге новый бренд — двери фабрики «ОНИКС». Их изготавливают из массива сосны и древесноволокнистой плиты МДФ средней плотности толщиной 8 мм. Для облицовки используют натуральный шпон высочайшего качества из ценных пород древесины.

Для отделки «ОНИКС» специально подбирает материалы с высокими показателями качества

Для отделки «ОНИКС» специально подбирает материалы с высокими показателями качества

Поделиться

Размеры шпонированных листов позволяют выполнить отделку полотна полностью, не склеивая отдельные полосы, без риска разрывов или неаккуратно выполненных стыков. Для отделки специально подбирают материалы с высокими показателями качества. Покрасить двери можно в любой цвет по каталогу RAL. Все двери производят по индивидуальному заказу с учетом размера проема, выбранного оттенка покрытия, потребности в стеклах или зеркалах.

Клиенты, выбравшие двери «ОНИКС», могут заказать не только изготовление межкомнатных дверей, но и сделать накладку на входные двери, стеновые шпонированные панели, плинтус — всё это в едином стиле. А еще можно выбрать удобную систему открывания двери, врезать скрытые петли или автоматические пороги.

К абсолютным хитам продаж последних лет относят двери скрытого монтажа. Покупателю они представлены в двух вариантах: под покраску либо уже с финишным покрытием. В качестве покрытия скрытых дверей чаще всего на фабрике «ОНИКС» используют натуральный шпон. Декорирование стен панелями из натурального шпона — тоже стильное решение для интерьера.

К хитам продаж последних лет относят двери скрытого монтажа

К хитам продаж последних лет относят двери скрытого монтажа

Поделиться

Еще одна инновация — система «компакт»: при открывании такая дверь складывается пополам и прижимается к стене. Большой интерес у покупателей вызывает рото-система, она выглядит современно, технологично и экономит пространство при открывании.

Открытая раздвижная система Loft подходит для урбанистических интерьеров. Крепления с использованием декоративных крупных болтов, черный цвет фурнитуры, крупные открытые ролики — все эти элементы отлично сочетаются со стилем Loft, Industrial и также экономят место.

До конца ноября на полотна для дверей фабрики «ОНИКС» будет действовать скидка 20%. Также всех покупателей ждут приятные подарки от салона «Мир дверей».

Салон «Мир дверей»: ул. Гагарина, 5,
телефон +7 922 296 80 96 (
WhatsApp),

Mirdverey96.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter