Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Орет матом: "Чтоб вы сдохли"». Екатеринбурженку, которая пожаловалась на соседей, обвинили в травле

В конфликте будет разбираться полиция

Соседи часто скандалят друг с другом на улице

Соседи часто скандалят друг с другом на улице

Поделиться

Представители семьи из Екатеринбурга, которая якобы содержит в доме на Старых Большевиков, 84 кошачью передержку и отравляет жизнь соседке снизу, объяснились. После публикации E1.RU о непростых отношениях жителей двух квартир с редакцией связалась женщина по имени Татьяна. Она представилась мамой хозяйки «квартиры с передержкой».

— Никакого приюта или передержки в квартире нет! Эта женщина, [которая заявила о передержке], бросается в нас камнями, стучит по батареям, чего она только не делает! Она пишет в соцзащиту, в ПДН. В квартире живет нормальная молодая семья, там живет один кот! ПДН нас проверяли, — рассказала Татьяна.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
В качестве примера страдающая от шумов из-за «передержки» прислала видео одного из конфликтов

Видео: читатель E1.RU

По ее словам, пострадавшими в этом конфликте стали как раз молодые родители.

— Ребенок стал заикаться, она [соседка] долбит нам в двери каждый день. Мы каждый день звоним в полицию, а дочь потеряла беременность из-за нее. Я часто сижу с ребенком, если он болеет, и в курсе этих проблем очень глубоко, — пожаловалась женщина.

Также в редакцию обратилась Сабина, она рассказала, что знает семью, на которую жаловалась жительница дома на Старых Большевиков. Она также считает своих друзей жертвами соседки снизу.

— Никакой передержки там нет. Обычная семья с маленьким ребенком и одним котом. Я лично слышала, как эта ненормальная ночью орет матом: «Чтоб вы все сдохли», «Твоя мать проститутка и лучше бы не рожала» и кучу всего еще. И это просто на ровном месте. Вот ситуация, ребенку три года, я в гостях у них. Уложили ребенка спать, часов 10–11 было. И сидим тихо, беседуем в другой комнате. На цыпочках ходим. А эта начинает долбить в потолок, видимо, потом орать так, что вся улица слышала. Это лето было. Участковые справиться не могут, психушку, говорят, вызывайте. Она всех соседей достала уже, всех закошмарила, — рассказала Сабина.

Страдающая из-за шумов от «передержки» утверждает, что соседи на нее наговаривают, рассказывая всем, что у нее «проблемы с головой».

— Они сливают наполнитель в туалете и моют клетки. Это шумно. Сейчас время тишины. Полиция на такие вызовы не выезжает, — заявила она. Однако в УМВД по Екатеринбургу сообщили, что приняли заявление.

— Заявление по факту конфликтной ситуации зарегистрировано в отделе полиции № 14 Орджоникидзевского района. В настоящее время службой участковых уполномоченных проводится проверка, — рассказали в пресс-службе полиции Екатеринбурга.

Ранее жители многоэтажки в Академическом пожаловались на соседку, которая «льет уксус на площадки этажа и двери».

Прочитайте инструкцию от юриста, как найти управу на буйных соседей. Мы также писали, что грозит шумным соседям, которые не понимают простых замечаний.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter